.Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус.Странное какое-то у Вас отношение, и к своему ребёнку ,и к себе !
Очень спорное утверждение Гости нашего города, имеют,как правило схожее мнение "Было бы у нас что-то подобное,вроде вашего Домино, макдоналдс давно бы разорился". Вообще не вижу смысла сравнивать сурогаты макдональдса с какой либо едой. Кроме яблочных долек и куриного филе там мало что имеет отношение к продуктам в привычном нам виде. Я люблю пожрать,простите мой французкий. И ела в разных кафешках нашего города,часто бываю в Москве. Много езжу по центральной России. Мне нашего "Мандаринового гуся" и иже с ним не хватает. То,что могут предложить кафешки сходного ценового уровня,есть бывает страшно.
Домино ни в какое сравнение с Маком по вкусноте. На счет качества еды спорно. Мак все-таки огромная корпорация с отработанными бизнес-процессами и связями, поставщиками, которые обкатывались десятилетиями, и качество еды на высоком уровне (за свою цену).
НЕ БУДУ УТВЕРЖДАТЬ ГДЕ ЕДА ЛУЧШЕ ,НО ПОСЛЕ КАРТОШКИ ПО ДЕРЕВЕНСКИ С КРАЛЫШКАМИ в магдаке изжоги нет,а после домино замучила
Разница в том, что "Маке" почти вся еда такого типа, а в "Домино" и Ко - много разной другой. Если применять нормы детского "общественного"питания (без фритюра и жарения вообще, майонеза, кетчупа и т.п.), то в Маке придётся ограничиться салатами и частью напитков.
Да любая. Продукты имеют свойство портиться, а жлобье с базы не имеет свойства нести ответственность - цена не в рынке станет. Вот тут и появляются всякого рода переработчики (мясные цеха, изготовители всяких мерзких колбас, пельменей). ХоРеКа - в т.ч. Конечно, такую жуть, как закупают колбасники, в кафешку уже нельзя (хотя...), но вот "с душком" - вполне. Если пропалить хорошенько и сделать "фирменно на гриле", никто не отравится. П.С. Работал я как-то в период кризиса на одном мясном предприятии известном. УУУУУУнасмотрелся. И ничего - примерно через полгода после увольнения, начал есть колбасу. Но, конечно, не с этой торговой маркой - надо же хоть чем-то себя успокоить.
Володенька, речь шла именно о базе, а не о производственном цехе. ни одна оптовая база торговать просрочкой на постоянной основе не будет
Володенька, вот именно - не "жлобье", а потребители виноваты. Делаешь качественно? Вылетишь в трубу очень быстро. Нужно отбивать у людей привычку покупать всегда самое дешевое, а как это сделать? На форуме кругом рыскают лишь бы подешевле - одни полчища скупщиков мотавшиеся все лето в Беларусь чего стоят.
любимое - на дзержинке.а на багратиона - я живу в соседнем доме,не то.но именно изза местоположения,мне проще дома поесть однако нормальное местечко.картошка по-деревенски и блинчики такие же вкусные,как в остальных домино.еще диснеевские старые мульты крутили,понравилось. через мост с подносом идти стремался,кстати.
Товарищи, вот вы все обсуждаете интерьер/ценник/вкус и личные пристрастия, но не знаете того, что творится, так сказать, "за кулисами" - девушка работает на Багратиона за кассой - она такого про кухню рассказывает, что волосы шевелятся даже в самых труднодоступных местах: уронили кусок пиццы на пол - по-идее его нужно списать. Продавцы хотели так и сделать, на что повара со словами "Всё равно продадите кому-нибудь" вернули на его раздачу, и кто-то оказался счастливчиком. В Русском Дворе выпечка и что-то штучное (лёд в стакан и пр.) продавцы накладывают не специальными щипчиками, а просто руками (без всяких перчаток), которыми они за день приняли кучу денег, на которых заразы больше чем в каком-нибудь кожно-молодёжном диспансере... И это только что я зню, а что они творят там ещё - страшно представить. Хотя и в других кафехах не лучше - другая знакомая в яшке работала администратором - вроде ж как другой уровень, гламур и все дела - там подобные вещи тоже творят.
Все что-нибудь да знают, у кого друг, у кого "кто-то из родственников видел, как из компота мышь дохлую вылавливали". Если узнать "историю жизни" копченой колбасы той же самой, я уверен, что кушать явно не захочется. Как говорится, боишься общепита - кушай дома А еще лучше: сам вырастил, сам обработал, сам приготовил, сам скушал.
Vlad_K, в таком случае придется есть дома, т.к. аналогичные случаю происходят во всех наших заведениях.
Vlad_K, хочешь я тебе расскажу, как селедка в банки попадает, которая по всем магазинам в маринадах различных.