Домолинк. Вход-рубль, выход-три

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем rpc, 18 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Точно.
    Только сейчас узнал, что с другого оператора нельзя войти в ЛК.
  2. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    В моем договоре...Приложение 2 п.3.6 : "Если отрицательный баланс Лицевого счета Абонента существовал непрерывно свыше 60 дней,Оператор регистрирует отказ Абонента от услуги"...и в приложении 1 п.1.7 : "Отказ от Услуги - расторжение Договора по инициативе Абонента"...Я свалил в июле,за сентябрь уже не платил - значит в конце октября мой договор уже был расторгнут автоматически...это не я писал,а юристы Домолинка...какая еще может быть оплата за декабрь и т.д.? Договора-то уже к этому времени не существовало..! Имхо...в суды еще рановато...козлячий голос из телефона к делу не пришьешь...да и мы не должны доказывать нашу невиновность...пусть они официально нашу виновность попытаются доказать...только,братья по несчастью,держаться все равно вместе надо и информацией обмениваться...а также устроим антирекламу этим уродам...и неплохо бы выяснить пофамильно юристов придумавших этот бедлам и устроить и им "рекламу"...придется им тогда до морковкиных заговен на тот Домолинк и работать...
  3. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Извини,но любой платный билет или квитанция - это особая форма договора...хотя,конечно,пример не особо удачный...
  4. ne_angel
    Оффлайн

ne_angel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    договор заключен 9 февраля 2008 года
  5. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Это ты о своем..?
  6. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Sash, дело не в юристах а в руководстве... это руководство приказало сделать такую фишку и они сделали
  7. ne_angel
    Оффлайн

ne_angel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  8. ne_angel
    Оффлайн

ne_angel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да о своем. просто договоры разные.есть на 9 страниц, есть на 6,может и другие есть.и пункты у них различные.
  9. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Ну их руководство давно в "народных героях" уже ходит...теперь пусть народ знает и исполнителей...И по теме...операторы журчат что-то про "абонентскую плату",пытаясь выдать за нее тарифный план,так им те самые юристы и сказали...только вот пример наказали очень неудачный приводить...про оплату телефона...вот такие там страшные и умные юристы...а фамилии они сами назовут...если до суда дело дойдет...там мистером Х не прикинешься...если только валенком... :pardon:
  10. ne_angel
    Оффлайн

ne_angel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и вообще, если они ничего делать с этими долгами не собираются, то лучше самим сходить взять распечатку состояния лицевого счета, собраться всем вместе и к юристам(например, от партии единая Россия).и самим подавать в суд.
  11. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Мой на 9...но тупорылые пункты есть во всех...сегодня мнениями уже делились с народом... Я хоть и далеко не сталинист...но..."Наше дело правое - мы победим"...
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Может кто текст письма накидать? Обещаю разместить в блоге ДАМ :)
  13. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    У меня в Ситниках квитанция за оплату телефона приходят на имя моей бабушки которая умерла в 1998 году , хотя телефон уже как с 1999-2000 года там отключен . сейчас на Рыленкова переехал в ноября , от телефона сразу отказался , счет за телефон на прежних хозяев с начислением ежемесячной абонентской платы приходит исправно
  14. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    ne_angel, любая помощь будет хорошей и от единой России тоже :angel: бесплатный юрист это хорошо
  15. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Гы у меня через дорогу на против 45 магазина общественная приемная Единой России , может в гости к ним сходить ... хотя я вроде уже не домолинковец
  16. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Вариант возможный,но...вывернутся недоделки...скажут,что бухгалтерия напутала,а они белые и пушистые... пусть те ребята,что уже претензии подали отпишутся,получив ответ...на этом уже базироваться можно...и дело даже на уголовку выкручивать по афере...и,если телефонные звонки повторяться будут...тоже можно по рылу брякнуть - вмешательство в личную жизнь...
  17. ne_angel
    Оффлайн

ne_angel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у меня та же была на примете, правда живу теперь не там.
  18. ne_angel
    Оффлайн

ne_angel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я в числе тех 10 с претензией.но мне кажется, что ответ будет "платите".
  19. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Только не подпрыгивай... :pardon: ...надо Румату и Кузьмича просить...у меня сказочно может получиться...но матом...а Анатольич человек интеллигентный,может не понять такого письмеца... :pardon:
  20. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Главное,чтобы ответ был официальным,а не бздыхом по телефону...
  21. ne_angel
    Оффлайн

ne_angel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это понятно.все взяли копии своих претензий, так что от официального ответа они никуда не денутся.
  22. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и посмотрим...на сколько крепкие мужские причиндалы у их начальника...а керзовым сапогом...это уже потом...
  23. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    надеюсь все знают что претензии пишутся в 2 экземплярах! (а то не которые пишут в 1 и просто отдали и ушли)

вы должны иди к секретарю он должен поставить принят под номером и тд.... 1 копия остаться у них одна у вас
    иначе доказать что вы писали претензию нет
  24. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Что значит нельзя войти в свой кабинет из других сетей? А как же мне проверить баланс??? Тоже уже около года не пользуюсь Домолинком.
  25. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    А вот не позаботились об этом в ЦТ
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей