Достал этот fact food. Что хорошего в этой еде из пластиковых тарелках? Нас кормят дешевкой, поэтому и открываются и открываются, что люди нетребовательны. Я не говорю про открытие дорогих ресторанов повсеместно, но сколько можно одно и тоже везде пихать?
видимо людям нравится кушать разогретый фаст фуд за огромные деньги раз открылись . Одни суши и фаст фуд в городе
Ну просто пипец! Не хотелось бы делать здесь филиал МакСрача, но ЭТО ПИПЕЦ! По качеству МакГовну нет равных? Это только если ролтон есть всю жизнь и вдруг в Мак зайти. Тогда только такое сморозить можно. Сегодня ночью в Лесном Городке снова убедился - МакДак - зло гавеное. Снова вспомнил эпизод из любимого фильма с М.Дугласом. (Когда тот в заведении фаст-фуда тыкал персонал носом в фото гамбургера и то, что они приносят). Домино не люблю. Пицца ацтой, ценник неадекватен. Но "Свежесть", к сожалению, сошла на нет совсем. И запить томатным стало со временем сложно. До последнего времени еще из-под прилавка можно было 150 принять. Потом - только унылое пиво. Хрен с ним - пусть уж будет убогое Домино, раз нормальные столичные сети к нам не спешат. Смоленск - такой странный город... Все хорошее здесь может быть только привозным. Как в старом анекдоте: "У вас прекрасные дети, а вот все, что вы руками делаете - просто ужасно". К счастью своему, сам - бездельник и люмпен, соответственно, могу себе позволить не разделять эту ответственность.
Мне кажется, что разговор сводится к тому, что народу надоел фастфуд...Не спорю что Доминошки Большакова заняли самобытную нишу в городе...но развития этой сети в городе я не вижу...он может открыть еще 20 кафех в городе с разными интерьерами и т.п. но все равно это останется все тем же безвкусным фастом...Разумеется сегодняшнему посетителю хочется чего-то другого, но возможно не по уровню цен, не по вкусовому восприятию наша местная публика пока не готова к новым ярким идеям...Кстати Большакову надо развивать свой фаст за пределами города - в крупных населенных пунктах области, трасса М1, а потом возможно и соседние области, думаю его дело выгорит и он обязательно найдет своего клиента...Мне очень нравятся харчевни вдоль крупных автомагистралей на западе...они очень самобытны и имеют очень интересную кухню...Ни одной нормальной едальни вдоль М1 на территории смоленской области просто нет - нет - встречается очень вкусный шашлык, но место с настолько убогим интерьером, что даже заходить туда стремно и кетчуп из литровых красных бутылок по 30 руб.... Насчет мака - все правильно, но тем кто стоял в начале 90-х в много-километровой очереди в мороз на Тверской в ожидании американского чуда - он теперь особенно, трепетно, дорог...
Живу рядом. Совершенно непонятно зачем решили именно "Домино" там делать. Там все-таки дороговато. Тем более рядом "Нахимовский", где все тоже, что и в Домино, только дешевле и вкуснее.
Это что возразить по этому поводу? Тогда по теме: 5 контраргументов с примерами. :aggressive: 1) Цена за такое (см. ниже) - великовато. 2) Качество Лично мне не нравится. Невкусно. Для меня это аргумент 4) Ассортимент Лично мне не нравится. Для меня это аргумент ) Лояльные условия для постоянных клиентов Вот тут точно свезло - не являюсь таковым и никогда не буду. Что значит "лояльные условия"? В туалете помогают? Поднятое с пола вытирают тщательнее? Не смешите. По отношению к кредитной организации я еще понял бы. А в забегаловке - какие могут быть лояльные условия?
Это твое субьективное мнение. Вся данная тобой оценка основывается лишь на твоих выводах. Что с ценой? Что конкретно дорого? Приведи пример? Что с качеством? Есть примеры доказывающие факт некачественных продуктов в сети? Ассортимент? Что значит "лично мне не нравится"? Что конктретно? Ассортимент слишком мал? Ассортимент однообразен? Что конкретно? И насчет лояльных условий. Лояльные условия касаются мотивирования постоянных покупателей. Мотивирование ценой за продукт. Народ, данная беседа бессмысленна. Меня лично и я уверен любого постоянного клиента Домино и К вы не переубедите. Не ходите сами - не ходите. Есть что сказать по теме? Пишите. Но только с аргументами и фактами.
А я вот что скажу: Наконец-то рядом с домом. :good: И отлично ,что осенью.Будет где чаю с друзьями выпить холодными вечерами! В основном все отравления были их курицей) Проблема решается просто- не едим там более куру) Однако очень любим десерты.И отдельное мерси за паровые котлетки в "Русском Дворе". Жаль ,что парковки тут нет.
А Вы, извините, руки перед едой моете? Не обижайтесь, но у меня сложилось впечатление, что в Смоленском маке это мало кто делает (что-то в их туалете нет очередей к раковине). А так как есть там приходится руками, то...
а почему тоже самое вы не посоветовали Vladimir_Goretsky , который был в домино пару раз, и отравился. Я каждый день там обедаю, и ни разу никаких отрицательных ощущений в желудке не ощущал.
В Домино все-таки есть вилки/ложки (хоть и пластиковые). Но, конечно, руки все равно нужно мыть. И, кстати, я никому ничего не советовал.
Руки мыл, аж 2 раза, ибо сначала руки вымыл, когда пришел в эту тошниловку, а потом уже когда за столик уселись с подносами - вляпался рукой в какое-то липкое пятно на этом же столике. Теперь меня начинает подташнивать, когда только вспомню вкус того чиза. Буэээ :bad: И я не спорю с теми, кто говорит о качестве продуктов в маке. По крайней мере не зря же макдак тратит кучу бабла на пиар этой идеи. А вот насчет качества персонала, от которого зависит конечный потребляемый продукт - это я бы поспорил, тем более с такой текучкой кадров и возрастным составом. Недостаточно одного качественного мяса, если его берут грязными руками, нарушают всевозможные нормативы санэпидема.
:unknw: В любом случае к Домино у меня доверия на порядок меньше... Ну контроль за персоналом у них тоже жесткий.
И все же мак намного лучше. Щас живу в Мск, так вот даже KFC маку проигрывает (видно по очередям на фуд-корте ТРЦ). А вот пришла бы "крошка-картошка" к нам, вообще супер было бы
Маку по очередям проигрывают ВСЕ заведения. Дело привычки. Знаю нескольких людей, для которых Wendy's или BurgerKing вкуснее, но все равно они идут в Мак. Говорят, о детстве вспоминают
В мандариновом гусе регулярно обедаю когда приезжаю в Россию. Возникает конечно ощущение, что мне туда ходить западло, но все-таки жратва вкусная. А это же тоже домино. И стоит все копейки.
А у меня однозначное мнение, что когда Домино стало больше, чем одно (дзержинское), качество заметно ухудшилось.