Тогда единственное премущество Домолинка перед Телепортом в том, что благодаря АДСЛ не занят телефон, но за это я плачу почти в 2 раза больше, чем в Телепорте. Ко мне приезжал знакомые из Подмосковья у них Стрим и тоже 256, но платят они за это не 1 тыс.руб, как мы тут, а всего 250 руб.</div>
Gabriel, не знаю, как там в телепорте, но диал-ап выше 56 килобит, я не видел никогда в жизни... даже на модемах так и пишут - 56000. Для сравнения, в ADSL (сейчас у тебя) 256000 - мне кажется, что это в 5 раз выше, чем диал-ап.
Да на модемах пишут, что 56000, но реально в Телепорте 33,6. Причем всегда так было. Ко мне даже спецы приходили замеряли.</div>
хаха! полный бред и непонимание от Габриеля. Сам сидел на диал-апе много лет, так вот при линии на 6, скорость показовала у меня 49.3. Но при закачке файлов она была равна 4килобайта +-1килобайт. Ну вот теперь сравни с домолинком. Песня 5мб качалась минут 20. Да и деньги ты там платишь не за трафик, а за время работы в интернете, что ни есть гуд.
Что-то ты подотстал от цивилизации, я смотрю Всем известно, наверное, с самого начала предоставления Телепортом интернета по диалапу, что модемы у них в стойке только 33.6 килобита Зачем для этого нужно было каких-то спецов вызывать, чтобы померить, я не знаю Далее, то, что Домолинк обещает скорость ДО 256 килобит -- это нормально, так делают ВСЕ провайдеры. ГАРАНТИРОВАННАЯ пропускная способность в N килобит стоит в несколько раз больше. Ну и по поводу скорости там уже выше сказали -- 256 КИЛОБИТ -- это порядка 32 КИЛОБАЙТ в секунду в пределе. Именно в килобайтах тебе торрент-клиент и показываеть скорость.</div>
Вот смотрю нашего полку прибыло... Теперь и Курская область вошла в состав "государства ДОМОЛИНК" <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>07 / 08 / 2008 Курск на карте "Домолинк"! Курский филиал ОАО "ЦентрТелеком" объявляет о запуске в Курске и Курской области бренда "Домолинк"... В мае 2008 года ОАО "ЦентрТелеком", используя собственный оптический кабель, ввело в коммерческую эксплуатацию межфилиальную магистраль общая пропускная способность которой, на сегодняшний день, составляет 10 Гбит/c. За счет использования уже смонтированного оборудования спектрального уплотнения DWDM, скорость ядра может оперативно расширяться. Сеть включает в себя 18 областей Центра России. Ядро сети построено на базе оборудования "CRS-1" компании "Cisco Systems". По сообщению Gateta.Ru, на сегодняшний день это — самый быстрый маршрутизатор в мире, который занесен в знаменитую книгу рекордов Гинесса. В настоящий момент ОАО "ЦентрТелеком " уже подписало договора с крупнейшими провайдерами мира: ЗАО "ТелиаСонера"; ЗАО "Ретн Нет"; MSK-IX (точка обмена трафиком в Москве); ОАО "Ростелелеком"; ЗАО "Транстелеком"; ЗАО "Синтерра". [/quote] И самое интересное,неуспели они толком появится,как уже у них вкусные безлимиты нарисовались... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Безлимитные тарифные планы Тарифный план Абон. плата, руб./мес. ExpressLink 256 450 руб ExpressLink 512 600 руб ExpressLink 1024 1200 руб [/quote] прямо скажем,неплохо так...А чем Курск лучше Смоленска...одна контора вроде,а по ценам мы курим "глубокими затяжками" ...хм...</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ядро сети построено на базе оборудования "CRS-1" компании "Cisco Systems".[/quote] покопался в инете на счёт этой штучки... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>СИСТЕМА CRS-1 ЗАНЕСЕНА В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕСА Компания Cisco Systems объявила о том, что разработанная ею система Cisco Carrier Routing System (CRS-1) признана Книгой рекордов Гиннеса самым мощным в мире маршрутизатором для Интернета. Общая пропускная способность этой системы составляет 92 терабит (трлн бит) в секунду, то есть практически в 100 раз больше, чем было возможно ранее. Маршрутизатор Cisco CRS-1 стал первой сетевой системой, вошедшей в Книгу рекордов Гиннеса – всемирно признанного авторитета в области рекордных достижений. О выпуске системы CRS-1 компания Cisco объявила в мае 2004 