Ди Джей ШКОЛА, часть 2.

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем djkopernik, 20 ноя 2006.

1. maxisun
    Оффлайн

maxisun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2.

Работа -- торговый представитель.
    Если устраиваться, то только не в шняжную контору, а в ту, которая имеет хороший капитал. Если у тебя нет ни какого опыта, мой тебе совет. Для начала устройся в любую компанию либо «мерчем»(мерчандайзер), либо торговым. Первоначальная твоя з\п:8000-14000 руб. После того как ты отработаешь хотя бы 6 месяцев у тебя появиться какой то опыт и ты поймешь всю «кухню». После этого можешь перейти работать в другую компанию, более солидную, такие как «хайнекен», «трансмарк», «Филипп Морис», «Балтика», «Сиб. берег» . Тогда твоя з\п составит порядка 25000-30000 руб. А на одном DJ –ге ты в Смоленске не проживешь, мне так кажется.
  2. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2.

maxisun,
    Правильно тебе кажется, это действительно так. :wink:
  3. maxisun
    Оффлайн

maxisun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

VEXEL, я просто в шоке. У тебя есть korg-и emx и smx. Ну как тебе игрушки. Ощущения испытал, вероятно такие как и когда в первый раз встал за микшерный пульт. Слушай, дело есть. Если ты их брал в музторге, тогда тебе вероятно сделали скидку в 10% и дали дисконт.карточку. Только я посмотрел цены в этой компании , скажем: слегка высокие. Я в Москве заказал проигрыватели, сказали ждать 8 недель, очень долго. Хотел бы приобрести denon 3500. Если у тебя есть время могли ли мы сделать заказ по твоей дисконтной карте.,
    еcли да, скинь на maxisun@yandex.ru
    с меня причитается.... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
  4. Stas
    Оффлайн

Stas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

посидел вечером..читанул этот топик....и понял, что вамчуваки ващев смоленске делатьнечего...сидите и пишите сюда всякую муть....причем такую, что щи сипец!
    диджеи не диджеи..вам не по фигу??? кто, как, где и чему будет учиться....и прочее, прочее, прочее....вы как бабки на лавочке....возле подъезда!!! е.у и плачу дорогая редакция!!!

а еще сто пудов вы напишите мне в ответ...вощем ей богу бабки...и только....опять е.у и плачу дорогая редакция.
  5. FreeZzze
    Оффлайн

FreeZzze Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

CTaC
    а скажи для чего нужен форум? только чтобы говорить ой как все хорошо!!!!! У нас в Смоленске самые лучшие Диджэи, как хорошо что у нас открылась Вторая Дж школа!? Тут опсуждаются реальные вещи и даются реальные советы, никто неворчит, а просто каждый говорит то что у него в голове!
  6. Stas
    Оффлайн

Stas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

то что тут обсуждаются реальные вещи - я не спорю. если бы тут говорили о вещах не существющих...то это было бы, мягко говоря, странно:)
    а вот советы тут даются тоже реальные....по делу, главное, даются:)

Что касается диджеев, я если чесно тока рад, что люди придумали фишку и зарабатывают деньги на ней!

тут мне кажется проблема мировосприятия на лицо! одни шарят как деньги заработать, а другие сидят в форуме и п..дят...п..дят...как бабки возле подъезда...типа, иванна, глянь..а сосед себе уж волгу купил...вот буржуй!
  7. FreeZzze
    Оффлайн

FreeZzze Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

к твоему сведению довожу, что диджэи не очень то богато живут... куда больше денег зарабатывают продовцы в лорьках... И мы не целый день тут сидим, как ты выразился, и пи......(небуду матом ругать я культурынй человек)), вот например я целый день учусь читаю всякую литературу, а когда появляется свободное время забегаю на форум, не просто потрешать, а разобраться в каких нить проблемах или дать дельные советы!

P.S. помоему сейчас ты тут в роли бабки, который недоволен тем что мы разговариваем в этом топике... ЛОЛ, смешно...
  8. Spirt
    Онлайн

Spirt Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Стас, а чем ты отличаешься от других форумчан, ты так же вышел в онлайн и сп...................и.....издел. Если бы не был "бабкой" как ты выражаешься, вообще бы не заходил на этот сайт/топик. так что советую тебе стереть свои сообщения и больше с нами "семечки не грызть".
  9. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0

maxisun, Железок у меня было много, т.ч. я уже не целка в этом деле.

Карточка у меня есть конечно же. Можешь обращаться. :)
  10. maxisun
    Оффлайн

maxisun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

VEXEL, оки -- доки. На работе прошлом месяце выполнил все поставленные задачи, как только бонусы заплатят, сразу обращусь. Спасибо.
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  11. Stas
    Оффлайн

Stas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

writed by Spirt "Стас, а чем ты отличаешься от других форумчан?" ЁЁЁ!!! Дождался этого вопроса наконец! Отвечаю - Да, ничем !!! Только советы налево и направо не раздаю. Видимо от того не раздаю, что литературы всякой не читаю и давно знаю, где и сколько зарабатывают диджеи на пару с прОдовцами в палатках!
  12. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кто помогал? :lol:
  13. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  14. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  15. Stas
    Оффлайн

Stas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

to Vexel - Саша, ягодички пошире:)
  16. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0

Стас, Расслабь ягодички :lol:

СТАСИК ПРИВЕТ!!!

Teemy, Святой дух помогал!

maxisun, Вэлкам!
  17. Mortis
    Оффлайн

Mortis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Набираю желающих в школу Джедаев/Ситхов (по результатам собеседования). В прогрпамме: обучение обращения со световым мечом (двумя - по желанию), телекинез и навыки общения в стиле мастера Йоды :lol:
  18. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Mortis,
    .этой работы не хочешь ты.
  19. Mortis
    Оффлайн

Mortis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Влад Громовой, ну вот, я же с благими намерениями :twisted:
  20. maxisun
    Оффлайн

maxisun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2.

А предметы переносить на расстоянии силой воли научишь ?
  21. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А ягодички силами таза научешь расслаблять :lol:

<span style='color:white'>Дымит...</span>

Поделиться этой страницей