ухх ищу провайдера который работает в убыток D а по теме тарифоф , смешно читать , ну нравится людям платить дарожи вот и сидят на старых , это сугубо их проблемы , а не проблемы домолинка . Было три тарифа стало 4 , и ослу понятно что автоматического перевода не может быть , соотношение цена < скорость , может кому то нравится скорость < цена . Вообще я не знаю людей которые остались на старых тарифах , а если и остались таковые то им совершенно пофик на инет и на цену этого инета . Не понимаю что тут раздувать тему . Да нет щас конкурента домолинку , по кол - во пользователей , качая практически любой новый фильм , игру , торентом ( с торент ру , кинозала , )ты обезательно получишь локальных сидеров .... так что дерьмо можно лить сколько угодно , а количество абонентов все больше и больше ...</div>
Так цвет это и есть та же самая приставка "супер". В третий раз повторю: отличия старых тарифов и тарифов с приставкой "супер" в их абонентской плате (Это из того, что известно точно. Что там внутри, какое оборудование, какие линии тут не известно, мне, для начала, достаточно было цены нового тарифа).</div>
Ко всем критически недовольным домолинком: Ановиков еще 9 лет назад говорил, что поравалить из этой страны... Мы тогда ему не верили - думали что пустобрех... Сколько вам понадобится времени, чтобы перейти от слов к делу? </div>
Как итог: по состоянию на 11 число, Интернет от провайдера Домолинк работает на оцентку "отлично", круглые сутки. В последние дни наблюдалось появление незначительых потерь пакетов, по вечерам, в "часы-пик", но и они ушли. Ребята молодцы, справились с возникшими трудностями в довольно короткие сроки. Работой провайдера полностью доволен. ЗЫ Могу добавить, что все люди, которые тут кичатся по поводу "плохого" Инета или "разводов на бабки" из-за смены тарифов, просто напросто обычновенные тролли и спамеры. Инкренне надеюсь, что люди зашедшие почитать сюда отзывы о Домолинке это поймут и не будут всякую ересь воспринимать всеръез.
Только у меня проблема, что инет стал отвратительно работать??? Ощущение, что у меня диал-ап, страницы грузятся ужасно долго, и, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, то открываются всё же!! А чаще вообще "Невозможно отобразить страницу". И так с 1 марта, каждый день, одинаково на протяжении суток... (тариф СуперЭкспрессЛинк256, до этого был просто ЭкспрессЛинк256 и всё прекрасно работало). Не знаю, что и делать...</div>
Ваш итог ожидаем, и то что страницы грузятся через одну это имеет оценку - отлично. Вот вас только и беспокоит что бы зашедшие сюда люди прочитали что все отлично. Ну не чистите вы ветку убирая критику, здесь читают одни и те же, люди все равно спрашивают у других людей, на что им конечно же все отвечают - "Интернет от провайдера Домолинк работает на оцентку "отлично", круглые сутки."</div>
Думаю, что в следующий раз сделаем именно ТАК КАК ПЛАНИРОВАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО!!! А если не лень в очередной раз поковыряться по форуму, то можно найти обсуждение по изменениям скоростей в прошлый раз! Там как раз было много пожеланий дать возможность выбора скорости и тарифа самому абоненту, что и было сделано сейчас и результат "на лицо", как говориться!!!! Поэтому в следующий раз изменения в сторону уменьшения будут касаться только "новых подключений"!!!!! Решение принято и учитывая данное обсуждение именно так и будет!!!</div>
А разве новые тарифы, действующие только для вновь подключившихся, это изобретение Домолинка? В сотовой связи давно такое практикуется. И в Домолинке и сейчас есть такое. Что же теперь идти к ним в офис, бить кулаком по столу и кричать, с какого хрена меня год назад подключали за 500 рублей, а сейчас подключают за 200 - Верните мне мои 300 рублей?</div>
Ну вот...обидели и разозлили хорошего человека...некрасиво как то получилось... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поэтому в следующий раз изменения в сторону уменьшения будут касаться только "новых подключений"!!!!! Решение принято и учитывая данное обсуждение именно так и будет!!![/quote] ИМХО хорошо хоть в этом году новых безлимитных тарифов ожидать наверное не стоит... А через год глядишь помиримся и нам простят... </div>
