Домолинк - 2!

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 1 июл 2008.

1. titul
    Оффлайн

titul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    До марта ждать не буду! Подключусь к Корбиле на слебующей неделе :yahoo:
  2. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    а если там до марта интернета не будет?
    сейчас вроде бы по словам уже подключившихся только локальная сеть без интернета.</div>
  3. Pavel34
    Оффлайн

Pavel34 Новичок

Credit:
    - $2,11
    Book Reviews:
    0
    Только потом слезки свои не забудьте показать, когда дестоком обломе с рапидой, депозитом и прочими серваками окажетесь. Мы завистливо будем ржать.
  4. Димон
    Оффлайн

Димон Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  5. Saden
    Оффлайн

Saden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в нашем полку убыло.
    интересно, а домолинк ведет какой-нибудь статистику по притоку/оттоку клиентов. интересна что будут делать если миграция повальная начнется. тут уж не до проекта оптики в каждый дом будет
  6. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    баян

Подготовка, включение и выключение аналового внутризонового канала или тракта для передачи данных</div>
  7. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    вобще бы не подключался раз говно ....
    проблем с дмл вообще нет , скорости тока бы .</div>
  8. MixeY
    Оффлайн

MixeY Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    -Привет, как дела?
    -Да неочень!
    -Что случилось?
    -Сужусь
    -С кем?
    -С провайдером!
    -Как так?!
    -Да счет прислал на 30к!
    -За что?
    -Да я сам не знаю не звонил никому..ни отправлял..По интернету бесплатному сидел!Козлы вонючие..
    -А как ты бесплатно сидел..
    -Да на один сайт зашел , а там все данные для создания подключения..и всё бесплатно..прикинь?!
  9. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Михей, а тебе ТЦК какую зарплату платит, что ты за них горой стоишь? Люди реально не виноваты в том что у тебя все хорошо. Домолинк это как лотерея, причем джек пот еще не разыгран.
  10. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Повальная не начнётся. Пока Ман-сеть и Корбина (тем более остальные "конкуренты") не обеспечат такой же географический охват. А этого они не смогут сделать в ближайшие лет ...цать. Да и вряд ли захотят.
    По аналогии: когда Телепорт стал предоставлять диал-ап, все тоже туда по первости ринулись. И где теперь тот Телепорт?</div>
  11. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    at_hacker,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У меня телефон отключили, а ADSL продолжает работать. Мистика![/quote]
    Никакой мистики, вы просто совершенно не представляете как организовано соединение. Можно отключить как телефон вместе с ADSL, так и отдельно только телефон или отдельно только ADSL (банально вытащив LAN-шнурок вашей линии из концентратора.)

Арсений,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>у вас идет спецальная линия на домолинк,то она никак не связана с телефоном..
    хренассе мистика, а как же он тогда работает? blink.gif
    ЗЫ ржунимагу rofl.gif[/quote]
    Отлично работает, Арсений. По той простой причине, что сам телефон для ADSL не нужен, а нужна только пара медных проводов. А будет туда еще подцеплен телефон или нет - уже другой вопрос.

Вот из-за таких форумных "специалистов" и возникают всякие глупости. Ляпнуть языком, а дальше пофигу.

Вот лично у меня сегодня скорость выше 4кб\с весь день не поднимается. Сначала думал рапида тормозит, потом еще и с депозитом такая же фигня продолжилась, да и страницы еле-еле открываются. До лимита еще, вроде бы, далековато - около 7 Гб. Неужто заранее начинают "по рукам бить", до конца месяца еще пара дней осталась?</div></div>
  12. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Saden,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>интересно, а домолинк ведет какой-нибудь статистику по притоку/оттоку клиентов. интересна что будут делать если миграция повальная начнется[/quote]
    А с какой радости она начнется, такими темпами, как разворачивается Корбина это Домолинку не грозит, тем более, что в области вообще конкурентов нет и не будет. Единственная реальная угроза, возникшая на горизонте - это 3G. Но она только замаячила на горизонте и когда станет реальностью для Смоленщины пока неизвестно. Можно еще, конечно, всякие Вай-фаи и Вимаксы помянуть, но тут вообще бабушка надвое сказала.
    Т.ч. я бы с большой осторожностью молился на Корбину. Что-то мне подсказывает, что будет тоже самое, только в другой упаковке.</div>
  13. Saden
    Оффлайн

Saden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ммм... что-то тут не чисто!
  14. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Что-то у меня уже неделю странички либо медленно открываются, либо не открываются вообще.
    Торрент клиент работает нормально.
  15. DRON4eg
    Оффлайн

DRON4eg Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    ага))) а вы будите так и качать со скоростью 15, 30 и 60 кб\с )))))))))
    а максимальная вроде там 200)))\
    + нафуя эти сраные файло обменники? что с них качать то? БРЕД
    Торенты и др байда))) где скорости по максимуму от твоей возможной</div>
  16. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хм, всё интереснее и интереснее.
    Потестил скорость соединения через http://2ip.ru/ - за час средняя скорость 110 kbit\s.
    А какого же тогда хрена так медленно открываются страницы и идет закачка с рапиды и депозита (япапка вроде как сегодня "лежит", т.ч. с ней сравнить нельзя)?
    Где ограничение стоит, не улавливаю. По адресу, по тип файла...?

