Re: re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. Играет или умеет играть? Я на балалайке и на стиральной доске играть умею... :roll:[/quote] АГА, если тебе еще и хороший компрессор с эффектором дать, то набалалайке ты еще и петь сможешь11
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. VEXEL, Извини не сдержался , юмор сегодня выспался и трудно сдерживать эмоции. А если серьезно , в Смоленске кто-нибудь играет на DENON? :?
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. ПРИВЕТ "Man" А вопрос такой: не сталкивался ли ты с Denon dn-x1500 :?: :?:
Re: re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. видимо древнее что-то, и такие даже невидел неразу, дай фотку их посмотреть или кортинку если имеется
Re: re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. О "друг мой" судя по мнению и опыту многих DJ pioneer 600 "сосет" по полной программе. А информацию о нем можешь посмотрев , нажав эту ссылку.. <a href='http://sound-master.ru/catalog/item1421.php' target='_blank'>http://sound-master.ru/catalog/item1421.php</a>
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. хорошая вешь вне сомнений, maxisun спасибо за информацию с удовольстием прочитал.
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. 2 Maxisun Дружище, вместа с Мэном бомбили на старых денонах. Кинь плиз картинку самих аппаратов, а то я модель не помню, но бородатаааааяяя........ :shock:
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. Spirt, Аппараты "огонь" просто супер, в одной конторе нашел их по цене dn-s3500 за 22500 за штуку, привезут только через 6 недель, а пультик dn-x1500 привезут в среду. Сидюки просто супер, посмотрел demo -- был в шоке, столько функций за такие деньги. АААААААА-- Вот ссылка с оф. сайта <a href='http://www.denondj.com/prodview_item.asp?pid=56&cid=1' target='_blank'>http://www.denondj.com/prodview_item.asp?pid=56&cid=1</a> там и видео можно посмотреть и хар-ки можно почитать , только на английском, на на русском: Настольный одиночный CD/MP3-проигрыватель. Мотор с прямым приводом и высоким вращающим моментом (2,5 кг/см). 7 встоенных эффектов: Echo, Echo/Loop, Filter, Flanger, Brake, Dump, Reverse). 15 сек. сэмплер. 33 и 45 rpm. "Горячий старт" и бесшовная петля Поддержка CD Text. Стабилизация высоты тона Key Adjust (Master Tempo). Быстрая загрузка диска. Режим "scratch". 3 варианта BPM-ка (Auto, Tap, Manual). Втроенная память для сохранения точек, BPM, настроек питча, петель и прочего. Relay Play/Fader Start. Регулировка питча до +/- 100 %. Возможность менять "слипматы" под прозрачным диском джога. 100 мм питч-слайдер. 20 сек. анти-шока. Большой флюоресцентный дисплей. Мгновенный старт (0,02 сек.). Поддержка CD-R/CD-RW. Цифровой выход S/PDIF. Возможность апгрейда при помощи CD с компьютерным обеспечением. Технические характеристики: Сэмплирующая частота 44,1 kHz (при нормальном питче) Аналоговый выход 1 kHz, 0 dB Playback THD (Total Harmonic Distortion) 0,01% Соотношение сигнал/шум 90 dB Коннекторы RCA Выходной уровень 2,0 Vrms, 10 kOhm Цифровой выход коаксиальный S/PDIF Питание AC 120 V, 60 Hz Размер, мм 300х124х334 Вес, кг 6,2 от себя добавлю что в нем есть память на 5000 треков и 2 точки горячего старата, подгонка петель, причем не такая кон...я как у пионер 1000 мк2, в котором трек разб. на 99 с. , а реальная до 1000 ч. на трек. и точка "b" ставиться ровно без шва. так же имеется волшебный семплер В который можно скопировать фрагмент находщийся петле, и естественно с помощью платтера можно скр-ть. А бомбили вы скорее всего на сдвоенных сидюках, но такой модели уже не выпускают. Но есть там новый аппарат dn-9000 Аппарат с большой буквы, почитаешь, поймешь. Информация на томже сайте.
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. да, ссылка на аппарат <a href='http://sound-master.ru/catalog/item3186.php' target='_blank'>http://sound-master.ru/catalog/item3186.php</a>
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. Да, кстати , пойдем на собрание в "DJ школу" послущаем что там к чему, может железо поюзаем, как например в DJ школах Москвы -- первый урок бесплатно и железо юзай в течении часа, правда железки там совсем не детские по сравнению со "Смоленскими" : A&H вплоть до hone92, Korg EMX, технари 1210 mk5..... ну и плата соответствующая.
Re: re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. Какой вы, сударь, педант оказывается. В таком случае, любезнейше прошу ссылочки на автора выражений: афтар жжот, убейсибяапстену, преведкросавчег кагдила и тд. Ведь вы, уважаемый Александр, так охотно их употребляете в своих умозаключениях. Ох уж эти ЖЖ самолюбователи...