Не думаю, что ветку чистят убирая критику. А насчёт оценки интернета - к числу "защитников домолинка" меня вряд ли можно причислить (критики от меня в этой теме хватает), но про качество инета в последние дни тоже могу сказать, что всё работает отлично, никаких претензий. Единственное - DNS прописал те, которые ранее в теме советовали - до этого действительно были проблемы с хождением по сайтам. Про тарифы - да, считаю, что более выгодным с точки зрения мнения клиентов (репутации) было бы перевести автоматически. Но и так, в принципе, неплохо - вся информация была представлена, кто хотел - переключился.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>второй день инет реактивный.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Интернет от провайдера Домолинк работает на оцентку "отлично", круглые сутки.[/quote] у меня с начала месяца пинг до Химок свыше 500 мс (по данным speedtest.net). до марта на старом тарифе было меньше 100 точно. я могу понять, что на новых тарифах интернет "ходит" как-то по хитрому, но, чёрт возьми, почему через жопу-то?</div></div>
Не надо повторять опять очередной раз глупость!!! От существующих абонентов дополнительно ничего нельзя заработать при уменьшении тарифов!!! Это Вы себе в голову вбили, что уменьшив тарифы, даже при условии, что в текущем месяце не все воспользовались этой возможностью получаться дополнительные доходы! Они в лучшем случае не сильно уменьшатся от существующих абонентов!!! Просто Вы считаете ту сумму, на которую могли заплатить меньше и как я уже привёл пример с Мироновым считаете своей, которую случайно переплатили провайдеру, душит жаба и хочется её вернуть назад и ВСЁЁЁЁ! Не можете честно с этим согласиться и проще найти виноватого в лице провайдера!!!! Я уже объяснил, причины по такому варианту смены тарифов, если они Вас не устраивают, то это Ваша точка зрения, но не обязательно это истина и навязывать её остальным глупо! Абонентам был представлен ВЫБОР и они могут его сделать!!! Что ещё более "демократичного" при смене тарифа можно придумать!!! Многие абоненты перешли на более дорогой тарифный план с большей скоростью, других устроила существующая, поэтому я уверен, что правильнее всего дать человеку ВЫБОР, а как им пользоваться он должен решить САМ!!!</div>
Ну так может проблемы именно где-то в районе Химок? Сейчас для интереса глянул пинги до рабочих серверов в Англии и Австралии - 90мс и 250мс, соответственно. Причём по tracert видно, что пинг до московских серверов около 60мс.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну так может проблемы именно где-то в районе Химок?[/quote] строго после 1 марта? маловероятно.</div>
Лиссабон - 619 мс Новосибирск - 568 мс так может проблемы где-то в районе домолинка? LitAndron, как пинг уменьшить? хотя бы до Москвы.
Ты tracert запусти, тогда и увидишь, где именно тормоза. Выше уже написал, что от меня до Москвы не более 60мс. Вот кусок до Англии: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2 34 ms 27 ms 27 ms 10.130.128.1 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 29 ms 31 ms 28 ms 77.51.254.81 7 34 ms 34 ms 34 ms 77.51.255.97 8 46 ms 35 ms 58 ms ae0-222.RT.V10.MSK.RU.retn.net [87.245.253.237] 9 116 ms 117 ms 93 ms xe000-9.RT.TC2.LON.UK.retn.net [87.245.233.82][/quote]</div></div>
Не тихие пинги , у меня сейчас померял до Москвы- 73 мс До Мельбурна Австралия - 401 мс До Лас Вегаса -245 мс модем простецкий DSL-2500U</div>
Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.8] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 25 ms 25 ms 25 ms 10.130.192.1 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 29 ms 27 ms 28 ms 77.51.254.81 8 34 ms 34 ms 35 ms 77.51.253.22 9 62 ms 34 ms 34 ms ix2-m9.yandex.net [193.232.244.93] 10 34 ms 34 ms 34 ms silicon-vlan901.yandex.net [77.88.56.125] 11 34 ms 35 ms 35 ms multiped-vlan4.yandex.net [213.180.210.156] 12 35 ms 35 ms 35 ms ya.ru [213.180.204.8]