таки новость о подключении к айпитв вновь продублирована 14.04.2010 здесь http://www.sci.smolensk.ru/ и здесь http://www.centertelecom.ru/branches/sm ... ew&nID=215 в связи с этим вопрос - таки включили(чают) кого-нибудь из абонентов (не FTTX)? (как указано "Подключение к услуге IP TV с использованием ПО «РС-Плеер» возможно только для абонентов Домолинк."
Vasya, спасибо, правильно мыслишь :good: , вот об этом я и спрашивал, с адсл Домолинка кого-нибудь включают? По официальным заявлениям - да, но на практике как всегда несоответствие. Может кто-то с этого имееет свой интерес- мол услуга заявлена, а на самом-то деле... Хотелось бы узнать четкий категоричный ответ... :unknw:
Никто на себе эксперименты ставить не хочет. З.Ы. Надо бы было домолинку какой-нибудь временный демо-режим придумать для ADSL-пользователей. А то вон у ситикома вроде на FTTX и то качество не очень.
Так и не дождался пока позвонят, пошел сам в сервисный центр. Ответили, что линия соответствует, но подключают только FTTX! Возможности перехода на FTTX на Кутузова нет.
Это не правда...подкючают всех. Знаю двух человек у которых стоит IPTV на ADSL. Единственное требование - линия должна держать 6 Мб/c
Пока у нас всячески "шифруют" данную услугу,в более продвинутых регионах Домолинк её активно продвигает,вот например Воронежский филиал... http://www.domolink.ru/forum/showthread ... post319240 Видно что там стараются привлечь внимание к IPTV,а у нас абы как получится-так и будет...
Однозначно выяснено: 1.АДСЛ-абонентов подключают: проверяется линия на возможность подключения;подключается 2 способами- при приобретении тв-приставки (если просмотр тв каналов планируется на телевизоре) и вторым способом - путем скачивания с сайта PC плейера. Для оформления с собой иметь паспорт (не обязательно именно того человека на которого заключен договор домолинка). Далее приходит к вам техник и путем нехитрых манипуляций подключает плеер.(техник назначается на определенный день) Насчет последнего...не все понятно....зачем техник? неужели все так сложно? Девушка-оператор не смогла внятно обьяснить что и как он будет настраивать. Вот как-то так...
у меня прога ломится по этим адресам, только не ловит не фига... udp://@233.3.2.1:5000 udp://@233.3.2.2:5000 udp://@233.3.2.6:5000 udp://@233.3.2.4:5000 udp://@233.3.2.3:5000 udp://@233.3.2.12:5000 udp://@233.3.2.14:5000 udp://@233.3.2.15:5000 udp://@233.3.2.5:5000 udp://@233.3.2.13:5000 udp://@233.3.2.11:5000
А на ADSL кто-нибудь это бесплатное ТВ смотрит? Скиньте настройки. Мне кстати дали отлуп на возможность подключения ТВ. Однако линия тянет 896/6528.
На поверхность всплыла следующая проблема: переустановил винду,теперь ViewRight PC Player, после ввода логна и пароля, говорит: "Ошибка: Пользователю принадлежит другой mac-адрес". Возможно, что плеер может привязаться к мас адресу компа, но ось-то причем.На др. форумах пишут что это защита от нелегального использования. Использовать программу можно только на одном компьютере. Получается, что после каждой переустановки системы на одном и том же компе, надо обращаться в техподдержку? Ведь мак адрес не меняется. На форуме домолинка из тех поддержки написали что: Программа PC Player привязывается к операционной системе (к коду установки). Сообщение "Ошибка: Пользователю принадлежит другой mac-адрес" правиленее было бы записать так "Ошибка: Пользователю принадлежит другой mac-адрес или код установки программы PC Player". Что можно сделать чтобы "отвязать MAC (код установки PC Player)"?
Хех.. Я рубаюсь с компа.. Сперва подключение ограничено, не мог влезть в модем.. потом см. выше. Мастера настраивающие Домолинк ТВ.. сказали ничего не трогать. :rofl: Теперь еще лучше..см. вложения. Но инет есть и ТВ показывает на славу.. 6 детских каналов.. индийское кино, практически не смотрю телевизор.. НЕ ДАЮТ!
Ciberex, нажми правой кнопкой мыши на Подключении по локальной сети. Потом левой "Исправить". Должно помочь.
Имеется FTTX подключение, роутер tew-452brp который раздаёт интернет по wi-fi, имеется приставка zyxel ip set-top box взятая в аренду в ЦТК. Необходимо настроить одновременную работу ТВ и интернета по вайфаю! Нужен человек который придёт и настроит это дело или даст консультации (могу дать доступ в роутеру удалённый). Вобщем предлагайте, работу оплачу. Предложения в личку или в ICQ 153297963 Если, что то это Ferganec просто пока не могу писать под своим аккаунтом.