скорее это у вас мысли 5 лентего ребенка.. 1. ЗАМКИ СТАВЯТ НЕ ПРОСТО ТАК..чтобы на крышах не пила пиво молодежь..и не гуляли по ним великие романтики...под звездным небом с девушками...вследствии всего этого текут крыши..ремонт которых обходятся в немалые деньги... 2. У меня например на крыши стоит тарелка..и я бы не хотел чтобы ее кто-то скомуниздил...хоть 600р и небольшие деньги... 3. Там же находится и кабина под няпряжением с управлением лифта..интересно если ваш 10летний ребенок..играясь с друзьями туда залезет...на кого пойдут жалобы на жэк который не защитил вход туда..или ребят которые посрезали замки.. вы очень смешны в своих утверждениях..извините..</div>
Old Ranger, вряд-ли они захотят "разгружаться". но в любом случае они тянут до последнего.. ведь вряд-ли кризис и тд. закончатся после того, как они хоть как-то понизят цены/повысят скорость
Ой, ну будем теперь к шуткам придираться. В областях, смежных с Москвой, компании уровня ЦТ вполне реально было уже давно нормальные скорости сделать. Все эти рассуждения напоминают разве что теории об особом пути России. Я не удивлюсь уже, если кто-нибудь скажет, что у нас законы физики работают по-другому и распространение света в оптоволокне тормозит.</div>
До пенсии? Все равно Домолинк в ближайшее время останется монополистом. Даже если Корбина в ближайшие месяцы запустится, как, вы думаете, она нормальные скорости сделать сможет? У нее ведь даже своих каналов пока нет. А на данный момент она вообще что-то вроде Маннета в миниатюре.</div>
Город Серпухов (например) находится тоже не далеко! И что? Дыра дырой!!! Москва имхо, смотрит только на перпективные города, а не на всякие деревеньки типа нашей, где большая часть людей просто не нуждаются в развитии!!! Им и так не плохо! И про этот форум в Москве ни кто и не слышал!!!! <_<</div>
Не гоже человеку писавшему ранее что не прилично мелочиться из-за 150-200р, переживать так о куске железа за 600р. Вы уж самому себе не противоречьте. У меня вся крыша в тарелках не с одним конвертором и не переживаю.</div>
не ну вообще смешной человек...читайте внимательнее...а я бы еще добавил к каким это последствиям ведет...поехать купить...привезти...просить ключ в жэке...установить..снова проложить кабель..мне например этим не хотелось бы заниматься...и не надо придираться к словам...</div>
А теперь ознакомься с тарифами на интернет в этих подмосковных "дырах": http://www.domolink.ru/ctc_moscow Серпухов относится ко 2-ой зоне. И почитай для развития, что серпуховцы сами думают о своем интернете : Домолинк опять самый дешёвый провайдер / Серпухов для Домолинка — город второго сорта</div>
Тебе не надоело? Что-ты хочешь доказать/получить? Что Домолинк полумонополист(монополист по твоей версии)? Это все знают. Что у него цены наивысшие в городе/области? Тоже не секрет. Чтобы он понизил цены, потому, что люди из ЦТ читают форум? Это вряд ли. Недоволен просто Домолинком/ЦТ: напиши жалобу/письмо в ФАС,чего сюда это все писать, если это ничем не закончится? Сорри, если резко, но достало читать флейм.</div>
А какая разница? Меня не устраивает соотношение цена/скорость. Хотя те, кто утверждают что нужен безлимит дешевле 700р, тоже по-своему правы, во всех остальных регионах у Домолинка он уже есть. P.S. Mick, ты мне уже надоел с своими персональными нападками. Не нравятся мои посты - не читай.</div>
Oldvet, Кому за 30, Хватит стесняться, не надо ходить вокруг да около... и сочинять умные слова. Лица с Вашими суждениями должны ставить вопрос ребром: - Когда же вконце-концов будет бесплатно !?!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>скорее это у вас мысли 5 лентего ребенка.. 1. ЗАМКИ СТАВЯТ НЕ ПРОСТО ТАК..чтобы на крышах не пила пиво молодежь..и не гуляли по ним великие романтики...под звездным небом с девушками...вследствии всего этого текут крыши..ремонт которых обходятся в немалые деньги... 2. У меня например на крыши стоит тарелка..и я бы не хотел чтобы ее кто-то скомуниздил...хоть 600р и небольшие деньги... 3. Там же находится и кабина под няпряжением с управлением лифта..интересно если ваш 10летний ребенок..играясь с друзьями туда залезет...на кого пойдут жалобы на жэк который не защитил вход туда..или ребят которые посрезали замки.. вы очень смешны в своих утверждениях..извините..[/quote] Позвольте, уважаемый, а что разве в каждом подъезде на люке на крышу висят замки? Вы уж извините меня, но складывается впечатление, что вам просто нечем заняться и вы сейчас все это пишите именно поэтому. 1. Молодежи сейчас нечего делать на крышах, мы не в суровых 90-х, а все романтики живут за компьютером 1.1 Ещё также хочется заметить, что крыши текут, опять же, не из-за проблемной молодежи, а совершенно по-другим причинам 2. Тарелки никто сейчас снимать не будет, т.к. металлолома сейчас хватает, и к вашему сведению обыкновенную трубу сдать намного выгодней и сомневаюсь что-то кто-либо из предполагаемых вам личностей свернет ваш драгоценный тазик голыми руками. Раскурочить - да могут, память, погнуть. 3. Простите, обычно добраться до люка может только взрослый человек, мне кажется это было предусмотрено ещё в 50-х годах в любом доме. Ещё раз повторю, что если нечего сказать - не надо ничего говорить. Посты набиваются во флейме. Oldvet, если вам нужен дикий интернет и за нормальные деньги, то чем вас не устраивает маннет? По-моему на данный момент аналогов нет</div>
во-первых замки висят в 90% домов города...во-вторых говорить за всю молодежь что она и как ...я думаю это просто неправильно..я сам предстватель молодежи..и с удовольствием погулял бы по крыши была бы такая возможность.в-третьих...про романтиков...я даже не знаю что вам ответить....это меня подвергло в тупой ступор...в-четвертых.. у нас в стране и валенки украсть могут...и щетку зубную..и из-за чего крыши текут..узнайте тоже...напоследок..мой вам совет хотябы просто подняться на 9-10 этаж дома посмотреть как там всё обустроено..и что вы заладили люк-люк я так и не понимаю..мне так же смешны ваши посты как и вам мои..так что не будем говорить что кому и как делатьи что писать...ведь согласитесь..это Глупо..
