Домолинк. Вход-рубль, выход-три

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем rpc, 18 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Ксате в других филиалах в личный кабинет с других провайдеров пускают
  2. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
  3. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    VISTA, :rofl: олололо
  4. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я, если честно, просто хренею с вас... Вам что, было лень оторвать попу от стула и сходить расторгнуть договор? Что за идиотская русская привычка пускать все на самотек? И ладно бы один человек, дык нет, оказывается пол форума таких... Ужас...
    Вообще я тоже недолюбливаю домолинк, но в данной ситуации я за них. Вы договор заключили, подпись поставили, чем согласились платить абонентскую плату. Какие теперь могут быть притензии к ним? ИМХО все по закону... суд, скорее всего, оправдает их а не вас... И как это не печально, но придется платить...
    ИМХО в случае с любым другим провайдером была бы та же фигня...

ЗЫ: К домолнику никакого отношения не имею :)
  5. ne_angel
    Оффлайн

ne_angel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1.они могут снять аб. плату за 1 месяц, потом я в минусе и они мне не дают доступ в интернет и не имеют права дальше снимать плату.
    2. т.к. раньше абонентская плата не снималась, если ты не пользуешься, а с декабря они решили снимать, то должны были уведомить меня за 10 дней до этого.
    3.следовательно, я ничего им не должна.они сами нарушили все что можно.
  6. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Andrnow, неправда, причем тут лень или не лень. Если пользуюсь - плачу, а если нет, то почему я должна платить им деньги???
    Я даже один раз ездила, платила им 300 руб. чтоб на 3 месяца приостановили доступ. Потом поехала продлевать приостановку, мне сказали, что и так деньги вернуться в конце месяца если не будет выходов в сеть. Не пользуюсь говнолинком уже давно, я что, должна лазить на сайты, и следить, что они еще нового придумают???

VISTA, порадовал, даже не поверила сначала, что это реальная вики :rofl:
  7. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну потому что ты платишь абонентскую плату независимо от того пользуешься ты или не пользуешься...

Если ты в квартире не живешь, то ты же все равно квартплату платишь... здесь ИМХО то же самое...
  8. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Andrnow, дело не в этом, дело в том что договор должен автоматически расторгнуть а они это нарушили ) не обязательно было идти расторгать договор, ну а в данном случаи ОАО ЦентрТелеком повел себя как свинья
  9. Naiz
    Оффлайн

Naiz Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Мне вроде не звонили, но под критерии попадаю.
    Какая услуга мне предосталяется?
    Я что могу зайти в инет с отрицательным балансом?
  10. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Andrnow, Если в квартире не живишь, то за электричество же не платишь.... и счетчики воды стоят за что платить только на обслуживание но обслуживание то оно есть всегда и его не отключают и стабильно обслуживают.. а домолинк блокирует всё... так за что платить?

приведу пример:
    Вася заключил договор с фирмой "вкусная-пицца" каждый месяц он платить 500р и каждые 2 недели ему привозят 1 пиццу
    Вася не оплатил 1 месяц ему не привезли пиццу домой
    Вася не будет платить!

(для домолинка, Вася будет платить за пиццу)
  11. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Не выйдет. Как минимум они порт резервировали.
  12. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где это написано? Я сейчас перечитал свой договор. В нем такого нет.

С человеческой точки зрения да. А с юридической - все ОК...

Если счетчики стоят, то не платишь. А если счетчиков нет, то платишь. В домолинке на безлимитных тарифах счетчиков нет) Так что извени...
  13. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Harmer, порт? в мире не один провайдер не брал плату за порт! в договоре нет такого что в случаи .... мы берём за порт!
    вот городской телефон от ЦенраТелекома даже если не платишь так действительно вы должны платить за сам "номер" и об этом обговорено в договоре
  14. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    region, вот со счетчиком - это хорошая аналогия, да. Хотите платить по счетчику - берите тариф с оплатой по трафику.
  15. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    region, они и не берут плату за порт. Они берут плату согласно выбранному абонентом тарифному плану. Резервирование порта - это их расходы, которые в случае суда они легко подтвердят.
  16. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Andrnow, У меня в договоре как и у всех "если вы не пользуетесь услугой больше 6 месяцев ЦентрТелеком разрывает с вами договор"

ну понимаешь счётчиков воды нет, а платишь но ты же сможешь открыть кран и воаля вода идёт вах! :chort:
    домолинк же блокируют услугу тем самым её не предоставляя но изымая плату "не за что"
  17. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Harmer, Понимаешь тут дело в другом, если за воду не платишь то тебе её не отключают ты можешь ей пользоваться, а домолинк разве даёт доступ в интернет? НЕТ! тем самым тут нечего сравнивать!
  18. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    region, это потому, что у водоканала нет возможности отключить воду :)
    Доступ к услуге был заблокирован по вине абонента, так что абонентская плата списана законно.
  19. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда в таком случае меня дезинформировали менеджеры Домолинка.
  20. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    -LILU-, не дезинформировали. Просто на момент задания вопроса у них действовала акция неслыханной щедрости. Теперь она кончилась.
  21. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    :tease: как сказано выше пускай попробуют довести дело до суда, они будут пугать что будет суд!что без суда платили
    а суд то нестрашен он страшен только им :chort:
  22. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но помните, что он тоже юрист!!! :acute: И эмоции его не проймут.
  23. Bombai
    Оффлайн

Bombai Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотел оставить Домолинк в качестве резервного канала на минимальном тарифе, а тут такие дела... Свалю-ка я совсем, а то вдруг еще чего выдумают.
  24. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно номер пункта?
  25. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Andrnow, договор у меня был расторгнут, они даже не позвонили, а когда я позвонил они сказали что вы не пользовались больше 6 месяцев ))) договор был выкинут туда куда нужно :crazy:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей