Домолинк - 2!

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 1 июл 2008.

1. Miki
    Оффлайн

Miki Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    нет ip серый...</div>
  2. Miki
    Оффлайн

Miki Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    обычный тариф 100 руб + локальный безлимит... написал заяву в гомолинк что не согласен с трафиком... сказали жди 2 месяца...</div>
  3. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Параллельно с акцией "Классный домолинк" в смоленске чуть раньше были введены новые тарифы и эта акция не проводилась! Я очень рад, что вы внимательно отслеживаете все проводимые ЦТК акции по всем областям, но полная синхронность по их проведению вовсе не обязательна. К той или иной централизованной акции подключаются филиалы и области по необходимости.[/quote]

И как же так получилось, что в итоге всех этих акций в смоленской области тарифы оказались более чем в полтора раза выше, чем у всех остальных регионов?</div>
  4. Shpik
    Оффлайн

Shpik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Потому что Смоленск - -большая деревня!</div>
  5. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    В которой, как считают некоторые, можно рулить не оглядываясь ни на закон ни на мнение клиентов.</div>
  6. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Скорей потому, что в Смоленске можно и не снижать цены, конкуренции все равно нет, народ схавает...
    Сейчас-то схавает, но потом вы останетесь ни с чем.
  7. MixeY
    Оффлайн

MixeY Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я просто понять не могу....что все хотят?!дл работает боллеменне....а то получается ..все ждали дл..он появился..все стали говорить это такая х..тормоза и тп..сделали норм связь понизили тарифы ..дл стал сново в основе..терь приходят нью провайдеры и дл опять в д...не думаете что так будет и с корбиной..??? А я бы еще добавил..что тете глаше и бабушки Дуси с дедушкой Агопоном...пофигу какая там скорость...и их в плоне устраивает и за 100р тариф..хочешь хорошего инета ..работай..получай хорошо...купи себе его..)))возьмем например пример такой еще...моя работа связана с инетом я снимаю хату в смоле за 5к и плачу 1к за инет...я думаю не здесь инет {cens} поеду я в москоу там инет круче...в итоге я плачу 20к за хату и 500р за инет...)) я не хочу сказать что дл это отлично...я ббы с удовольствием взял бы себе 1мб за 1000-1200..но это тоько мое желание
  8. Oldvet
    Оффлайн

Oldvet Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотят более-менее адекватного соотношения цена/скорость. Понятно, что фирмы желают получать прибыль, но у всякой наглости должен быть какой-то предел. Именно поэтому все филиалы Центртелекома, где еще нет полного безлимита на 512 кбит по 500-700р, кроме смоленского, проводили акцию Классный Домолинк. А у нас даже человек с относительно скромными запросами по трафику должен либо сидеть на тормозном тарифе, либо платить по полной за себя и за некоторых баловников с шаловливыми руками, которые по 100+ Гб в месяц выкачивают.</div>
  9. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    Как я понял, изменение тарифов Домолинк будет в начале весны. Скорее всего, на безлимитных тарифах вдвое повысится скорость при той же стоимости.
  10. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    этого мало
  11. агент Смит
    Оффлайн

агент Смит Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нижнюю планку безлимита снизили бы
    Хотя бы рублей до 400-500.
    С февраля.
    Но ЦТК, конечно, хорошую отмазку придумал - мы FTTx делаем, это дорого, деньги возьмем с существующих абонентов, а тарифы тогда уж (после запуска новой сети) снизим. Т.е. можно тарифы держать вплоть до запуска FTTx!!!</div>
  12. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нижнюю планку безлимита снизили бы
    Хотя бы рублей до 400-500.
    С февраля.
    Но ЦТК, конечно, хорошую отмазку придумал - мы FTTx делаем, это дорого, деньги возьмем с существующих абонентов, а тарифы тогда уж (после запуска новой сети) снизим. Т.е. можно тарифы держать вплоть до запуска FTTx!!![/quote]
    про нижнюю планку безлимита - это согласен, пусть будет, а вот насчет того когда повысят скорости - вообще это их право и держать они могут сколько захотят такие тарифы, никто никому ничего не обязан</div>
  13. Miki
    Оффлайн

Miki Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Это их полное право... как хотят так и делают... Tr1aL +1
  14. агент Смит
    Оффлайн

