Доктора Смоленска

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем RRR, 16 авг 2010.

1. Feel
    Оффлайн

Feel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чистой воды бред)
    1. Если бабка бы действительно помирала, то ее приняли бы в больнице с экстренной патологией, это факт.
    2. Скорая не будет возить весь день по больницам. Она свяжется с диспетчером, который скажет где ее примут. Станции совсем не хочется лишаться бригады, которых и так мало, на длительное время.
    3. Скорая никогда не повезет домой, это не бесплатное такси. Так же как она не будет вызывать МЧС, чтобы бабушку доставили бы до кровати.
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Недавно мужик рассказывал, которому чуть за 60
    -скорая привезла с инфарктом,лежал в коридоре с нитроглицерином под языком и когда услышал вопли медсестры:"чего возите нам стариков, у нас для молодых мест нет", позвонил дочери, которая приехала и забрала его домой.
    Вот таки дела, однако, в нашей полулегальной и полубесплатной медицине...
  3. Homer
    Оффлайн

Homer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А с каких пор у нас медицина полулегальная? в чем это выражается?
  4. Shura Vasilenkova
    Оффлайн

Shura Vasilenkova Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже на своем опыте повидала горе-врачей. Но может поделимся опытом: к какому врачу обращаться, к какому не стоит, кому и сколько платить, если что!? :pardon:
  5. Homer
    Оффлайн

Homer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Медицина у нас бесплатная, вы же не хотите плодить взяточников?
    Предлагаете составить список хороших терапевтов, хирургов и т.д.?
  6. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Слушай, вот только не надо вот этого - я три года проработал диспетчером на 01 и прекрасно знаю что и как было. А было это в мою смену.
    А МЧС вызывали соседи, после отъезда бригады скорой.
  7. SergW
    Оффлайн

SergW Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю! :good:

Ну почему же сразу взяточников, в знак благодарности, что б работали, а не отписывались! А вариантов других нет.
  8. Shura Vasilenkova
    Оффлайн

Shura Vasilenkova Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю! :good:

Почему же сразу взяточников, в знак благодарности, подарочек, так сказать! А вариантов других нет.
  9. Homer
    Оффлайн

Homer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Большинство сотрудников кафедр СГМА- вменяемые квалифицированные специалисты, как правило, зав. отделениями хорошие специалисты, но человеческие качества и отношение к больным у всех разные. Есть и свои звезды, в хорошем смысле слова.
  10. RRR
    Оффлайн

RRR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Было это несколько лет назад, но все же было. Я работал на газопроводе прорабом, в 70 км. от смоленска. Один из работяг попал (поскользнулся) под колеса тягача, тот на него наешал точнехонько пополам, но до конца не переехал. Вызвали бригаду, те на носилки, и помчались в См. Первым делом приехали в областную, вынесли на носилках в коридор - приемную (сам его сопровождал), и долго долго ждали когда же его примут. Потом не выдержал, пошел посмотреть почему скорая так долго его оформляет (мужик кончался), а они чуть ли не в драку в приемной, кричат что бы приняли. Принять отказались, потому что это областная, а пациент - смоленский, везите мол в Красный Крест. И что вы думете? Повезли! Не взяли его! Там же в красном Кресте опять мы долго долго ждали, но уже прихода врача. Когда он пришел, то сказал что бы мы с него сняли одежду (она была вся в крови и грязи), выдали мне ножницы, и я самолично его доставал из одежды (резал сапоги и робу). Только после этого его повезли оперировать (перелом тазовых костей, разрыв внутренних органов). Как он тогда выжил, сам не понимаю. Хотя остался инвалидом.
    И еще, совершенно случайно, проходя мимо ст. скорой помощи, услышал как в матюгальник вызвали на выезд "10" го, а бригада сидела курила. Ответ был незамысловатым "да пошли вы на...й", и спокойненько докуривали сигареты.
    Я не вкоем случае не утвердаю что все врачи такие, есть те, которым памятник ставить надо...
  11. Gella
    Оффлайн