года. CRS-1, маршрутизатор нового типа, предназначен для операторов связи, которые предоставляют услуги нового поколения, предусматривающие комплексную передачу данных, речи и видео по протоколу IP (Internet Protocol). CRS-1 обеспечивает надёжную работу широкомасштабных систем, создающих значительные объёмы трафика: передача видео по заказу, онлайновые игры и предоставление интерактивных услуг в реальном масштабе времени. Маршрутизаторы, работающие по протоколу IP (первый из которых был выпущен компанией Cisco в 1984 году), являются одной из важнейших технологий, разработанных в течение последних 20 лет, и представляют собой основу сети Интернет.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Завершено первое масштабное внедрение платформы Cisco CRS-1 в России Москва, 4 июня 2008 года. — Компания ВСС, золотой партнер компании Cisco, объявляет об успешном завершении беспрецедентного по масштабам, срокам и сложности проекта внедрения передового оборудования компании Cisco CRS-1. Маршрутизаторы данного класса обладают характеристиками оборудования операторского уровня и используются для построения мультисервисных IP-сетей нового поколения и предоставления абонентам широкого спектра современных телекоммуникационных услуг. Бурный рост российского рынка широкополосного доступа в Интернет (ШПД) вызывает необходимость глубокой модернизации существующих сетей операторов связи с использованием новейших технологий и оборудования. Компания ВСС завершила первое масштабное внедрение в России оборудования операторского класса Cisco CRS-1 в рамках проекта модернизации существующих телекоммуникационных сетей филиалов и строительства новой межрегиональной сети передачи данных (МСПД) компании ОАО «ЦентрТелеком» протяженностью 5880 км. Самые производительные в мире маршрутизаторы Cisco CRS-1, составляющие ядро МСПД, позволяют максимально эффективно реализовать конвергенцию голоса, видео и данных, а также обеспечить действенные механизмы защиты трафика и высокое качество предоставляемых телекоммуникационных услуг. За счет широкого спектра поддерживаемых интерфейсов (до 40 Гбит/с в настоящее время, включая возможность установки интерфейсов DWDM, и до 100 Гбит/с при появлении соответствующего стандарта передачи данных) решения Cisco CRS-1 обладают непревзойденной гибкостью и высокой масштабируемостью. Все элементы маршрутизаторов высоконадежны и резервированы на аппаратном уровне, а уникальное программное обеспечение Cisco IOS XR c функцией автоматического самовосстановления позволяет оператору наращивать пропускную способность МСПД до 92 Тбит/с путем установки только дополнительных линейных плат в шасси расширения, без изменения конфигурации основного оборудования и прерывания трафика в сети. Это обеспечивает эффективную отказоустойчивость и масштабирование в условиях значительного роста трафика, вызванного широким распространением услуг ШПД, передачи видеоизображения и IP-телевидения. Маршрутизатор Cisco CRS-1 оснащён функциями самозащиты сети, которые автоматически обнаруживают действия, способные привести к нарушению нормального функционирования программно-аппаратных систем, например, распределённые атаки с целью вызвать отказ в обслуживании (DDoS). Кроме того, инновационная архитектура системы включает в себя первый программируемый процессор Cisco Silicon Packet Processor с пропускной способностью 40 Гбит/с, а также механизм разделения услуг Cisco Service Separation Architecture, который обеспечил беспрецедентную гибкость и максимально сжатые сроки ввода услуг в эксплуатацию. Как отметил технический директор компании ОАО «ЦентрТелеком» Вадим Кондратов, «современный телекоммуникационный рынок чрезвычайно динамичен. В частности, рост спроса на ШПД иначе как бумом не назовешь, растет и востребованность принципиально новых мультимедийных услуг, таких как IPTV, видео по запросу и других. Это, в свою очередь, требует внедрения на сетях операторов в весьма сжатые сроки новейших технологий, что объективно является весьма непростой задачей. Успешная реализация совместно с компаниями Cisco и ВСС в