У Маннета официально с 1 марта 512кбит будет стоить 700р, 1024кбит - 1000р. Кто-нибудь верит, что Домолинк поднимет скорости в 4 раза?</div>
господа, кто мне объяснит что вот это значит: [saden@localhost ~]$ traceroute 212.3.133.1 traceroute to 212.3.133.1 (212.3.133.1), 30 hops max, 40 byte packets 1 192.168.1.1 (192.168.1.1) 1.743 ms 2.005 ms 2.504 ms 2 10.130.192.1 (10.130.192.1) 67.324 ms 67.399 ms 67.512 ms 3 SCI.RU (212.3.133.1) 61.498 ms 2430.247 ms 2439.034 ms sci.ru это же вроде смоленский сервер! ради интереса пропинговал несколько Ip-шников в дипазоне 212.3.128.0 - 212.3.159.255, значение иногда переваливало за 200мс! при минимуме 60!!! при этом пинг до яндекса и тп - 30мс. это нормально?
Saden, ИМХО: на площадке что-то тяжёлое идёт.. сейчас покурим какой у них там траф и что с их цисками..
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У Маннета официально с 1 марта 512кбит будет стоить 700р, 1024кбит - 1000р. Кто-нибудь верит, что Домолинк поднимет скорости в 4 раза?[/quote] это конечно врядли, но не просто же так маннет поднял скорости </div>
домолинк будет обсасывать область, им деватца некуда, в отличии от нас. а это очень много народу. что вы на одном смоленске зациклились? ну переёдет половина смоленска к корбине и маннету. домолинк потеряет 0,1% прибыли
Вымпелком: Мы ведем строительство первичной магистральной транспортной сети связи по направлениям в каждый федеральный округ присутствия. Если они протянут кабель от Смоленска до Москвы, то можно предположить, что подключат крупные города по пути. Смоленск, Десногорск, Ярцево, Сафоново, Вязьма, Гагарин. Это уже что-то. Когда это будет - другой вопрос. Так что ЦТ будет о чем подумать.
я думаю они хоть и свалят но меньшу сюда писать не станут. Надо чтоли фильтр по айпи для этой темы ставить на ридонли.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Надо чтоли фильтр по айпи для этой темы ставить[/quote] На все айпишники ЦТ. </div>
Да опять тормозит жутко, даже в личный кабинет не заходится. Хотя мессенджеры справно работают, не отваливаются.</div>
Творится неясное! Днем не открывался ни один сайт, позвонил сказали не знают что такое и когда починят, положил трубку, и все с горем пополам но заработало.
Что нибудь слышно, о подъёме скоростей? Или Домолинк ждёт, пока все повтыкают себе в компы Маннет,Билайн,Смолтелеком! :aggressive: PS: Я был бы рад забыть этого провайдера НАВСЕГДА!!!! =@
+DDDD кароче приказ от высших инстанций лежит в кабинете директора СФ...на понижение цен безлиминтных тарифов на 200р..остаётся только подпись.но я думаю он этого пока делать не будет...1-2 месяца...корбина пока задницу не парит))</div>
Он очень умный человек. А 200 рублей - это очень много. Сразу все маннетовцы и др. уйдут со своих сетей обратно на домолинк и перегрузят его нафиг) Также корбине придется свое оптоволокно сворачивать и уезжать... Вобщем бардак начнетса, так что пусть приказ до лета как минимум отложит. Я даже повысить чуть-чуть предлагаю) Вобщем ппц :bad:</div>
Инфа не проверена! Возможно на 150р спустят......Ой ошибся, на 139руб.41коп. У меня в сейфе ксерокопия этих документов валяется с 1994 года.
Keytown, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сразу все маннетовцы и др. уйдут со своих сетей обратно на домолинк и перегрузят его нафиг)[/quote] до сих пор 20000 абонентов не перегружали ничего, и вдруг на тебе... - перегрузят... </div>