Похоже установил соединение при большом шуме в линии, например входном звонке , или просто глюк.</div>
Не собираюсь заниматься троллингом, но смешно от того что человек примеряет к себе то что ни как к нему не относится. Речи о Вас Binom вообще не было.( если только Вы не должостное лицо ЦТк ) Ну, кто ещё, примет написанное, в свой адрес? Тот кому это адресовано прекрасно это понял.
Учитывая что были праздники, я еще пока что не до конца осмыслил то что сделал sci пару дней назад, во время перезагрузки... вижу только одно - на работе у меня была залочена скорость порта 256/256 счас зашел они ее отпустили до 4096/896 . то есть перезагруз был не спроста...
Интерестно, кто как думает, будет ли Домолинк поднимать ещё скорость (в ответ на увеличения скорости доступа по безлимитным тарифам в Биллайне 1300/1300=1 руб/(кбайт/c) 1100/1000=1.1 руб/(кбайт/c) - 1Мб=1000Кб для простоты исчисления =)). Я понимаю, что таких людей единицы, но лично мне нужна скорость доступа в Инет, а тут в Биллайне она не только чуть выше но и чуть дешевле - при возможность, есть резон сменить провайдера. Интересует меня такой вопрос в среднесрочной перспективе. Ну, скажем, возможен ли шаг по увеличению скорости доступа на безлимитных тарифах Домолинка, скажем с... июня? ЗЫ Мое ИМХО, что изменений скоростей (значительных 1,5x, 2x ... )на безлимитных тарифах теперь скорее всего не будет ни у Домолинка ни у Биллайна, или будет в оччень далеко обозримом будущем, ибо мне кажется , что эти ребята сейчас успокоятся и просто начнут делить рынок, пока все не устаканится в районе порядка 60/40 % в пользу Биллайна.
Бином прав, на самом деле. У меня МТСовский очень старый тариф, и никто даже не заикался мне о том, что меня будут с него куда-то переводить при появлении тарифов новых. И тариф этот стал "архивным" далеко не сразу, то есть, когда появились новые и более дешёвые тарифы, подключать на ТП "Городской" не перестали. Хотя потом, конечно, лавочку прикрыли, но это было далеко не сразу. И я им пользуюсь до сих пор, уже лет восемь. То же самое и здесь -- сменился тарифный план, кто сам на него не перешёл, тот сам себе зладей, при чём тут ЦТ? Появление новых тарифов они анонсировали заблаговременно, техническую возможность поменять тариф из личного кабинета предоставили. Кто хотел, тот переключился, кто не отследил или по другим причинам не поменял тариф, то это проблемы индейцев, при чём тут провайдер?</div>
Что то интернет совсем слёг, ппц счастье было всего 1 день...Или ток у меня??? Как же с**а достало, вчера же всё летало, а сегодня опять п#$%$ц.И техники как всегда заняты, что они там делают интересно?
В церкви када последний раз был? Постился? Исповедовался? У мну изменений в коннекте не замечено. Плачу 1160р. за SuperExpressLink + StatIP.</div>
Сегодня прикол небольшой был. Парниша знакомый вышел в интернет со статическим 212.3.157.128 хотя у него не подключен статик. после переподключения вернулся на стандартный 10.130.ххх.ххх.
В пуле выдачи адресов прописаны не только серые подсети. Этому "приколу" уже 300 лет. =) Например мне, минимум раза 4 выдавался "белый" ипник.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Judge, сей вопрос мне тоже интересен, хотя в данный момент неактуален. Как то юзал мандриву - даже на мегафон-модем инет под мандривой работал на порядок быстрее, не говоря уже про домолинк.[/quote] Dms, так самое смешное в том, что не только в мандриве все работает! Со своего смарта, выхожу в иннет через этот же роутер - никаких проблем, что с миниоперы, что с родного браузера. Вот буквально только что хотел качнуть DrWeb CureIt, попробывал зайти на оффсайт с компа - результат ноль, через три минуты ожидания файрфокс выкинул ошибу подключения. Пробую со смарта - без проблем, моментально зашел, скачал прогу, скинул по синему зубу на комп. Ну не изврат ли? Вобщем у меня такое ощущение, что чтото явно с виндой.. З.Ы. А между тем, торренты льются со скоростью 112 - 118 кб\с... Мистика!</div>
at_hacker, покажи мне хоть одну пару тарифов у одного опсоса, которая бы отличалась только названием и ценой. В новых тарифах на мобильную связь всегда есть отличия от старых - дополнительные услуги, несовпадающие между собой. Т. е. новый тариф несёт в себе новую функциональность, что ли. Или же просто снижается стоимость услуг на каком-то тарифе, при этом ничего в сути оказываемых услуг не меняется. Тут же, кроме изменения названия и величины абонплаты, ничего в сути тарифов не изменилось, таким образом имеем наличие одной услуги с двумя разными ценами. Поэтому мне и интересно, как такой фортель со стороны ЦТ оценят компетентные органы. ЗЫ. Представь себе, что по улице идёт трамвай-спарка. Первый вагон красный, второй зелёный. В первом билет стоит 5 рублей, а во втором восемь с полтиной. Причём на входе о цене проезда не предупреждают.
