Домолинк - 2!

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 1 июл 2008.

1. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ситуация понятная. Клиенты разные бывают, запросы у них - тоже. Вопрос только, нужны ли ЦТК эти низкодоходные абоненты?[/quote]
    А абоненты сидящие на тарифе StartLinkNeo платящие 100 рублей и испульзующие Домолинк в качестве запросного канала для спутника нужны? Они что,высокодоходные?

А в других областях где пресутствует Домолинк нижний порог
    безлимита всегда был изначально ниже чем в Смоленске.Вот посмотрите...примерно так...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Калуга -128кб-350руб
    Тула Классный Домолинк 512кб-500руб
    Липецк-Класный Домолинк 512кб-560 руб
    Воронеж 64 кб 350руб и плюс Классный Домолинк 512-500 руб
    Липецк 256 кб-400 руб и плюс Классный Домолинк 512-550 руб
    Ярославль 512кб за 500
    Косторома 128кб -500
    Иваново 512кб -500 руб
    Орёл 64 кб -400 руб плюс Классный Домолинк...
    Тамбов 64 кб-400 руб плюс Классный Домолинк
    Тверь 256 кб-500 руб
    Курск 256 кб-450 руб плюс Классный Домолинк
    Рязань 64 кб-360 руб плюс Классный Домолинк
    Брянск 128 кб 500 руб плюс Класный Домолинк
    Владимир 256 кб -850 руб плюс Класный Домолинк[/quote]
    Единственный город который выпадает это Владимир где втюхивают 256кб за 850 руб,это ещё выше чем в Смоленске,правда и скорость повыше...но мы сейчас не о скорости говорим,а о цене входного билета на безлимит.Везде
    кроме Владимира он ниже чем в Смоленске.пусть на 200 рублей,но ниже...</div></div>
  2. LitAndron
    Оффлайн

LitAndron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень грамотно сформулировано. :pardon:</div>
  3. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    вы уж простите но 64kb/s помойму это маразм , не находите ?
    что можно делать на 64 kb/s кроме аськи и емаил ? , смысл такова безлимита непонятен вообще , как правило таких людей и gprs устраивает и 100р + спутник .
    Наоборот не хватает нормальных скоростных тарифов , пару мегабит бы сверху цены бы не было домолинку , качество вполне устраивает .

Большинство людей готовы платить за качественный быстрый конект , но не как не за модемный , поэтому таких тарифов некогда не будет имхо</div>
  4. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Wartex, Не согласен с вами. Сидел я раньше на dial-up'е и все было нормально - хватало. По мне, так как я торренты не использую и файлы не качаю, так 64К за 100 руб в месяц полностью бы устроило. Да и линия телефонная свободна и скорость относительно dial-up'а стабильнее.
  5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Тогда уж почему не за 25? ;) На пиво больше останется.
    PS. Смешные вы... все.</div>
  6. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    sol88, я на цены не жалуюсь. Меня полностью устраивает ;)
  7. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вы уж простите но 64kb/s помойму это маразм , не находите ?[/quote]
    А Вы ненаходите,что надо заранее предпологать во что выльется
    такой безлимит с течением времени? Он постепенно превратится в 128 кб,потом в 256кб и так далее...при этом цена останется неизменной...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>, смысл такова безлимита непонятен вообще , как правило таких людей и gprs устраивает и 100р + спутник .[/quote]
    Неустраивает!!!
    2 Гига со спутника тянуть в дневное время очень дорого!!!
    Предлагайте варианты?Задача утягивать в течении месяца,в дневное время примерно 2 Гига с внешки,цена вопроса 300-400 рублей,диалап,маннет и т.д непредлагать.скорость не важна.</div></div>
  8. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    2 гига со спутника это рублей 150 , но я понимаю что нужно все быстро , и чтобы пинг меньше 20 ms по рунету и чтобы и все это что бы стоило 100 рублей , я бы тоже не отказался платить 150 рублей заместо 1500р , но к сожелению так не бывает , со временем скорости будут расти и 512 безлимит будет казаться не чтожно маленьким, а запросы будут расти и все будут хотеть бюджетный анлим 1 mb/s up down за 100р .
    ну там вроде дуалап есть , можно тянуть два гига месяц...... каждый может для себя найти подходящий вариант ... выбор вроде есть , к тому же серфать и качать можно вполне прилично и на спутнике , я юзал его очень долгое время. А те кто играет в какие либо игрушки и юзают торенты , ну у кого трафик в месяц от 60+ гигов и выше , юзают широкополосный доступ .</div>
  9. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2 гига со спутника это рублей 150[/quote]
    Вы мой вопрос внимательно читали? я писал в дневное время!!!
    2 гига в дневное время со спутника стоит в среднем 80 коп за мег.
    это 1600 рублей.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но я понимаю что нужно все быстро , и чтобы пинг меньше 20 ms по рунету[/quote]
    И повторюсь.Вы мой вопрос внимательно читали? Я писал скорость неважна,добавлю пинг меньше 20 тоже ненужен!
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и чтобы и все это что бы стоило 100 рублей[/quote]
    И в третьий раз спрошу.Вы мой вопрос внимательно читали?
    я написал 300-400 рублей
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну там вроде дуалап есть , можно тянуть два гига месяц....[/quote]
    И в четвёртый раз спрошу.Вы мой вопрос внимательно читали?
    я писал.дуалап непредлагать!!!
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>каждый может для себя найти подходящий вариант ... выбор вроде есть[/quote]
    Предлагайте?</div></div></div></div></div>
  10. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Только что звонил ЦТ. Хотел отключить любимую работу от СТ. Я почему-то отказался. :yahoo:
  11. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Если не ослышался, то 200 или 300 метров за 400 рублей абонентки.
  12. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот у меня анлим 256 а пинг в среднем до Яндекса 58 мс. Многовато я думаю. А то я заметил что странички не сразу открываются или открываются с торможением. Определённо что то тут не так пинг по рунету в идеале не должен превышать 20 мс. Когда сидел на анлиме 64 (когда на всех безлимитах было ограничение 15 Гигов) так никогда не лагало. Странички открывались с первого клика и не приходилось несколько раз обновлять страничку что бы та наконец то открылась. Я заметил что как только увеличили порог ограничения на безлимитах так сразу возрос пинг. Видно когда действовало ограничение 15 Гигов магистральный канал не был так забит.
  13. Speller
    Оффлайн

