Домолинк - 2!

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 1 июл 2008.

1. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    смолтелекомовские карты активируются на ура...а вот инет стал падать
  2. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Не "стал", а продолжает :D</div>
  3. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ, скажите, а у кого какая скорость закачки с файлоотстойников? Что-то всё хуже и хуже становится :(

С Депозита последние недели две выше 5кб\с не поднимается, а в среднем 2,5-3,5.
    Япапка радовала до последнего времени, но вот именно сейчас тянется тоже на 5.
    Рапида пока не поддается и выдает не ниже 10 днем, а ближе к ночи всё по полной.
    С Народа вроде бы неплохо было, но уже неделю ничего оттуда не брал, т.ч. ХЗ.
  4. KLANHAMMER
    Оффлайн

KLANHAMMER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да что ж вы за неудачники какие-то =). За январь месяц один раз затык был на пару часов и все - анлим на торрентах висит почти постоянно 60 кБ/сек средняя скорость.</div>
  5. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С рапиды тянет во всю ширину моего канала в любое время суток. Про депозит точно не скажу, не каждый месяц с него что-то качаю, но "на глаз" тоже особой разницы не видно - как всегда немного тормознее рапиды. Про другие не знаю.</div>
  6. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Про депозит точно не скажу, не каждый месяц с него что-то качаю, но "на глаз" тоже особой разницы не видно - как всегда немного тормознее рапиды.[/quote]
    Значит и не в курсе. Две недели назад у меня тоже со всех отстойников качало во всю ширь. Поэтом и спросил.</div>
  7. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    используй торент , и не будет проблем , все что есть на файло обенниках есть и на торенте . А файло обменники созданы чтобы выудить бабло из тебя , за нормальную скорость скачивания )</div>
  8. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>используй торент , и не будет проблем , все что есть на файло обенниках есть и на торенте . А файло обменники созданы чтобы выудить бабло из тебя , за нормальную скорость скачивания )[/quote]Во-первых, а какая мне разница откуда качать при 128 кбит\с? Был бы канал шире, я бы торрены прочесал, а так мне и отстойников достаточно. Во-вторых, не всё лежит на торренах (точно так же, как и не всё лежит на отстойниках). Не надо из торрена делат фетиш. В-третьих, а гды ты видел у нас "нормальную скорость скачивания"? :i_eek:
    А выудить из меня можно только "Чеснопионерское" и кукиш в кармане :D

Кстати, кажется разобрался с причиной падения скорости закачки у себя. Проблема оказалась в значении MTU. Задрал до 1400, когда экспериментировал с софтинкой DSL Speed. Видимо, канал к Депозиту и Япапке значительно уже. Сейчас поставил Auto и всё скорость стала всполне вменяемая: 10-14 кб\с.
    Кому не влом, посмотрите, какие у вас в системе параметры MTU, RWIN и Time of Live IP.</div>
  9. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  10. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
  11. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  12. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    На Цисках в настройках MTU 1492 :)
  13. Saden
    Оффлайн

Saden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    когда же уже снижение тарифов будет??? чего ждать? есть у кого инфа.
  14. Petrovich
    Оффлайн

Petrovich Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    2 февраля ходил в офис на Нормандии подключать друга к интернету, задавал вопрос про снижение цен на тарифы. Сказали что с марта или будет снижена цена абонентки или будет повышена скорость. Также сообщили что народ приходит отключаться от Домолинка в связи с переходом на Корбину.</div>
  15. Saden
    Оффлайн

Saden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    обана!!!! Петрович, порадовал!!!!
    благодарствую!!!
  16. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    а меж тем связь из рук вон.
  17. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    POISON, ну у кого как.. напомню, что юзвери домолинковские условно разделены на 2 крупные части, которые обслуживаются разными шлюзами.. (читай Цисками)..и если у Вас проблемы с тормозом, то не факт что у другой половины они есть.. т.к нагрузка неравномерная в момент времени t.
  18. The13th
    Оффлайн

The13th Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    пусть подавятся бабками, скорость хочу!
  19. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    +1 :diablo:</div>
  20. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    The13th, Ваша неконструктивая критика не принимается! устный пред!
  21. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пусть подавятся скоростью, бабки хочу (в смысле нормальную цену) :) .
  22. Garfield
    Оффлайн

Garfield Аdministrаtоr

Credit:
    $1.580,06
    Book Reviews:
    0
    Не Вася, я например, готов платить те бабки,что сейчас плачу а скорости бы побольше хотелось.</div>
  23. The13th
    Оффлайн

The13th Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    leo, это не критика а пожелание, ни корбина, ни смолтелеком, ни, тем более, маннет мне не светят, поэтому и не говорю мол гудбай дмл итп... хотя свалил бы с удовольствием. Хоть на качество мне жаловаться не приходится, но за те деньги, что я плачу скорость должна быть больше! еслиб их не прижала корбина, даже разговоров бы не было об улучшении жизни клиентам!
    зы: не хочу показаться грубым, но вы официально представляете здесь домолинк, что принимаете или не принимаете критику? я мог бы "пожелать" и повежлевее, но дмл того не заслуживает, имхо. это мое личное мнение. :)
  24. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    The13th, я лицо совершенно незаинтересованное.. и ни в коем случае я не ущемляю вас в праве выссказать своё мнение. но вот форма этого дела ИМХО не должна быть в форме возгласа.. а иметь обоснованный и сдержанный характер.. что бы читая было видно: челове размышлял над формулировкой фразы. . вот как в вашем последнем посте.. кратко, но максимально понятно что и почему :)
  25. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не Garfield, а я не готов платить те бабки, которые просят за самый дешевый тариф, потому что дома я бываю только вечером, и то не всегда. Согласись глупо платить 700 рублей в месяц, если даже толком не будешь пользоваться интернетом. А вот то, что предлагает корбина (450р/мес за анлим) это уже что-то - даже если и не будешь много пользоваться, то все равно такой суммы уже не очень жалко.

З.Ы. Лимитные тарифы не предлагать - хочется нормально серфить (с флешем, звуком и картинками), да и вообще, ИМХО, это уже атавизм, во всяком случае для физических лиц.
    З.З.Ы. Любителям покричать что зарабатывать надо больше, просьба не беспокоить и не считать мои деньги. Куда нам - простому народу, до вас - абрамовичей :)</div>

Поделиться этой страницей