Домино на Багратиона

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Володенька, 23 сен 2011.

  1. не Я
    Оффлайн

    не Я Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    .Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус.Странное какое-то у Вас отношение, и к своему ребёнку ,и к себе !
  2. Corwin
    Оффлайн

    Corwin Новичок

    Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    это что ж за база такая?
  3. Polizei
    Оффлайн

    Polizei Всё хорошо. А у Вас?

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Под новый макдак расчищают возле Юноны место с ларями
  4. Тали
    Оффлайн

    Тали Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень спорное утверждение
    Гости нашего города, имеют,как правило схожее мнение "Было бы у нас что-то подобное,вроде вашего Домино, макдоналдс давно бы разорился". Вообще не вижу смысла сравнивать сурогаты макдональдса с какой либо едой. Кроме яблочных долек и куриного филе там мало что имеет отношение к продуктам в привычном нам виде.
    Я люблю пожрать,простите мой французкий. И ела в разных кафешках нашего города,часто бываю в Москве. Много езжу по центральной России. Мне нашего "Мандаринового гуся" и иже с ним не хватает. То,что могут предложить кафешки сходного ценового уровня,есть бывает страшно. :tease:
  5. Doping87
    Оффлайн

    Doping87 Новичок

    Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Что серьезно?
  6. SERGIO
    Оффлайн

    SERGIO Active Member

    Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Настолько же, насколько серьезны все его посты.
  7. tonyk
    Оффлайн

    tonyk Active Member

    Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    это твои фантазиии???
    не будет там никакого макдака
  8. Ismail
    Оффлайн

    Ismail Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Домино ни в какое сравнение с Маком по вкусноте. На счет качества еды спорно. Мак все-таки огромная корпорация с отработанными бизнес-процессами и связями, поставщиками, которые обкатывались десятилетиями, и качество еды на высоком уровне (за свою цену).
  9. slava90
    Оффлайн

    slava90 Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Домино просто совсем иная кухня :drink:
  10. Ismail
    Оффлайн

    Ismail Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да согласен, сравнивать нет смысла. Но если выбирать куда идти то я лично всегда выберу Домино
  11. neGODjay
    Оффлайн

    neGODjay Новичок

    Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    на мой взгляд на Дзерджинского кухня лучше, на Багратиона не понравилось
  12. MAKC
    Оффлайн

    MAKC

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    НЕ БУДУ УТВЕРЖДАТЬ ГДЕ ЕДА ЛУЧШЕ ,НО ПОСЛЕ КАРТОШКИ ПО ДЕРЕВЕНСКИ С КРАЛЫШКАМИ в магдаке изжоги нет,а после домино замучила
  13. olana
    Оффлайн

    olana Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Разница в том, что "Маке" почти вся еда такого типа, а в "Домино" и Ко - много разной другой. Если применять нормы детского "общественного"питания (без фритюра и жарения вообще, майонеза, кетчупа и т.п.), то в Маке придётся ограничиться салатами и частью напитков.
  14. slava90
    Оффлайн

    slava90 Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Самое лучшее Домино на дзжержинке на мой взгляд
  15. Ismail
    Оффлайн

    Ismail Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен :good:
  16. Робсон
    Оффлайн

    Робсон Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Много денег оставил в свое время в домино. Раз траванулся и больше ни ногой.
  17. Володенька
    Оффлайн

    Володенька Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да любая.
    Продукты имеют свойство портиться, а жлобье с базы не имеет свойства нести ответственность - цена не в рынке станет.
    Вот тут и появляются всякого рода переработчики (мясные цеха, изготовители всяких мерзких колбас, пельменей). ХоРеКа - в т.ч.

    Конечно, такую жуть, как закупают колбасники, в кафешку уже нельзя (хотя...), но вот "с душком" - вполне. Если пропалить хорошенько и сделать "фирменно на гриле", никто не отравится.

    П.С.
    Работал я как-то в период кризиса на одном мясном предприятии известном. УУУУУУнасмотрелся.
    И ничего - примерно через полгода после увольнения, начал есть колбасу. Но, конечно, не с этой торговой маркой - надо же хоть чем-то себя успокоить.
  18. Corwin
    Оффлайн

    Corwin Новичок

    Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Володенька, речь шла именно о базе, а не о производственном цехе. ни одна оптовая база торговать просрочкой на постоянной основе не будет
  19. anovikov
    Оффлайн

    anovikov Новичок

    Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Володенька, вот именно - не "жлобье", а потребители виноваты. Делаешь качественно? Вылетишь в трубу очень быстро. Нужно отбивать у людей привычку покупать всегда самое дешевое, а как это сделать? На форуме кругом рыскают лишь бы подешевле - одни полчища скупщиков мотавшиеся все лето в Беларусь чего стоят.
  20. Павлик jk
    Оффлайн

    Павлик jk Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    любимое - на дзержинке.а на багратиона - я живу в соседнем доме,не то.но именно изза местоположения,мне проще дома поесть :crazy:
    однако нормальное местечко.картошка по-деревенски и блинчики такие же вкусные,как в остальных домино.еще диснеевские старые мульты крутили,понравилось.
    через мост с подносом идти стремался,кстати.
  21. Walter
    Оффлайн

    Walter Новичок

    Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    ай, Саша, как ты прав :good:
  22. Vlad_K
    Оффлайн

    Vlad_K Новичок

    Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи, вот вы все обсуждаете интерьер/ценник/вкус и личные пристрастия, но не знаете того, что творится, так сказать, "за кулисами" - девушка работает на Багратиона за кассой - она такого про кухню рассказывает, что волосы шевелятся даже в самых труднодоступных местах: уронили кусок пиццы на пол - по-идее его нужно списать. Продавцы хотели так и сделать, на что повара со словами "Всё равно продадите кому-нибудь" вернули на его раздачу, и кто-то оказался счастливчиком. В Русском Дворе выпечка и что-то штучное (лёд в стакан и пр.) продавцы накладывают не специальными щипчиками, а просто руками (без всяких перчаток), которыми они за день приняли кучу денег, на которых заразы больше чем в каком-нибудь кожно-молодёжном диспансере... И это только что я зню, а что они творят там ещё - страшно представить. Хотя и в других кафехах не лучше - другая знакомая в яшке работала администратором - вроде ж как другой уровень, гламур и все дела - там подобные вещи тоже творят.
  23. yad0ff
    Оффлайн

    yad0ff Новичок

    Credit:
    $710,33
    Book Reviews:
    0
    Все что-нибудь да знают, у кого друг, у кого "кто-то из родственников видел, как из компота мышь дохлую вылавливали". Если узнать "историю жизни" копченой колбасы той же самой, я уверен, что кушать явно не захочется. Как говорится, боишься общепита - кушай дома :hi: А еще лучше: сам вырастил, сам обработал, сам приготовил, сам скушал.
  24. ZindigaR
    Оффлайн

    ZindigaR Новичок

    Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Vlad_K, в таком случае придется есть дома, т.к. аналогичные случаю происходят во всех наших заведениях.
  25. barmoglot
    Оффлайн

    barmoglot Well-Known Member

    Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Vlad_K, хочешь я тебе расскажу, как селедка в банки попадает, которая по всем магазинам в маринадах различных.

Поделиться этой страницей