Аналогия с трамваем кривая. На заре появления сотовой связи ВСЕ тарифы отличались только названием и ценой. Услуг было ровно две -- голосовая связь и СМС. А все дальнейшие преобразования методики расчётов казались на вид лучше, чем старые тарифы, но фактически таковыми не являлись. Я как-то прикинул статистику своих разговоров, и посчитал по нескольким существовавшим тогда тарифным планам. Разница получилась в пару десятков рублей в месяц Что-то не припоминаю я твоего праведного гнева, когда тарифы линейки Winner сменились Домолинком. Тоже ведь одна и та же услуга, отличается только названием и ценой ;-) А ведь на виннере народ до сих пор сидит, я буквально в пятницу перенастраивал человеку модем с Winner 128 килобит на домолинковский анлим. В этом тоже провайдер виноват, что человек не отслеживает изменения тарифов и не предпринимает никаких действий по переходу с одного тарифа на другой?</div>
at_hacker, давай не будем обсуждать людей. Обстоятельства у всех бывают разные. Провайдер, если он ориентирован на клиента, должен это предусматривать. Мы сейчас о другом. Ответь прямо: считаешь ли ты, что изменив название тарифов путём прибавления приставки Super и снизив на эти тарифы абонплату, Домолинк на самом деле запустил новую линейку тарифов с принципиально другим набором услуг/функций, отличающимся от уже существующих? Просто сравни описание тарифов с одинаковой скоростью и покажи нам разницу. Если сможешь. PS. Winner и Домолинк - не просто разные тарифы. Это разные брэнды. Хотя провайдер по большому счёт один. По-моему, даже договора заключались с разными юр. лицами.
Конечно. Цена ведь изменилась. Это то, что видно невооружённым глазом, а во что это обошлось ЦТ в техническом плане -- вопрос тёмный. Не исключено, что, юзеры, перешедшие на новые тарифы, идут в интернет другими путями, через другое оборудования и/или каналы. Так что твои претензии не по делу, ей-богу. А услуга куда ни плюнь, будет одна и та же -- доступ в интернет К тому же, я не очень понял, какая разница, что там на самом деле изменилось. Ты же утверждаешь, что ЦТ сделал западло, введя якобы новую линейку тарифов, а я говорю, что никакова западла тут нет -- кто хотел, мог тариф поменять, информация об этом и техническая возможность провайдером была предоставлена в полном объёме.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты же утверждаешь, что ЦТ сделал западло, введя якобы новую линейку тарифов, а я говорю, что никакова западла тут нет...[/quote] Вы неправильно его поняли...он считает что ЦТ сделал западло не убрав автоматом старые тарифы...как это было в июне 2008 г. и тем самым специально создал условия для "обмана" потребителя. P.S Ну в конце концов,сколько можно защищать "жадного" провайдера? Не стыдно? Ещё P.S лично я со своей стороны обзвонил,отослал СМС,передал по аське всем своим знакомым в Смоленске и области,о том что нужно изменить тарифный план в личном кабинете...люди мне перезванивали потом, искренне благодарили и говорили что если бы не я,то они бы попали на бабки...но это капля в море...</div>
Разъясните пожалуйста на счет днс, какие лучше, те что давали в бумажке с настройкой или другие. А то пинг просто инфернальный. В контре к примеру 100-250мс на московском сервере. :mellow: Тариф 1 мегабит. Раньше был 256кбит и пинг был максимум 70мс.</div>
Имели место быть и более "забавные" случаи: по невнимательности переходили со "старых" 128 на "старые" 512 (в расчёте на примерно равные затраты) и с "радостью" обнаруживали -1,5к на счету...</div>
SpartaN, tracert покажите до вашего сервера.. ну и ping <тут адрес вашего сервера контры> -n 100.. попробуйте альтернативный игровой сервер.. в москве сейчас трудности со смоленским домолинком.. не буду объяснять свою мысль.. но думаю дело не в домолинке, а в "мистической" М9.
вопрос такой может быть чуть и не в тему но про Домоглюк точно... На этих выходных удосужился сходить в офис Домолинка, дабы подключить таки услугу безлемитны интернет =) Значит с того момента как меня начали оформлять и до того момента когда меня таки закончили оформлять, офис посещала разнашерстная публика с одним и тем же вопросом где ИНЕТ, на что тетки, сидящие там отправляли всех в службу поддержки, незваные гости реагировалы истеричным (правда страшно было) смехом, кто ругался кто смеялся, как говорится и смех и грех, меня это уже насторожило, до того народ довести чтобы бегать в офис и уточнять, а саппорт работает ли, ужос... Ну не суть, подумал и пошел оплачивать сумму указанную за подключения и прочую муть... НЕдавно узнал, что Корбина вроде как подключает мою улицу, ну чтож подумал долго ждал и еще немножко подожду, модем еще не купил тем более подключение в сравнении с Домолинком бесплатное и та сумма которую ты платишь при подключении идет тебе на счет ТЕперь вопрос, можно ли как нибудь вернуть те средства (около 1000 ре не считая модема, еще не приобретался) которые я потратил за подключение и что делать с неиспользованными рыжими ужасно бесящими )) карточками!?
Рассказываю всем что все эти люди искали интернет не по причине его технической неисправности, а после удачно проведённой домолинком акции по введению новых тарифов , так как клиенты пополнили свои старые тарифные планы по ценам новых планов и с чистой совестью дождавшись 1 марта получили факт на лицо или .... на рыло по причине что у них на счетах оказалась недоплата и интернет отключён. Всё просто до безумия , но очень не красиво со стороны провайдера , я бы назвал эту акцию - месть домолинка </div>