Gella Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    здоровье человека зависит от окружающей среды и уровня его жизни на 30%,от самого человека и его образа жизни на 50% и только на 20% от здравоохранения,это факт.
    такое ощущение ,что непрофессионалы есть только среди врачей,а все остальные граждане супер-пупер-профи в своей профессии.
    почему конкретные врачи в глазах граждан виноваты в долбанутости системы здравоохранения ,я не понимаю.
  12. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Непрофессионалы есть везде, просто когда речь идет о врачах - это особенно болезненно....)))))
  13. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гостила в вашем городе, укусила пчела или оса..не знаю, но рука опухла здорово. Пошла в поликлинику, не помню как называется, но там я так поняла круглосуточно принимают. На удивление не местную приняли, правда была очень удивлена, так долго меня расспрашивали о всех болезнях и в конце концов сделали компресс из спирта и фурацилина. Ну тоже конечно хорошо, ну я думала может хоть укольчик вколят , пожалели...ну на том спасибо. Дома приехала.....свои врачи вылечили. Но всё равно спасибо смоленским врачам, не дали умереть :)
  14. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    У меня отличный доктор в обычной районной поликлинике.Врач-ревматолог Надежда Владимировна Москалева.Все пациенты её обожают за профессионализм и участие.Ни разу не было даже намека на "благодарность",и рада бы сама отблагодарить,но как-то неудобно даже предлагать...
    Вот таких бы врачей побольше.Совершенно искренне.
  15. ДВ67
    Оффлайн

ДВ67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К величайшему сожалению всё зависит только от СТЕЧЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, и из богатого опыта родственников и знакомых вынужден констатировать что 100% хороших больниц/клиник/докторов -нет. Как кому повезёт. (Как ни ужасны эти слова, если вдуматься). Платность услуг тоже не влияет на качество- это ФАКТ.(Пример из жизни---сделали 3 узи- 1 бесплатно, и 2 платных- в один день, так как не поверили первому, бесплатному- итог- бесплатное и одно платное(третье по очереди) - показали что всё ОК, и 1 платное (второе по очереди) показало что есть проблемы.Слава богу что впрос бы не жизненно важный и были деньги.)
  16. Dimert
    Оффлайн

Dimert Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обращался к 3 врачам в физдиспансер чтобы в поликлинику не обращаться и был приятно удивлен.
    Ермоловская отличный терапевт и по отношению и по выписанным лекарствам и по дополнительным рекомендациям. (в отличии от поликлиники на смирнова где пневмонию считали грипом и на 3 неделю больничного я покупал лекарства уже под 1500 р и + ушат нечистот за то что я в областной флюорографию сделал).
    Лора фамилию не помню но она там одна вроде. Вообще мировая женщина с отличным чувством юмора :)) После бессонной ночи решила вопрос с болью за 5 минут. Плюс эффективные рекомендации на последующее лечение. (в поликлинике 2 сонные бабули в кабинете которые за своими проблемами меня и не заметили + сказали греть отит (что категорически запрещено о чем узнал позже)).
    Уролог Виталий Владимирович отличный мужик. С вас: откровенность по вопросу ( а не вот чешется не знаю почему) выполнение рекомендаций и прием лекарств, обязательность если надо позвонить (человек личное время тратит, простая порядочность должна быть) с него: выписанные лекарства не оглушают стоимостью (опытные врачи знают что лекарства за 1к+ бессмысленные аналоги более дешевых просто разрекламированные; кроме отдельных случаев) + ваша кочерыжка в порядке.
  17. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Где есть хорошие диетологи?
  18. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Какая несусветная чушь. Всё с точностью до наоборот. Если это - слова уролога, то не советую его посещать.
  19. Dimert
    Оффлайн

Dimert Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет. Эти слова слышал от нескольких врачей 2 из них профессора в медах преподают. Для избежания заявлений про чушь написано "кроме отдельных случаев".
    Элементарный пример лоперамид (чтоб не несло) 50-100 р не помню. Либо всякие по 300+р где активное действующее вещество одно и то же только с 3-5% примесью. Пример дешевый но разница в стоимости приличная 6-3 раза. + В зависимости от серьезности заболеваний. Сомневаюсь что свое богатство захочется "долбить" убойными лекарствами которые потом аукнуться.
    А так можно что нить серьезное лечить в инете закупаясь на категорию граждан 40+ лет там как раз рекламы навалом по 5к лекарства. Еще и с тестостероном пилюльки что после бесконтрольных применений фактически зависимость вызывает.
  20. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Есть такое понятие - субстанция. Это то, из чего изготовлено действующее вещество. Так вот разница в субстанции между оригинальным препаратом и индийско-китайской шнягой разительна. Дело не в примеси. Дело в "работает/не работает", а ещё - в куче побочек.
  21. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Посоветуйте грамотного диетолога. :hi:
  22. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    хватит жрать!
  23. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Walter, не мне! :hi:
  24. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    химическая чистота субстанции. у меня после дешевого лоперамида бешеный рвотный рефлекс. к примеру.
  25. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    К лору куда идти?

Поделиться этой страницей