<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ситуация понятная. Клиенты разные бывают, запросы у них - тоже. Вопрос только, нужны ли ЦТК эти низкодоходные абоненты?[/quote] А абоненты сидящие на тарифе StartLinkNeo платящие 100 рублей и испульзующие Домолинк в качестве запросного канала для спутника нужны? Они что,высокодоходные? А в других областях где пресутствует Домолинк нижний порог безлимита всегда был изначально ниже чем в Смоленске.Вот посмотрите...примерно так... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Калуга -128кб-350руб Тула Классный Домолинк 512кб-500руб Липецк-Класный Домолинк 512кб-560 руб Воронеж 64 кб 350руб и плюс Классный Домолинк 512-500 руб Липецк 256 кб-400 руб и плюс Классный Домолинк 512-550 руб Ярославль 512кб за 500 Косторома 128кб -500 Иваново 512кб -500 руб Орёл 64 кб -400 руб плюс Классный Домолинк... Тамбов 64 кб-400 руб плюс Классный Домолинк Тверь 256 кб-500 руб Курск 256 кб-450 руб плюс Классный Домолинк Рязань 64 кб-360 руб плюс Классный Домолинк Брянск 128 кб 500 руб плюс Класный Домолинк Владимир 256 кб -850 руб плюс Класный Домолинк[/quote] Единственный город который выпадает это Владимир где втюхивают 256кб за 850 руб,это ещё выше чем в Смоленске,правда и скорость повыше...но мы сейчас не о скорости говорим,а о цене входного билета на безлимит.Везде кроме Владимира он ниже чем в Смоленске.пусть на 200 рублей,но ниже...</div></div>
вы уж простите но 64kb/s помойму это маразм , не находите ? что можно делать на 64 kb/s кроме аськи и емаил ? , смысл такова безлимита непонятен вообще , как правило таких людей и gprs устраивает и 100р + спутник . Наоборот не хватает нормальных скоростных тарифов , пару мегабит бы сверху цены бы не было домолинку , качество вполне устраивает . Большинство людей готовы платить за качественный быстрый конект , но не как не за модемный , поэтому таких тарифов некогда не будет имхо</div>
Wartex, Не согласен с вами. Сидел я раньше на dial-up'е и все было нормально - хватало. По мне, так как я торренты не использую и файлы не качаю, так 64К за 100 руб в месяц полностью бы устроило. Да и линия телефонная свободна и скорость относительно dial-up'а стабильнее.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вы уж простите но 64kb/s помойму это маразм , не находите ?[/quote] А Вы ненаходите,что надо заранее предпологать во что выльется такой безлимит с течением времени? Он постепенно превратится в 128 кб,потом в 256кб и так далее...при этом цена останется неизменной... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>, смысл такова безлимита непонятен вообще , как правило таких людей и gprs устраивает и 100р + спутник .[/quote] Неустраивает!!! 2 Гига со спутника тянуть в дневное время очень дорого!!! Предлагайте варианты?Задача утягивать в течении месяца,в дневное время примерно 2 Гига с внешки,цена вопроса 300-400 рублей,диалап,маннет и т.д непредлагать.скорость не важна.</div></div>
2 гига со спутника это рублей 150 , но я понимаю что нужно все быстро , и чтобы пинг меньше 20 ms по рунету и чтобы и все это что бы стоило 100 рублей , я бы тоже не отказался платить 150 рублей заместо 1500р , но к сожелению так не бывает , со временем скорости будут расти и 512 безлимит будет казаться не чтожно маленьким, а запросы будут расти и все будут хотеть бюджетный анлим 1 mb/s up down за 100р . ну там вроде дуалап есть , можно тянуть два гига месяц...... каждый может для себя найти подходящий вариант ... выбор вроде есть , к тому же серфать и качать можно вполне прилично и на спутнике , я юзал его очень долгое время. А те кто играет в какие либо игрушки и юзают торенты , ну у кого трафик в месяц от 60+ гигов и выше , юзают широкополосный доступ .</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2 гига со спутника это рублей 150[/quote] Вы мой вопрос внимательно читали? я писал в дневное время!!! 2 гига в дневное время со спутника стоит в среднем 80 коп за мег. это 1600 рублей. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но я понимаю что нужно все быстро , и чтобы пинг меньше 20 ms по рунету[/quote] И повторюсь.Вы мой вопрос внимательно читали? Я писал скорость неважна,добавлю пинг меньше 20 тоже ненужен! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и чтобы и все это что бы стоило 100 рублей[/quote] И в третьий раз спрошу.Вы мой вопрос внимательно читали? я написал 300-400 рублей <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну там вроде дуалап есть , можно тянуть два гига месяц....[/quote] И в четвёртый раз спрошу.Вы мой вопрос внимательно читали? я писал.дуалап непредлагать!!! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>каждый может для себя найти подходящий вариант ... выбор вроде есть[/quote] Предлагайте?</div></div></div></div></div>
Вот у меня анлим 256 а пинг в среднем до Яндекса 58 мс. Многовато я думаю. А то я заметил что странички не сразу открываются или открываются с торможением. Определённо что то тут не так пинг по рунету в идеале не должен превышать 20 мс. Когда сидел на анлиме 64 (когда на всех безлимитах было ограничение 15 Гигов) так никогда не лагало. Странички открывались с первого клика и не приходилось несколько раз обновлять страничку что бы та наконец то открылась. Я заметил что как только увеличили порог ограничения на безлимитах так сразу возрос пинг. Видно когда действовало ограничение 15 Гигов магистральный канал не был так забит.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Задача утягивать в течении месяца,в дневное время примерно 2 Гига с внешки,цена вопроса 300-400 рублей,диалап,маннет и т.д непредлагать.скорость не важна.[/quote] Извините, недопонял: вам в день утягивать два гига с внешки, или за месяц в дневное время утягивать два гига с внешки?</div>
Если в день хочется утягивать два гига с внешки то берите анлим 512. Если хотите в месяц утягивать два гига с внешки то берите Гига линк или любой безлимит
Ну только естественно не хочется остаться в дураках если за 1500 рублей на 512 анлиме в месяц тянуть 2 Гига внешки. Такой безлимит хочется использовать максимально эффективно.
Ну если хочется утягивать два гига в месяц при круглосуточном скачивании то нужно делать диалапную скорость на ADSL.
нормальный пинг должен быть в районе 16-20 ms маил ру ... яндекс , такой пинг я видел последний раз в ноябре ))) .. попробуйте в тех поддержку позванить может у вас получится у меня где то 30-40 прыгает , взависимости от времени суток</div>
А вот у меня давно есть ящик вида - name@sci.smolensk.ru Но туда, кроме спама обычно ничего не приходит. Вопрос: как мне закрыть/удалить этот ящик? К кому обращаться?
Так и меня тоже устраивает. Не совсем полностью, поскольку иногда в самый нужный момент вдруг инет отваливается. Но в целом я и семья довольны.</div>
ну к пенсии 256 может и дождетесь))))) не нравится вам дл...идите в мегафон ..вам всегда рады продать жпсмдем за 2 рубля)) и пользуйтесь на здоровье... а ч прошу заметить что уже дпано не было никаких акций от дл..может что-то готовят??</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ребят скажите а как в долг то на ддомолинке залесть больше чем в 10р????[/quote] береш и не платиш абонентку. ))</div>