Домолинк. Вход-рубль, выход-три

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем rpc, 18 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rpc
    Оффлайн

rpc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    КИТИС,
    Попробуйте всё же подтвердить свои слова о вымогательстве, иначе это просто пустая болтовня.
  2. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.474,45
    Book Reviews:
    0
    rpc, вы на мой вопрос не ответили не культурно! подтверждать можно только в суде, а не на форуме. Я никогда не пользовался домолинком ещё с Москвы о нём наслышан. но договор читал
  3. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Желательно. Ибо тоже с сентября не юзаю, а видимо тоже должен.
  4. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а если купить проездной, а потом следующий месяц не ездить на ОТ ТТП может нас засудить? Может МДА написать, он такие истории любит.
  5. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Gem, спалился... Как связан с ЦТ? :)))

На самом деле барышня из ЦТ мне приводила пример именно с проездным, типа "вы же не требуете возврата денег за проездной, если купили, но не ездили?" На что я ей ответил, что я не покупал у них проездной на следующий месяц. Однако, она утверждает, что я купил пачку проездных на все месяца тогда, когда поставил подпись в договоре.
  6. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    а почему нормальные провайдеры не дают зайти в минус , если денег нет на счету то просто блокируется интернет ! Я понимаю если ЦТ предоставлял услугу при минусовом балансе , а то что абонент не воспользовался услугой и не разу не выходил в инет это проблемы абонента были бы , а так и услугу не оказывает и денег еще берет
  7. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Да никак просто это первое что пришло в голову. :yahoo:

Т.е. типа мы подписались на всю оставшуюся жизнь? :diablo:
  8. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А вот телефон они исправно блокируют при минусе. Видимо что-то случилось.
  9. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Надо проверить. Вдруг у меня за 4 месяца много чего набежало...
  10. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    В том-то и дело, что по их же словам подтверждением факта оказания услуги на лимитных тарифах является потребленный траффик, а в случае анлима, траффик ничего не значит - клиенту предоставляется абстракция под названием "неограниченный доступ к сети интернет", и доказать, что услуга мне не предоставлялась тем фактом, что не было траффика я не могу. Т.е. иными словами доступ у меня был, а траффика могло и не быть. Если траффик равен 0, то это может означать лишь то, что я ничего не качал, никуда не лазил, либо я сам не хотел траффика, т.к. не поддерживал счет в плюсе и тем самым собственноручно ограничил свой доступ к услуге, но это все по их мнению совсем не означает, что услуга мне не предоставлялась. Более того, все это время она мне предоставлялась в полном объеме, а то что я не пользовался по тем или иным причинам - сам виноват.
  11. rpc
    Оффлайн

rpc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Случилось простое. Народ стремительно покидает Домолинк, провайдеры растут и множатся, есть с чеми сравнить. Вот ребятам и пришла в голову идея как слупить влёгкую денежку.
  12. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Да ну! Короче, не дадим центртелекомовским евреям ни копейки!!!
  13. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Давайте напалмом их сожгем )))) А если серьезно щас депутаты или кандидаты в депутатов стали добрые перед выборами , надо будет кому нибудь обратиться
  14. LAL001
    Оффлайн

LAL001 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Первоначально договор был заключен через центр продаж услуг на Нормандии-Неман. Поэтому и первая претензия была подана именно по этому адресу с отметкой о получении.
    "Обещали" завтра перзвонить всем написавшим претензии. Верится с трудом.

Необходимо четко понимать, что мы не исполнили один из пунтков договора. Но там есть и другие.
    Только коллективно можно защитить свои права. Если статьи Договора противоречат Гражданскому кодексу, то их можно и не исполнять.
    У меня особые пртензии к п.п. 4.1.8, 4.3.1, 6.1.2 Договора, а также невозможность войти в личный кабинет с другого оператора связи.
    Кроме этого, ЦентрТелеком требует оплату и назывет сумму по телефону. А необходим конкретный документ с расшифровкой "возникшей задолженности".

Предлагаю составить шаблон претензии с четким указанием всех пунктов Договора. Нужна помощь юристов.
    Затем необходимо собрать как можно больше подписанных претензий и передать их руководителю Смоленского филиала ОАО "ЦентрТелеком" Коваленко Николаю Владимировичу. Его приемная находится на Октябрьской Революции, 6.

После этого можно отнести колективную жалобу в Роспотребнадзор, как советовали ранее. Далее возможностей много...
  15. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Важно испортить репутацию Домолинку - доносить информацию об этом каждому. СМИ - хорошо. Для этого нужна буча, даже если с ожидаемо проигрышным в юридическом плане исходом (чего и следует ожидать, раз они уверены), но с выигрышным, в смысле потери репутации.
    Я тоже на 200 руб прогорел - за декабрь и январь.

...Эрефия - страна лохов и кидалова.
  16. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    LAL001, поддерживаю
  17. LAL001
    Оффлайн

LAL001 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень Вам сочувствую. Но у многих "задолженность" на порядок выше. При мне был случай, когда интернетом пользовались один месяц летом 2008 года, а сейчас с них требуют около 2000 руб.
  18. Lenin
    Оффлайн

Lenin Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А у меня вообще фишка, мне позвонили и сказали, что я должен что-то чуть больше 3000 руб., хотя я с апреля не пользуюсь им и до этого - в июне они мне прислали уведомление о расторжении договора и погашении задолженности по абонентке в размере 1000 руб. ,я думаю -давайте писать на них в Россвязьнадзор и Роспотребнадзор! Я готов мстить бывшему провайдеру своему!
  19. ne_angel
    Оффлайн

ne_angel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сейчас внимательно перечитала свой договор.там написано, что исполнитель имеет право изменять систему оплаты, форму расчетов, расчетный период и тарифы на оказываемые услуги в одностороннем порядке в сооответствии с действующим законодательством, уведомив АБОНЕНТА не менее чем за 10 дней! так же там написано, что в случае отсутствия средств на счете абонента необходимых для списания ежемесячного платежа доступ к услуге прекращается, т.е. они не имеют права снимать дальше абонентскую плату, т.к. доступ к интернету (а это предмет договора) отсутствует.
  20. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    вот и я о том же
  21. ne_angel
    Оффлайн

ne_angel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    плохо, что договоры у всех разные.
  22. gosha3
    Оффлайн

gosha3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ne_angel,
    А когда вы заключали ваш договор?
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Проездной и договор - разные вещи.
    Полагаю, лучше крутить в сторону получения Домолинком необоснованной прибыли.
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Мне еще по поводу телефона с ними нужно договор расторгнуть, они там тоже списывают абонентку при минусах, хотя телефон заблокирован уже год, наверное.
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    В общем говнолинк в своем репертуаре, ну чтож на крайняк они сейчас сделают себе такую антирекламу, что люди еще годами будут шарахатся при одном их упоминании.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей