<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Компания Билайн ответила мне, что я должна обратится в милицию, а они предоставят всю информацию (короче, колупайся сама, девочка).[/quote] факты хулиганства расследуют органы правопорядка. другие учреждения и организации прав таких не имеют.</div>
Можно попробовать такой вариант: мне знакомый "пробивал" одного такого поклонника. Нашел по базе даже фирму в Москве (у того чела был корпоративный номер). Только смысл? Ты же не будешь с ним общаться?</div>
Благодаря Пьеро я его в черный список отправила! Второй день живу спокойно. Сегодня отзвонила компания Мегафон - они сказали, что отключили и остановили обслуживание того злостного номера.
Хорошо, что хорошо кончается, правда жалко, что он кого-нибудь еще найдет... завести симку не проблема.
Тринадцатая, скинь мне в личку номер который до тя домогался? У меня есть знакомые оч хорошие в мегафоне, хоть выясним что за идиот, может поможет!!!!
Хм исходя из того, что диск с базой номеров купить не так уж и сложно, то понятие законности в нашей стране весьма расплывчаты
Я конечно понимаю, что незаконно, но я так для помощи, может там в итоге и бояться некого! А базу и скачать можно если очень захотеть!</div>