Центртелекомовских троллей и иже с ними не кормлю :fool: Кто такие тролли, и как их опознать http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1676747 +10, оффтоп, нарушение пункта 9 дополнений к общем правилам. (leo)
Кому за 30, полезная статья, сразу вспоминаются те ники, в точности подходящие под описание... Для себя главными мыслями считаю: "Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить". Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление... А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям." "Уважаемые админы! Добавляя очередного тролля в список забаненых нужно помнить, что это не он Вас "победил", а это Вы решили что его никчемная персона не заслуживает минуты Вашего времени и времени Ваших форумчан на чтение его бреда и написание ответа. Забанить его быстрее и проще." P.S. Конечно это все удалится, но будем надеяться что тролли узнали себя. [HC]HUNTER, хорошо, теперь я думаю, что цены нужно повысить, а скорости понизить! Поддержим нашго любимого оператора и дадим шанс подключиться еще большему количеству пользователей! А тем кто не согласен, пускай переходят на маннет и ничего страшного, что его поблизости нет и не будет! :bad: MixeY, Предлагаю написать жалобу президенту на корбину! Они разрушают наши дома, тырят (по крайней мере способствуют) имущество и делают дырки в крышах! Также портят нервы жильцам и вообще у директора фамилия плохая и прическа некрасивая! У нас есть домолинк! :bad:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>полезная статья, сразу вспоминаются те ники, в точности подходящие под описание...[/quote] еще бы... Кому за 30, - типичное попадание под описалово... причем сразу в нескольких ветках. Ладно, флуд со своей стороны заканчиваю. Ибо беседовать похоже больше не о чем... случай у товарища просто клинический.</div>
Этот наш всенароднолюбимый оператор поднял цену на телефон с 250 до 300 рублей, даже не предупредив и не известив... Просто прислал квитанцию с новой ценой... Интересно,а стоимость минуты всё ещё 22 коп? ...
Хороший способ убеждения <_< .... Взять и ярлык сразу повесить... Тролль, и можно уже не слушать человека... Что то это мне напоминает!!!! <_< Вам самому в голову мысль не приходила в голову, что когото Вы троллем назвали, а другой посчитает Вас таким же, и только потому, что он с тобой в чём то не согласен!!! А дальше ...."мочить в сортире..."</div>
LitAndron, к Вам это не относится, это об участниках однодневках, восхваляющих/или наоборот кого-то... Вас же, наоборот, стоит уважать за смелость здесь находится и хоть какие-то ответы. Если бы Вы еще сказали хоть приблизительную дату снижения цены/повышения скорости.. иначе разбигаются люди от неизвестности (уж точно в масштабах форума).У маннета вон уже на март прогноз есть (если Вы, конечно, считаете маннет за оператора ) И с чем эти изменения будут связаны? С проведением оптики или просто очередное? Если очередное, зачем тогда оправдание в виде кризиса и повышения затрат? Что мешало сделать это раньше на равне с остальными?
ТОварисч, Keytown, Вы тоже решили отшутиться..никто не против новых провов..только можно делать это намного цивилизованней...если вам всеравно, как это делается...тут нет ничего предрассудительного....это ваше к этому отношение..у меня оно другое...и кто из нас прав?? И хватит уже про монополию дл..уже действительно надоело...Да у нас есть домолинк...и я рад что в Смоленске есть хоть что-то..=D хотя я немного и преследую корыстную цель...которая скрывается за высококвалифицированными работниками..я кстати не без стеснения могу сказать им спасибо..что на их мастерстве строится моя небольшая работа))</div>
Keytown, в рабочем пути написано, что "якобы" цены с февраля должны снизится. Однако скорей всего это будет опять только для юридических лиц. Сам статью не читал, отец на работу себе купил и вечером сказал сию новость за чашкой чая. Ппц, сегодня выяснили, что статья от Смолтелекома
Ну успокоили....! , что в тролли пока не записали! Снижение по ценам будет!!! Это точно!!! Когда... Будет зависеть от наших возможностей (имеется ввиду расширение АДСЛ и строительство FTTx) и действий конкурентов конечно тоже! </div>