Это еще не самое страшное, хуже, когда в некачественном генерике антибиотика для парентерального введения присутствуют микроорганизмы и прочая "гадость", рвотой тут уже не обойдется, так что выбирайте, по возможности, оригинальные качественные препараты.
Мда...читаю подобные темы и думаю...то ли проблем у меня нет, то ли я на другой планете живу. Сколько не обращалась к врачам все ок было. Очереди? Безусловно...Хамы? Да, бывают. Но ведь лечат же!!! И неплохо лечат, претензий нет. Да иногда назначают всякую чушь (арбидол, имунал, гомеопатию, прочие БАДы), но нечасто и в некритичных случаях. Бабушка несколько раз лежала в областной, МЧ попадал в Красный крест ни платили ни копейки, лечением довольны. По сабжу неплохой гинеколог в ЖК на Покровке - Веселова, и еще одна фамилию не помню Мариной Петровной зовут офтальмолог в 8 поликлинике - Шилкова. Немного "устаревшая" в плане не рекомендует новые технологии (лейсик например) но врач хороший стоматолог на колхозке - Ноженко правда не знаю работает ли еще
не обращайтесь в областную больницу,в поликлинику к нейрохирургу,не лечит,калечит, фамилия Леонтьев Юрий Васильевич!