Re: re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. А что если дадут всем поиграть, а по оканчании выеснится что вертушка Technics 1210 mk5 неработает... а организаторы были заняты регистарцией)) ЛОЛ и с кого спрашивать... Смоленнск на этот шаг не пойдет)=) :twisted: :twisted: :twisted:
Re: re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. Ну и как скорость отклика платера, просто огонь. Там есть интересная функция, альфа трек. Так вот , довелось мне его поюзать совсем чуть-чуть, и решил свести с одного проигревателя через эту функцию. Выбрав режим альфа-трек, начал изменять питч он у меня завис, повторное востановление только при полном отключении. :shock:
Re: re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. да уж, точно не пойдут. Вероятно, даже за фейдер не дадут подержаться. :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: В первой "dj школе" ребята на каком оборудовании учились?
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. Блин, не въезжаю в одну тему, а именно: Прейдут в «dj школу2» ,допустим, 30 человек. Из этих 20 -- ребята уже с каким-то опытом. Ну а 10 из них – новички. Объяснят им – это квадрат, это бочка, слабая доля ложиться на сильную ну и т.д. Я представляю новичка который берет наушники (мониторы) и запускает оба канала и начинает пытаться их синхронизировать. Я просто больше, чем уверен, это подобно игре на пианино: левой играть могу, правой играть могу, обоями играть могу через 3 месяца, с педалями через 12 месяцев. Так же и в DJ. Люди учатся синхронизировать с «нуля», ну уж точно не 2-3 месяца, а некоторые годами, так здесь же нужно подобрать питч, найти квадраты, еще и микшером рулить, а если играешь mp3 оцифрованные «кривыми» руками еще и за бочкой следить. Хорошо когда у тебя дома стоит dj комплект, причем не «alto» и не «behringer» c его офигенным кроссфейдером, который иногда пробивает. И ты после уроков, как , в школе идешь домой и делаешь домашнее задание, и когда у тебя начинает что-то получаться соседи начинают радоваться вместе с тобой. А если у тебя нет такой возможности – отдашь ты 200 бачей за уроки, а где ты будешь практиковаться, -- один час в неделю на «уроках практики»? Мне кажется более эффективно будет устроиться на работу торговым, поработать месяцев 6, срубить 3000-4000$. И на эту денежку купить подходящею аппаратуру. Обратиться к dj , которому «звезда не ударила в голову» и он не страдает «синдромам командира» и попросить(договориться, с помощью приобретенных знаний на работе), что бы он рассказал «что и почем». 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. Ты абсолютно прав, maxisun, ЭТА школа ди-джеев Коперника полная лажа. Слышал, ЧТО они говорили на собрании - рекомендуют выпускникам первой диджей школы устроиться в клуб "Башня" работать путем общения с DJ Бананом (по словам Коперника - это РЕЗИДЕНТ "Башни"), хотя Банан никакого отношения к этому клубу не имеет. И НИКОГДА НЕ БЫЛ ЕГО РЕЗИДЕНТОМ. ОООО МАЙ ГААААД!!! Получается что вторая школа Ди-джеев такая же лажа???!!! И вообще - есть ли она и будет ли. Думаю наивных и доверчивых найдется мало. :ermm:
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. Ты абсолютно прав, maxisun, ЭТА школа ди-джеев Коперника полная лажа. Слышал, ЧТО они говорили на собрании - рекомендуют выпускникам первой диджей школы устроиться в клуб "Башня" работать путем общения с DJ Бананом (по словам Коперника - это РЕЗИДЕНТ "Башни"), хотя Банан никакого отношения к этому клубу не имеет. И НИКОГДА НЕ БЫЛ ЕГО РЕЗИДЕНТОМ. ОООО МАЙ ГААААД!!! Получается что вторая школа Ди-джеев такая же лажа???!!! И вообще - есть ли она и будет ли. Думаю наивных и доверчивых найдется мало. :ermm:
Re: re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. По поводу "Банана", Дэн сказал что он с "Вайтом", а кто там резидент я ничего не слышал, знаю что он является то ли владельцем, то ли совладельцем конторы. Интересно не планируется ли "Сонайс 2" :?:
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. Мне кажется более эффективно будет устроиться на работу торговым, поработать месяцев 6, срубить 3000-4000$. что за работа? хачууу...
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. а еще вариант круче, устроится в башню и усе, там научат, хотя да согласен надо имень хоть маленькое представление что такое пинер800, квадрат, шатл, cue, фейдер, и ты а-ля DJ! Yo! yoyo!!!!... никто там небыл? отремонтировали ее или нет?