Speller Новичок

Credit:
    $725,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Задача утягивать в течении месяца,в дневное время примерно 2 Гига с внешки,цена вопроса 300-400 рублей,диалап,маннет и т.д непредлагать.скорость не важна.[/quote]
    Извините, недопонял: вам в день утягивать два гига с внешки, или за месяц в дневное время утягивать два гига с внешки?</div>
  14. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если в день хочется утягивать два гига с внешки то берите анлим 512. Если хотите в месяц утягивать два гига с внешки то берите Гига линк или любой безлимит :D
  15. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не за день,а за месяц 2 гига.
    При этом комп должен быть постоянно в инете...
  16. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну только естественно не хочется остаться в дураках если за 1500 рублей на 512 анлиме в месяц тянуть 2 Гига внешки. Такой безлимит хочется использовать максимально эффективно.
  17. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если 2 Гига в месяц то для этого и нужен низкоскоростной безлимит но его у нас нет.
  18. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну если хочется утягивать два гига в месяц при круглосуточном скачивании то нужно делать диалапную скорость на ADSL.
  19. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    нормальный пинг должен быть в районе 16-20 ms маил ру ... яндекс , такой пинг я видел последний раз в ноябре ))) .. попробуйте в тех поддержку позванить может у вас получится
    у меня где то 30-40 прыгает , взависимости от времени суток</div>
  20. kapitan
    Оффлайн

kapitan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот у меня давно есть ящик вида - name@sci.smolensk.ru Но туда, кроме спама обычно ничего не приходит. Вопрос: как мне закрыть/удалить этот ящик? К кому обращаться?
  21. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А что ты хотел? За удовольствия платить принято :pardon:</div>
  22. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Так и меня тоже устраивает. Не совсем полностью, поскольку иногда в самый нужный момент вдруг инет отваливается. Но в целом я и семья довольны.</div>
  23. MixeY
    Оффлайн

MixeY Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ну к пенсии 256 может и дождетесь)))))

не нравится вам дл...идите в мегафон ..вам всегда рады продать жпсмдем за 2 рубля)) и пользуйтесь на здоровье...

а ч прошу заметить что уже дпано не было никаких акций от дл..может что-то готовят??</div>
  24. MixeY
    Оффлайн

MixeY Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    умру со смеха......ребят скажите а как в долг то на ддомолинке залесть больше чем в 10р????
  25. 2man_67
    Оффлайн

2man_67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ребят скажите а как в долг то на ддомолинке залесть больше чем в 10р????[/quote]
    береш и не платиш абонентку. :) ))</div>

Поделиться этой страницей