Домино на Багратиона

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Володенька, 23 сен 2011.

1. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    SeRj, бизон с хозяевами домино трется. Его правду дели на 10.
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Где карточки -20% раздают?
  3. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Да? Ну мог тогда покрасочнее разрекламировать, а то одни заезженные штампы! Бизон, друг ритейлов и общепитов, "Там и тут - лучший фастфуд!", "Какое умиление - блюдо под настроение!" - короче проявляй фантазию)))
  4. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    ну мне мне так моя жена и сказала (она там работала) что 20% дают только "приближённым к очку императора", а 50% это очень близким друзьям. :)
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    что-то из области сказки, там карточки вообще щас перестали давать, но старые действуют
  6. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я, всё-таки, скорее соглашусь с BiZZone. Никогда не беру ничего фритюрного - разве что пончик иногда, и всё равно выбор остаётся. Правда, чаще бываю в "Русском дворе", чем в "Домино" - ассортименты немного отличаются, и посуда в "Русском дворе" настоящая. Скидка - 10%, не успела наесть на 20%. :pleasantry: Если сравнивать с "Маком" - "Домино" и "Русский двор" - дешевле при большем выборе и более здоровом меню.
    А где в Смоленске есть открытые недорогие столовые с большим и даже диетическим меню - не знаю. Как-то пришлось обедать в столовой СмолГУ, так куриная отбивная без гарнира обошлась в 100 рублей. Это дёшево? :pardon:
    И уж закрытую "Свежесть" точно жалеть не стоит. Того, что многие из нас помнят, уже давно не было. А дешёвые пирожки для Володеньки можно найти в одном из маленьких продовольственных магазинчиков напротив, на другой стороне Багратиона... :hi:
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    olana, после 10% следующий уровень 15 :)
    откроют доминошку в "Рио" офисный планктон мне за месяц ее наест :)
  8. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Официальной информацией не владею, но, видимо, они "заморозили" рост скидок... Перестали печатать на чеках информацию о сумме, оставшейся для достижения следующего дисконтного уровня. Моя скидка уже давно бы подросла. :pardon:
    В декабре карты "в рост" давали в "Мандариновом Гусе", который на тот момент уже не был новым заведением... Выдавали ли их при открытии заведения на Колхозке? Будет ли что-то подобное на Багратиона? :unknw:
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    olana,
    в гусе и доминошке Юноны печатается, не далее как день-два назад
  10. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, я там редко бываю, в основном - в "Русском Дворе".
  11. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    В домино есть нормальная еда, не вредная.
    Но есть одна отличающая черта домино от кафешек многих: в домино конвеерное приготовление, всё делают аппараты, а во многих кафе всё готовится руками повара, в еду вкладывается энергия человеческая. По этому есть у нас кафе, где всё по домашнему) А в домино фаст фуд. Хотя есть тоже блюда, которые полностью делаются руками повара
  12. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Которая может быть как положительной, так и отрицательной - так? Аппарат - не всегда плохо, человек - не всегда хорошо...
  13. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    это да))) по этому в домино еда почти всегда одинаковая) а в кафешках и столовых может быть один день вкусной другой не очень и т.д.
  14. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    Короче каждый выбирает себе ту еду, который хочет)

Но мне кажется что с колличеством доминошек в смоленске перебор) да и цены у них большие. И большая часть блюд там не вкусные.
  15. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Довелось в этом убедиться в некоторых не сетевых кафе... Хотя там ведь разные повара работают посменно, так?
    А цены - это смотря с чем сравнивать... Тут все с "Маком" сравнивают, а "Мак" - дороже... В "Праге" на еду (завтраки, обеды, салаты, блины) - примерно тот же уровень цен. В "Терре" и "Ванили" тоже выбор еды не большой, а цены - растут.

Но, когда есть выбор и качество - это хорошо!
  16. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    А мне нравится столовая в здании НИИ "Теплоприбор", вкусно, всегда свежее, очень нравится, на 150р первое, гарнир с горячим, салат и сок, это всяко лучше фастфуда, а по деньгам то на то и получается. Жаль только ездить далеко :(
  17. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот тема о столовых viewtopic.php?f=58&t=57070&hilit=%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5&start=20 - можно дополнить её
  18. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Глупо сидеть перед монитором и пыжится, извергая из себя что-нибудь умное и мыслоемкое. Тратить на это лучшие годы жизни по меньшей степени глупо. Именно поэтому мои посты кажутся отдельным форумчанам "заезжанными штампами". Но Господа форумчане - мой пост смысла не меняет. Домино - лучший фастфуд в ГГС на сегоняшний день. Ключевые показатели: 1) Цена 2) Качество 3) Сервис 4) Ассортимент 5) Лояльные условия для постоянных клиентов. Это что возразить по этому поводу? Тогда по теме: 5 контраргументов с примерами.
    А по скидке: Моей скидке уже 2 или 3 года. Когда их еще выдавали за разовую на 1000. Навскидку, сейчас пробежался по знакомым и вспомнил еще человек 6 с такой же картой. Думаете они все вась-вась с Большаковым?
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, вот только карты прекратили давать что не есть гуд, думал это продавщицы жмут, оказалось действительно так.
  20. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, в Центруме тоже не каждый день карты дают... Так?
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    olana, да, там по акциям, но в Домино 10% и накапливается, а в Центруме 5% и фикс.
  22. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, да вот читали твои посты раньше и находили твои теплые чувства к хозяевам сабжа.
  23. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    В Центруме есть "-7%" и "-10%". Но только для избранных
  24. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    В "доминошке" как-то дед,
    Скушал комплексный обед!
    И теперь не платит дед,
    Ни за газ и ни за свет!!!
  25. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не глупый лови :) по пунктам. Указывать "филиал" не буду, дабы не позорить.

1) Цена - ценники, кто питается в домино каждый день на обед (просто там пирожок, а полноценный обед)? Просто интересно. Я спрашиваю простой "офисный планктон", не руководителей у которых з.п. приличная.
    2) Качество, да ну его нафиг пищу разогревают с прошлой смены на утро. Храние продуктов оставляет желать лучшего.
    3) Сервис, это про подойти с подносом и набрать себе и уйти кушать? Или тарелки из картона и приборы из пластика? Убирают со столов не оперативно (наблюдал за этим почти каждый день, когда жену встречал и ждал там сидел ждал) Тетки-уборщицы с выражением лица "уйди, а то зашибу" убирают со столов. Улыбки и вежливость только на кассе.
    4) Ассортимент, еда не разу не вкусная и выбор никакой. Разве что только суши-ролы прикольные и десерт (очень дорогой)
    5) Лояльные условия для постоянных клиентов. Тут не скажу я не постоянный клиент

Отдельно хочу спросить посетителей "Домино", я знаю есть тут кто читает эти строчки. Ребята, нах#я вы крадёте ложки для десерта и посуду разную ??? Это делается постоянно.

Поделиться этой страницей