агент Смит Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне лично скорость не нужна. Фильмы не качаю, была бы возможность - и не качал бы. (Сбегал в ларек - купил сборник)</div>
  15. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Фильмы не качаю, была бы возможность - и не качал бы[/quote]
    Если трафик маленький - вообще не понимаю, какие проблемы? Взял тариф с помегобайтной оплатой - и все дела. У меня когда Домолинк использовался в только качестве обратки спутника платеж не составлял больше 100 руб. в месяц.</div>
  16. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Aml, тут не всё так просто.. уже где-то обсуждалось.. данные тарифы помегабайтно для народа слишком дороги.. где-то раньше был выработан тариф за 400 рубл с объёмом 3-5 гигов в месяц.. как бы это то , что хотели бы видеть некоторые пользователи.
  17. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если трафик маленький - вообще не понимаю, какие проблемы? Взял тариф с помегобайтной оплатой - и все дела. У меня когда Домолинк использовался в только качестве обратки спутника платеж не составлял больше 100 руб. в месяц.[/quote]
    Очень жаль что Вы недоумеваете по этому поводу...значит не до конца понимаете...
    оставим в стороне использование Домолинка как запросный канал для спутника...здесь действительно сторублёвого тарифа более чем достаточно...сам пользуюсь в качестве резервного канала связи.
    Здесь совсем другое...грубо говоря это те пользователи которые
    расходуют в месяц 1500-2000 мб...и всё!!!
    Помегабайтные тарифы им невыгодны ибо дорого получается,скоростной безлимит тоже ненужен ибо качаются в основном немного музыки,Спорт-Экспресс в PDF формате,немного
    софта и т.д.в остальное время это форумы,сайты,аськи...
    вот и получается куда им податся? А некуда...приходится юзать
    безлимит...что происходит дальше...дальше происходит следушее
    скорости на безлимитных тарифах увеличиваются,а цена входного билета на безлимит остаётся неизменной и людям приходится платить за что им ненужно!!!
    Мог бы домолинк сделать тарифный план например 64кб за 450 рублей например,ответ конечно мог...и через год этот тариф я уверен путём увеличения скоростей превратился бы в 128 или даже в 256кб за всё теже 450 рублей...однако как говорится,нате выкусите!!! Будете платить минимум 700 и точка!
    А то ARPU понизится...
    У меня только на вскидку,человек 5-6 наберётся которые с удовольствием перейдут на безлимитный менее скоростной безлимит,но более дешовый...
    P.S Вот и приходится "мучатся" качать...ну а как же...простаивать что ли будет безлимитный канал...хрен там...жаба задушит...гы-гы а была бы цена за него рублей 300 ,в гробу я видел это качанье...Лёг на диван,НТВ+ включил...ляпота :rolleyes:</div>
  18. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и я про то же. Это на самом деле плохо когда нет дешёвого низкоскоростного безлимита. Хотя безлимит сопоставимый со скоростью диалапа нужен я просто уверен в этом. Даже например у Авангарда есть такой тариф в Псковской области. Безлимит на диалапной скорости 56 Кбит/с. по технологии ADSL: http://pskov.avangard-dsl.ru/ru/bann2
  19. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    (роман ), на скорости дайлапа есть безлимитный дайлап. Причём ещё дешевле, чем по приведённой ссылке - за 250 рублей в месяц.
  20. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я говорю что диалапную скорость можно сделать на технологии ADSL при этом в отличии от технологии диалапа соединение будет стабильным без обрывов связи и свободный телефон.
  21. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Диалапную скорость на ADSL можно сделать шейпером программно или сделав физлинк например 64/64. При этом реальная скорость будет где то 50-56 Кбита. что сопоставимо с хорошим диалапом.
  22. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    (роман ), можно, но зачем Домолинку это нужно, если с этого же порта ADSL может снять гораздо больше денег при абсолютно тех же затратах на обслуживание? Зачем делать кому-то подарки, если желающие подключиться и так стоят в очереди? А кого не устраивает, для них всегда есть дайлап.
  23. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто если зашла речь о том что не хватает низкоскоростного безлимита то я и назвал как можно это сделать. Я считаю что со временем Домолинк сделает так.
  24. агент Смит
    Оффлайн

агент Смит Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Проволчник все предельно разжевал, согласен абсолютно.
    Добавлю вот еще что.
    Считается, что для серферов есть тарифы Оптима и Флай Линк.

Но!
    Оптима (я им пользуюсь) всем хорош, быстр. Но 200 мб - очень мало. Этого не хватает для комфортного серфинга даже при условии отключения всех (!) картинок и флеш. А Флай чисто психологически, несмотря на более дешевую цену 1 мб, неприемлем - за уже вроде бы существенную сумму имеем лишь незначительное увеличение трафика. Лучше уж затянуть пояс и растягивать Оптиму на месяц. Получится - отлично, не получится - полтинник доложу.
    И это просто серфинг, даже музыку, хотя бы по файлу перестал скачивать - деньги улетают моментом.

Не совсем согласен с Романом. Безлимит нужен дешевый, но минимум 128, иначе - мучением будет серфинг. Кроме того, человеку всегда хочется большего. На безлимите, ясное дело, захочется скачать хотя бы музыку.
    Ну в конце концов, действительно, Домолинк мог бы сделать лимит 3-5 Гб. Да пусть даже со сокростью 128-256.</div>
  25. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У меня только на вскидку,человек 5-6 наберётся которые с удовольствием перейдут на безлимитный менее скоростной безлимит,но более дешовый...[/quote]
    Ситуация понятная. Клиенты разные бывают, запросы у них - тоже. Вопрос только, нужны ли ЦТК эти низкодоходные абоненты?
    Впрочем, наверняка скоро и этих клиентов удовлетворят. Ведь менее двух лет назад типовое мнение было примерно такое (цитата май 2007) - http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=18623&st=20
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1500р. за круглосуточный анлим на скорости 256 кбит я бы на данный момент платил бы без вопросов. Ну а так, объемами надо брать, а не дороговизной.[/quote]
    Тогда круглосуточного анлима вообще не было. Сейчас он есть и цена уже в полтора раза меньше. Так что , время все лечит :)</div></div>

Поделиться этой страницей