радуйтесь http://www.sci.smolensk.ru/ - ввели действительно новые тарифы (с 1 марта 2009 года вводит новую линейку безлимитных тарифных планов по услуге «ДОМОЛИНК»)
Мы этого добились товарищи! Ура, товарищи! Вывод, форум они наш читают. Пока я не завел разговор здесь об этих тарифах, никакого упоминания на титульной страничке небыло. И вот нате пожалуйста.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>гори в аду карбина[/quote] Очень похоже что Домолинк этими тарифами действительно метит (выцеливает) в Корбину! сравним: Корбина 450руб...128кб 650руб...256кб 875руб...384кб 1300руб...512кб Домолинк 450руб...128кб 650руб...256кб 850руб...512кб 1100руб...1024кб P/S И Маннет похоже знал про 1 марта,заранее подсуетились со своими тарифами.</div>
проволочник, да мне кажется хрен с корбиной... Вот маннет со смолтелекомом... Чуваки видать действительно читают, и смекнули, что ещё 2-3 месяца они такие цены\скорости подержат и ппц им придет. Я уже собирался на маннет переходить...теперь не надо <span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style="font-family:Arial Black">Товарищи!</span></span> <span style="font-size:14pt;line-height:100%">Поздравляю вас с открытием новой эры! Эры войны провайдеров, победители в которой давно уже определены - пользователи!!!</span>Мы этого дождались! :drinks: :yahoo: :clapping:
я думаю что зашевелились после вчерашнего выступления нашего Президента... вот чинуши и зашевелились.... а может совпадение?
кликнул изменить тарифный план в лк Внимание! У вас уже имеется заявка на изменение тарифного плана! Название тарифного плана - SuperExpressLink1024 Дата изменения - 01.03.2009 Плохо что сразу не меняется (
Новость, конечно, чертовски хорошая. Правда, у меня возникают вопросы. Главный: а потянет ли их магистральный канал? Пока (если считать на закачках крупных файлов) ширина канала выдерживается строго в соответствии с тарифным планом. А потом, боюсь, может оказаться как в горбине: один мегабит будет означать "до одного мегабита" - любую скорость, отличную от нуля, но меньше мегабита =) Однако, будем надеяться на лучшее. По крайней мере, менять шило на мыло а Дмл на конкурентов пока не тянет =)
leo, это радует. Но тогда не ясно, что же они раньше юзверям "ширины" не накинули? Непонятная жадность. Или специально создавали благоприятную почву для появления конкурентов? =)
Silent, опять таки сугубо ИМХО: у крупных организаций (в том числе и провайдеров)думаю свой экономический план рассчитан в несколько вариантов не определённый стратегический период.. и слудую данному плану все акции и проходят. ЦТ не исключение.. Да надо признать корбина и др. внесли свои коррективы, но последнее слово остаётся за московким начальством и советом директоров..
ну мне кажется чтоданные тарифы удовлетворили большую часть данного форума.. и тех кто хотел сёрфить (128 за 450р) и тех кто хотел качать - мегабит.
Эх, и как-то теперь будет на Домолинке? Народу мало уйдёт на сторону, хватит-ли полосы на всех??? А что касаетса меня -я искренне рад. Так держать!!!
Немного странно, что теперь самая высокая цена - это 1100. В любом случае нашлись бы и не мало абонентов, готовых платить те же 1500 за 1.5мбита, например. Видимо и правда у них проблемы с каналом/оборудованием. ИМХО. В любом случае поздравляю всех и радуюсь сам!) теперь наконец с мегабитом смогу нормально смотреть онлайн видео на вести.ру) А про маннет и других операторов - у каждого своя ситуация - у кого-то маннет отваливается каждый день, а у кого-то нет. А локалка есть и в домолинке, так что можно спокойно качать с сумарной скоростью - 2мегабита! Лично я рад, что не поменял оператора, хотя многие может сейчас скажут, что глюки еще появятса)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>...директор Смоленского филиала ОАО «ЦентрТелеком» Андрей Бальчунас настроен весьма оптимистично. В интервью «Смоленской газете» он подвел итоги деятельности «ЦентрТелекома» в нашей области за последнее время и поделился планами на ближайший год... ...мы планируем увеличение скорости и снижение тарифов на услуги доступа в Интернет. В декабре 2008 года мы уже значительно снизили тарифы на услуги АДСЛ для юридических лиц. К концу первого квартала планируется изменение тарифов «Домолинк». Очевидно, что скорость доступа в Интернет будет постоянно расти, а стоимость услуг – снижаться.[/quote] Хотелось бы прежде всего от лица форумчан поблагодарить Андрея Витаутовича за то что его слова неразошлись с делом. Новые безлимитные тарифы теперь достаточно гибкие и охватывают все группы населения.Если не ошибаюсь то на тарифном плане со скоростью 128 кб для инвалидов есть 20%скидка,тоесть согласно новым тарифам и с учётом скидки ежемесечная плата для этой категории лиц будет составлятьвсего 360 руб в месяц(конечно этот момент ещё требует уточнения),но то что интернет -это социально значимое явление в обществе уже не вызывает сомнений. Так же думаю,что ожидание скоростей выше 1024 Кбит/с не загорами,необходимо проверить как будет справляться оборудование с первомартовскими тарифами,определить запас прочности и проблемные участки,а можно сделать ещё хитрее,запускать большие скорости на будущих участках по технологии FTTx (оптика в дом),таким образом побуждая переходить абонентов на эту технологию... Вообщем тут есть куда развиватся и к чему стремится. Ещё раз поздравляю участников форума,-вместе мы сделаем "Домолинк" лучше!!!</div>