Михалыч, модем перезагрузи, потому как оне, бывает, зависают. И если это не поможет, то звони в саппорт.
DOMOLINK: более 650 000 пользователей <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>DOMOLINK: более 650 000 пользователей Москва, 3 декабря 2008 года. Количество абонентов услуги широкополосного доступа по технологии хDSL ОАО «ЦентрТелеком», продвигаемой с использованием торговой марки DOMOLINK, в ноябре текущего года превысило 650 тысяч пользователей. В частности, с начала 2008 года по ноябрь текущего года число новых абонентов компании, подключившихся к услуге доступа в сеть с использованием хDSL-технологии, превысило 350 тысяч. По оценкам менеджмента ОАО «ЦентрТелеком», количество пользователей услуги DOMOLINK к концу 2008 года превысит 700 тысяч, что позволит увеличить долю компании на Интернет-рынке хDSL-доступа в Центральном Федеральном округе РФ до 47% (37% в 2007 году).[/quote] http://www.centertelecom.ru/ru/about/about...031053-9092.htm</div>
Может немного не втему, но всёж про Домолинк: У меня Acorp420, за ним 3 компа, мне надоело качать со всяких рапид и т.д. Хочу нормально настроить torrent причем для каждой машины должен быть свой порт. Как это сделать на модеме? У меня получалось, только скорость не поднималась выше 5кб/с. Также можно про настройку DC++ желательно локальных ресурсов Можно ссылку...
Администрация Смоленского филиала ОАО «ЦентрТелеком» обращает Ваше внимание на то, что с 01.10.2008 при условии полного отсутствия трафика в расчетном периоде (в том числе отсутствие сессий в личный кабинет), после закрытия расчетного периода действует процедура возврата списанной абонентской платы на лицевой счет абонента.
В Твери домолинк увеличивает скорость в два 2 раза http://www.domolink.ru/19270 а Смоленск (город-ключ к москве!) по-прежнему курит в стороне от всех регионов, прям как сглазил кто, проклятье на регион наложили. В Липецке (безлимит 1500р./2048Кбит/сек), Белгороде (2400р./3072 Кбит/сек), Брянске (3000р./1200 Кбит/сек-??!), :i_eek: Ярославле(1300 р./2048 Кбит/сек ), Кострома (безлимит 999р./512 Кбит/сек) В принципе если подвести статистику, то во всех регионах присутствуют Мегабитные безлимитки!!! Уважаемые, давно пора бы домолинку(Смоленск) поднять скорости на безлимитах, хоть к Новому году.
Давно пользователям надо было бойкот объявить, таких чертей только рублём наказывать нужно по другому они не понимают.</div>
Примерно аналогично. Если проблема возникает, то это проблема одного из следующих видов: 1)залипание соединения (лечится просто отключением модема на 5 минут и последующим включением) - пожалуй эту проблему можно отнести к локальной (только для моего логина в конкретный момент времени). Хотя с другой стороны проблема глобальная, т.к. случается у многих, но совершенно не обязательно в один и тот же момент. 2)глобальные проблемы, когда весь Смоленск отваливается (а может и область). Вцелом интернет более-менее адекватно работает. Хотя глобальные проблемы напрягают своей неожиданностью и длительностью. Но на то они и глобальные чтобы их решать быстро, а то ведь абоненты быстро набросятся на тех.поддержку.</div>
1. акция с 31декабря 2008, для абонентов ОптимаСупер и ФлайСупер, траф увеличат в 10раз! 2. IPTV будет запущено в 2009, месяц не известен. будет около 100каналов. 3. к 2013 году, технология FTTx, скорости Домолинка будут 50-100Мбит/с
Поребрик, шош теперь делать? идти отключаться, а потом как новый клиент подключаться обратно на выгодные тарифы? я бы не отказался от скорости и 20 гигов трафика... мне больше и не нужно...