кратчайшие сроки (менее 1 года) крупномасштабного проекта строительства МСПД и модернизации мультисервисных сетей филиалов позволила создать уникальную масштабируемую инфраструктуру для предоставления нашим абонентам широкого спектра высококачественных телекоммуникационных услуг». Как пояснил Президент BCC Валерий Липкин, «построение современной телекоммуникационной инфраструктуры в рамках создания МСПД — это один из ключевых проектов по созданию крупных современных сетей операторского класса, выполненных BCC в последнее время. Несмотря на то, что BCC традиционно ориентирована на реализацию сложных комплексных проектов и стремится использовать в своих проектах самые новейшие технологии, масштаб, комплексность, сжатые сроки реализации данного проекта — все это, с одной стороны, стало новым "вызовом" для нас, а с другой — дало уникальную возможность значительно усилить и развить нашу экспертизу в области реализации подобных проектов». Роберт Эйджи, вице-президент компании Cisco в России и других странах СНГ, подтвердил готовность Cisco активно развивать сотрудничество с ОАО «ЦентрТелеком», подчеркнув: «Быстро расширяясь, российский телекоммуникационный рынок не только перенимает передовой мировой опыт, но и зачастую выдвигает более высокие требования к функциональности внедряемого оборудования с учетом огромного потенциала применения современных технологий в стране. Компания ОАО "ЦентрТелеком" изначально поставила перед нами задачу разработать передовое решение с уникальными характеристиками по надежности и производительности, и нам доставляет особое удовлетворение то обстоятельство, что предложенные нами продукты оказались соответствующими потребностям компании со столь амбициозными и масштабными планами развития».[/quote] Если судить по этому тексту,Домолинку есть куда расти по скорости инета...</div></div></div>
Просвети пож., как в административном здании можно оформить телефон на частное лицо? Может это частное лицо нужно прописать в нем?</div>
zaraza, никогда этим не занимался, но думаю имеет место не оформление уже существующего телефонного номера на АДСЛ, а проброс дополнительной безномерной линии и его оформление на физика.. кстатити, если задумаца, то АДСЛ выгоднее ставить именно на безномерную линию т.к в ней небудет наблюдаца скачка напряжения во время звонка.
zaraza, ну у ЦТ есть такая услуга: выдача линии.. смотрите прайсы на сайте и доп вопросы в тех. поддержку.
В центр телеком сидят не дураки. Перед тем как тянуть выделенную линию - они проверяют кому принадлежит помещение - и откажут, т.к. это не квартира.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В центр телеком сидят не дураки.[/quote] Всетаки: В центр телеком сидят дураки. Если для предприятия тариф в 19 раз дороже, чем для частного лица, то проще приобрести на частное лицо и протянуть от него провод. всеж не посреди пустыни живем)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Смоленский филиал ОАО "ЦентрТелеком" сообщает, что 19 августа 2008 года с 900 до 1300 в связи с проведением ремонтных работ будет отключено электроснабжение на подстанциях ПС33/3 и ПС65/1,2. Заранее приносим извинения за неудобства.[/quote]</div>
Так...трафик попёр по запасному маршруту...через Транстелеком... быстренько так переключились,оперативно.
техподдержка жжет, звоню, там поднимают трубку и не слушая меня говорят "Попробуйте подключиться через 40 минут" и вешают трубку ))
Ты им еще и дозвониться смог, повезло Обычно говорят что все спецЫалисты в данный момент заняты </div>
SERGIO, подтверждаю... Скорость просто жесть... Очень нестабильная... Есть информация, будет что к 1 сентября?
внешка не отвалилась полностью как-бы =) я через неё сюда попал, правда минут за 10 и со своими днсами) было жутко интересно у меня ли 1го такая беда) и аська у меня через домолинк в принципе "норм" работает)
Скажу что знаю: в Москве сейчас произошла авария на магистральном канале Стартелекома, он лёг полностью.. весь траф с него переброшен на других магистральных провов.. пинг идёт через раз в связи с загруженностью магистральных каналов.