Да, выпечка там отличная была, ромовая баба вообще суперская была, брали выпечку и на торговых рядах у бабулек газировку, тогда ещё рынка не было, а тесто я часто там брал по пути из школы, мама потом отличные пироги и другую выпечку пекла!
Академик Иосиф почему неизменный? Зайди в Домино на Колхной площади, там же много всяких "булочных" изделий добавилось, "аля" макдак, да и пародие на мясо какое то есть, раньше такого не наблюдалось
Вчера с утра проходила мимо Домино на Дзержинке, ночью с подсветкой еще ничего, а днем... уже пора давно реставрировать здание и менять интерьер, всё жутко обшарпанное (снаружи), начинает забегаловку напоминать. Место то золотое! Надо надо уже чутка денежки туда вложить...
Так открылось Домино багратионовское? Был кто? Я в нянках сегодня - не выскочу. П.С. Кстати, вопрос - между Магнитом и Пятеркой на Нахимова открывается скоро "типапиццерия" - есть инфа, что за тема?
Открылось. Не хуже остальных. Касс достаточно, озеро через весь зал, водяное колесо работает... В общем - норм.
Посетила,пока покупала фруктовое желе... из озерца доносилось кваканье лягушек,рядом стоящий малыш начал спрашивать свою мамашу"Мама а кто это поёт???"окружающих это сильно :rofl: улыбнуло!Чистенько,зелёненько-для семейных перекусов с детьми очень даже хорошо!
мое мнение - еда в домино ужасная, в маке на порядок лучше, хоть и меньше ассортимент. режут слух только идиотские названия типа наггетсов и макмаффинов. в маке на кухне чистота, продукты свежие и закупаются с жестким отбором, дисциплина с персоналом. лучше бы открыли еще мак..
Соглашусь, хоть и не люблю и мак и домино, но в маке однозначно лучше. По крайней мере никакой изжоги никогда и ни у кого из моих знакомых не было, а домино...фууууууууууу. отвратительно, не буду рассказывать про отравление и про то, что у моей знакомой ( она работает на колбасной базе) они постоянно закупают просроченную продукцию и их ЭТОГО нам готовят. ФУУУУУУУУУУУУ
К сожалению, с детьми больше некуда пойти и приходиться на лягушек любоваться и Богу молиться, чтобы дитя своё не отравить. :shok:
Ну и???К чему эта гневная тирада :shok: ?если ВАМ готовят из ЭТОГО,то мне лично пирожки и желе делают совершенно из другого!Мне Домино :good: нравится,именно в качестве альтернативного перекуса ...И Вы не поверите-я там ни разу ни чем не отравилась,может быть и Вам нужно почаще руки мыть перед едой и вообще питаться в зале, а не на ближайшей контейнерной площадке куда Домино выбрасывает объедки!Хотя на вкус и цвет-товарищей нет!