Да вот кстати далеко не все. Ибо АДСЛ зависит от наличия телефонной линии, а у нас ещё даже не все "домохозяйства" телефонизированы.</div>
слушай меня, факин нытик, ты уже достал! когда же ты перестанешь скунтявить на смоленских форумах о том, какой у нас фиговый интернет. Это не увеличение трафика, а уменьшение мозга у дебилов вроде тебя. Ты когда-нибудь доноешься, что к тебе приедет пару человек с зубочистками. *сейчас ты начнёшь говорить, какой же ты настоящий крутой мужик и что тебе по фиг!*. Ответь на этот пост и жди на днях "дружелюбных гостей" - доступ к базам ИП-ов имеется, так что завали варешку и сиди тихо, ибо ты уже ЗАТРАХАЛ всех. P.S.: теперь можете меня заслуженно банить, только пост не трогайте
В связи с последними изменениями тарифов Маннета начинаю всерьез подумывать об отключении от Домолинка. По этому поводу возникла пара вопросов. 1) Поначалу планируется оставить Домолинк в качестве резерва. Можно ли использовать ADSL-роутер качестве хаба для домашней локалки? Роутер обычный, с 4-мя LAN портами, в один из которых подразумевается вторнуть кабель от Ethernet-провайдера с раздачей на остальные (блокировав при этом WAN-трафик). Соответственно, при переключении на Домолинк, подразумевается блокировать LAN-трафик от Ethernet-провайдера и разблокировать WAN. 2) Планируется использование серого динамического IP, в связи с чем желательна возможность его быстрой смены. В случае ADSL при открытой странице соответствующего пункта меню модема эта процедура занимает в буквальном смысле где-то 5 секунд. Как с этим обстоит дело при подключении через Ethernet?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1) Поначалу планируется оставить Домолинк в качестве резерва. Можно ли использовать ADSL-роутер качестве хаба для домашней локалки? Роутер обычный, с 4-мя LAN портами, в один из которых подразумевается вторнуть кабель от Ethernet-провайдера с раздачей на остальные (блокировав при этом WAN-трафик). Соответственно, при переключении на Домолинк, подразумевается блокировать LAN-трафик от Ethernet-провайдера и разблокировать WAN.[/quote] Да, если отключить DHCP-сервер. Ну, плюс вся твоя домашняя локалка будет видна из нашей сети. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2) Планируется использование серого динамического IP, в связи с чем желательна возможность его быстрой смены. В случае ADSL при открытой странице соответствующего пункта меню модема эта процедура занимает в буквальном смысле где-то 5 секунд. Как с этим обстоит дело при подключении через Ethernet?[/quote] Не понял, где ты что хочешь менять. Вообще, схема кривовата. Лучше либо поискать роутер с двумя WAN-портами, либо соорудить выделенный сервер из какого-нибудь старинного компа, либо протянуть две параллельные локалки.</div></div>
Абонентам динамически раздаются серые адреса. Зарегистрированный, легальный абонент с положительным балансом получает один и тот же серый адрес, привязанный к его маку и логину. Сменить за пять секунд проблематично. К тому же не могу понять смысла. Инет раздается по pptp. С другим индивидуальным серым адресом. Он может меняться при переходе с тарифа на тариф. По желанию можно привязать на pptp белый адрес. В отношении же пункта 1) - работать будет, но раздача инета будет довольно странной. Каждый компьютер в квартире должен будет поднимать соединение сам, пользуясь при этом своим отдельным логином. Неудобно. На LAN порту не настроить pptp. Кроме роутера с двумя WAN портами можно применить второй роутер, с одним ) И перетыкать все домашние кабели из одного в другой.</div>
Пришлось разбираться с проблемой самому Меняет DNS на: предпочитаемый - 213.129.96.1 альтернативный - 213.129.97.1 Удачи!
Дозвонился я таки до тех. поддержки. Они сказали что в курсе данной проблеммы и дали вот этот DNS 217.150.35.129 С ним всё заработало...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>[18.12.2008] ВНИМАНИЕ абоненты ! В связи с проведением перезагрузки ОПТС-33 21 декабря 2008 г. с 00:00 до 01:00 возможна полная остановка станции и с 01:00 до 03:00 возможны кратковременные пропадания трафика. Приносим свои извинения за неудобства[/quote]</div>
Speedtest.net говорит что у нас есть очень быстрый Интернет. А рядом с нами есть и Бутово, и Чертаново. Вот так. [attachment=3416:Stat1.JPG]