Да? Ну мог тогда покрасочнее разрекламировать, а то одни заезженные штампы! Бизон, друг ритейлов и общепитов, "Там и тут - лучший фастфуд!", "Какое умиление - блюдо под настроение!" - короче проявляй фантазию)))
ну мне мне так моя жена и сказала (она там работала) что 20% дают только "приближённым к очку императора", а 50% это очень близким друзьям.
А я, всё-таки, скорее соглашусь с BiZZone. Никогда не беру ничего фритюрного - разве что пончик иногда, и всё равно выбор остаётся. Правда, чаще бываю в "Русском дворе", чем в "Домино" - ассортименты немного отличаются, и посуда в "Русском дворе" настоящая. Скидка - 10%, не успела наесть на 20%. Если сравнивать с "Маком" - "Домино" и "Русский двор" - дешевле при большем выборе и более здоровом меню. А где в Смоленске есть открытые недорогие столовые с большим и даже диетическим меню - не знаю. Как-то пришлось обедать в столовой СмолГУ, так куриная отбивная без гарнира обошлась в 100 рублей. Это дёшево? И уж закрытую "Свежесть" точно жалеть не стоит. Того, что многие из нас помнят, уже давно не было. А дешёвые пирожки для Володеньки можно найти в одном из маленьких продовольственных магазинчиков напротив, на другой стороне Багратиона...
olana, после 10% следующий уровень 15 откроют доминошку в "Рио" офисный планктон мне за месяц ее наест
Официальной информацией не владею, но, видимо, они "заморозили" рост скидок... Перестали печатать на чеках информацию о сумме, оставшейся для достижения следующего дисконтного уровня. Моя скидка уже давно бы подросла. В декабре карты "в рост" давали в "Мандариновом Гусе", который на тот момент уже не был новым заведением... Выдавали ли их при открытии заведения на Колхозке? Будет ли что-то подобное на Багратиона? :unknw:
В домино есть нормальная еда, не вредная. Но есть одна отличающая черта домино от кафешек многих: в домино конвеерное приготовление, всё делают аппараты, а во многих кафе всё готовится руками повара, в еду вкладывается энергия человеческая. По этому есть у нас кафе, где всё по домашнему) А в домино фаст фуд. Хотя есть тоже блюда, которые полностью делаются руками повара
Которая может быть как положительной, так и отрицательной - так? Аппарат - не всегда плохо, человек - не всегда хорошо...
это да))) по этому в домино еда почти всегда одинаковая) а в кафешках и столовых может быть один день вкусной другой не очень и т.д.
Короче каждый выбирает себе ту еду, который хочет) Но мне кажется что с колличеством доминошек в смоленске перебор) да и цены у них большие. И большая часть блюд там не вкусные.
Довелось в этом убедиться в некоторых не сетевых кафе... Хотя там ведь разные повара работают посменно, так? А цены - это смотря с чем сравнивать... Тут все с "Маком" сравнивают, а "Мак" - дороже... В "Праге" на еду (завтраки, обеды, салаты, блины) - примерно тот же уровень цен. В "Терре" и "Ванили" тоже выбор еды не большой, а цены - растут. Но, когда есть выбор и качество - это хорошо!
А мне нравится столовая в здании НИИ "Теплоприбор", вкусно, всегда свежее, очень нравится, на 150р первое, гарнир с горячим, салат и сок, это всяко лучше фастфуда, а по деньгам то на то и получается. Жаль только ездить далеко
Вот тема о столовых viewtopic.php?f=58&t=57070&hilit=%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5&start=20 - можно дополнить её
Глупо сидеть перед монитором и пыжится, извергая из себя что-нибудь умное и мыслоемкое. Тратить на это лучшие годы жизни по меньшей степени глупо. Именно поэтому мои посты кажутся отдельным форумчанам "заезжанными штампами". Но Господа форумчане - мой пост смысла не меняет. Домино - лучший фастфуд в ГГС на сегоняшний день. Ключевые показатели: 1) Цена 2) Качество 3) Сервис 4) Ассортимент 5) Лояльные условия для постоянных клиентов. Это что возразить по этому поводу? Тогда по теме: 5 контраргументов с примерами. А по скидке: Моей скидке уже 2 или 3 года. Когда их еще выдавали за разовую на 1000. Навскидку, сейчас пробежался по знакомым и вспомнил еще человек 6 с такой же картой. Думаете они все вась-вась с Большаковым?
BiZZone, вот только карты прекратили давать что не есть гуд, думал это продавщицы жмут, оказалось действительно так.
Ну не глупый лови по пунктам. Указывать "филиал" не буду, дабы не позорить. 1) Цена - ценники, кто питается в домино каждый день на обед (просто там пирожок, а полноценный обед)? Просто интересно. Я спрашиваю простой "офисный планктон", не руководителей у которых з.п. приличная. 2) Качество, да ну его нафиг пищу разогревают с прошлой смены на утро. Храние продуктов оставляет желать лучшего. 3) Сервис, это про подойти с подносом и набрать себе и уйти кушать? Или тарелки из картона и приборы из пластика? Убирают со столов не оперативно (наблюдал за этим почти каждый день, когда жену встречал и ждал там сидел ждал) Тетки-уборщицы с выражением лица "уйди, а то зашибу" убирают со столов. Улыбки и вежливость только на кассе. 4) Ассортимент, еда не разу не вкусная и выбор никакой. Разве что только суши-ролы прикольные и десерт (очень дорогой) 5) Лояльные условия для постоянных клиентов. Тут не скажу я не постоянный клиент Отдельно хочу спросить посетителей "Домино", я знаю есть тут кто читает эти строчки. Ребята, нах#я вы крадёте ложки для десерта и посуду разную ??? Это делается постоянно.