И это помимо того, что днем и вечером вообще плохо открываются многие страницы. Как будто днс-сервер сбрасывает. Но тут грешить не буду, т.к. не уверен, что это на 100% связано с Домолинком. Хотя..., если бы был виноват мой комп, то почему ночью всё открывается нормально, когда нагрузки нет? Явно сервак не успевает обрабатывать все обращения и банально "отфутболивает" лишнее.
  17. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    DRON4eg, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ага))) а вы будите так и качать со скоростью 15, 30 и 60 кб\с )))))))))
    а максимальная вроде там 200)))\[/quote]
    Ага, осталось только выяснить, сколько за эти 200 платить придется.</div>
  18. SmiTteR
    Оффлайн

SmiTteR Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мдаа, домолинк - это полная лажа. Поначалу хоть и были перебои, но короткие, а теперь вообще ппц!) Целый вечер только один "Вконтакте" открывается :D
    Хорошо хоть, что прокси скачал. Теперь работает как никак. :)
  19. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый, теперь уже Граф Де Мур, я прекрасно знаю как работает ADSL технология, начиная с прошлого года, когда имея на счету долг в 8 тысяч и отключенный телефон ваша организация любезно не отключала мой интернет :)
    А сие высказывание выше было не более, чем уткой, чтобы в глазах других человек не казался умнее, чем он есть :)
    А по поводу специалистов, вы бы их лучше может и на форуме поискали, глядишь и дельное чего скажут, не то, что техподдержка ;)</div>
  20. MixeY
    Оффлайн

MixeY Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "А по поводу специалистов, вы бы их лучше может и на форуме поискали, глядишь и дельное чего скажут, не то, что техподдержка"
    +1

хотя смотря кто трубку берет-если девочка,забудь про свой вопрос..а ребята решают быстро)))я когда только подключился..они у себя галочку не поставили походу..так я дня три звонил....девочки всё пытались мне доказать что я неправильно модемподключил так как дсл лампа не горит..потом на парнишку попал..всё решили за три минуты...зато у девушек приятный голос..что немало важно)))
  21. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    >>Потестил скорость соединения через http://2ip.ru/ - за час средняя скорость 110 kbit\s.
    Вчера с Den_S. провели тест этого сайта. У меня (скорость подключения 256Kb) результат был выше, чем у него (скорость подключения 1Mb). Таким образом, пришли к выводу, что фтопку.

Никто случайно не в курсе такого вопроса?
    Жил на съемной квартире А, был подключен домолинк, переезжаю на квартиру Б, где домолинка нет. Вопрос собственно в том, надо ли мне еще раз подключаться на уже новый номер или можно как-то перевести регистрацию с одного номера на другой?
  22. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот этот вопрос как раз девочки из техподдержки вполне в состоянии осветить :D

Вообще, о техподдержке писалось, наверное, ни раз и не десять. Ежу понятно, что девочки на телефоне выполняют роль автоответчиков с расширенными функциями. Вреда, как правило, от них больше, чем пользы. Сколько у меня уже знакомых погорело на том, что из-за смены оборудования на АТС временно отключали ADSL по очереди, девочки в техподдержке сразу же советовали проверить настройки модема. Дальше всё по простой схеме: Ресет - "а чё дальше делать?" - "вызовите специалистов, услуга платная".
    А раньше (не знаю как сейчас) любимым советом было прописать DNS, хотя всё должно прекрасно на авто работать. Ребята там грамотные, но их немного и работают они в день. А вечером и ночью только девочки с приятным голоском и минимальным набором знаний :D Подозреваю, что у них какая то распечатка-шпаргалка есть, типа "вопросов и ответов", вот по ней они и шпарят.

Уважаемый Арсений. Это теперь уже не моя организация. Я благополучно покинул ЦентрТелеком полтора года назад, т.ч. наезд не принимается :D
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А по поводу специалистов, вы бы их лучше может и на форуме поискали[/quote]
    К сожалению, на этом форуме мои вопросы чаше всего остаются без ответов. А вот болтунов тут очень даже хватает (впрочем, как и на любом другом форуме). Что, вполне нормально. Объяснить ситуацию с Домолинком в состоянии человек 6-10 и это как раз те ребята, которые иногда попадаются на телефоне техподдержки. Но, похоже, они на этом форуме не светятся. Все остальные, в том числе и я, только предполагаем, в меру сил и способностей.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>>>Потестил скорость соединения через http://2ip.ru/ - за час средняя скорость 110 kbit\s.
    Вчера с Den_S. провели тест этого сайта. У меня (скорость подключения 256Kb) результат был выше, чем у него (скорость подключения 1Mb). Таким образом, пришли к выводу, что фтопку.[/quote]
    Всё не так однозначно. Вот сейчас у меня идет закачка с рапиды на скорости 4, 57 и в то же время я параллельно открываю несколько "тяжелых" страниц + качаю почту. При этом скорость закачки не падает, т.е. ширины канала хватает, следовательно, ограничение скорости именно закачки.
    "Рекбус-кроксфорд" (с)</div></div></div>
  23. АвтоМаныяк
    Оффлайн

АвтоМаныяк Новичок

Credit:
    $774,99
    Book Reviews:
    0
    седня зашел к ним в офис,поинтересовался как они дальше "жить" собираются..сказали в феврале-марте будет увеличение скорости и снижение цены..жду до марта ..нет уйду в маннет
  24. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    а я не вижу чего ждать и двойную абонентскую платить. подал заявку на маннет. Тем более, как подключат ман-сеть, в домолинке сделают перерасчет и вернут деньги. также и в ман-сети не за весь месяц нужно будет платить. Потерь никаких.
  25. titul
    Оффлайн

titul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я уже с 1 февраля перевожу на СтартЛинкНео за 100р. и подключаю корбилу

Поделиться этой страницей