re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. кстати djone у мя есть! по нету заказывал! с доставкой 450 рэ! Для себя почерпнул очень много полезной иформации! вот только опыта за аппаратурой есть конечно! но мало! брал я тут аппараты погонять! Представляешь с 9-ти утра до 8-ми вечера! музон на полную! Соседи в осадок наверно выпали! я еще тада уши старые свои спалил на них! А ща пи..датые купил! Вообщем жарево полное!
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. 2 DJ Kopernik Вы ушли с Губерни? О ДАА!! Скажу тебе - что очень грамотный ответ - нужно же поддерживать статус гламурненького пафосного хай лэйвел джедая, смотрящего на всех исподлобья своего звездочного нимба на всё лицо. Только вот действительно ли УШЛИ?С трудом верю. Может вас оттуда ВЫГНАЛИ НАХ за нехорошие дела (ну типа там деньги жлобили и все такое)? И еще возникает вопрос - а почему вы ушли в клуб, который вы реально в dj школе 1 обсирали и говорили что вы туда не ногой? С уважение для ДНК-стар.
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. FreeZzze, кинь ссылку плиз, так и не нашел...в бумагеесть, а в электронном так и не нашел! Спасибо!
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. а после окончания вашей школы есть ли какие-нибдь льготы при поступлении в ВУЗы?
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. Хотите ли Вы на самом деле: - не спать по ночам, - постоянно дышать пылью и табачным дымом, - иметь язву желудка (двенадцатиперстной кишки), - скалеоз или ещё что-нибудь более неприятное от постоянного ношения тяжестей, - страдать глухотой, алкоголизмом (наркоманией), - нервными расстройствами и все свободные деньги тратить на пластинки Хотите? Тогда идите в школу ди джеев!
Re: re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. - Мы не в бухгалтерии работали.Мы зарабатывали,а не тратили. Никто бы не выгнал нас. Зачем? взять тебя с терминологией "ну там жлобили" или "реальные вопросы"- ты из 98года вылез чтоли ? - Я попрежнему ругаю клуб,где работаю.Делаю это каждый день и много.Но теперь мной же и предпринимаются попытки устранить причину этого факта. Порой не безуспешные. Подойди лично.Я тебе объясню "что такое хорошо и что такое плохо". Мне нимб не помешает.А вот в пол или потолок будешь смотреть ты...я не знаю. честно.без уважения к Вам.убого как то..
Ребят, ну ей Богу, вам же изначально и никто не обещал, что вас: - сделают профессиональным ди джеем (и вообще ди джеем), - устроят на работу, - будут камим либо образом протежировать Но могли бы! Конечно, кто же захочет плодить себе конкурентов? Тем более в Смоленске диск жокеев и так как собак нерезаных и дефицита в них клубы не испытывают. Поэтому это скорее ликбез, чем учебное заведение. В моем понимании ликбез "Ди джей школа" - самый лучший способ вытягивания денежек из мальчиков и девочек, решивших стать модными диджеями. И я бы на месте Коперника этого бы не стыдился. А так прямо и сказал: "Вы платите нам деньги, а мы в свою очередь раз в неделю в течении Х месяцев даем вам возможность постоять за настоящими профессиональными аппаратами (не дешевыми надо сказать), покрутить крутилки, потыкать кнопочки. Постоял, потыкал? Досвидания. Спасибо за сотрудничество."
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. Честно, мне твое уважение абсолютно не нужно, просто меня очень раздражает тот факт, что вы снова будете наё........бывать людей, как это было и в первый раз. Тупо косите лавруху. А ведь согласись, что там были реальные и перспективные ребята (не все но были), и если бы вы им хоть немного реально помогли, как писал выше Freeze по моему, позанимались, дали им доступ к железу + индивидуальные занятия, вдохнули бы в ребят жизнь и позволяли в клубе играть и относились бы к ним ПОДОБАЮЩИМ ОБРАЗОМ (в смысле общались бы на равных и без пафоса "звезды"). Лично я никогда не отказываю в помощи тем, кто сам занимается любимым делом, кто этим интересуется, мне приятно общаться с такими людьми и испытываю к ним только позитив. Так вот... ГДЕ ОНИ? ДИДЖЕИ ПЕРВОЙ ШКОЛЫ? Я думаю все знают ответ. За что отдельное вам спасибо, постарались на славу. МАЛАДЦЫ! Ну а если тебе на знаком 1998 год, я тебе отвечу так, по модному, FUCK OFF. Или по русски - ЕБАЛ Я В РОТ ВАШУ ШКОЛУ!!! P.S. С "УВАЖЕНИЕМ", днк. P.S. II Max Light, извини за мат.
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. 2 PUZO Полностью с тобой согласен. И действительно - зачем темнить. Но наверное лучше с человечной точки зрения зарабатывать своим dj талантом и творчеством.
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. "Вы платите нам деньги, а мы в свою очередь раз в неделю в течении Х месяцев даем вам возможность постоять за настоящими профессиональными аппаратами (не дешевыми надо сказать), покрутить крутилки, потыкать кнопочки. Постоял, потыкал? Досвидания. Спасибо за сотрудничество." :arrow: - да,это так. Я бы добавил,а теперь иди и докажи ,что ты можешь это делать.зарабатывай деньги,летай по городам,пиши песни и всё у тебя будет так,как ты будешь работать для этой цели. Всё что могли - мы дали. Больше,извините,нет. В проект клуба "Клетка" ,например,сейчас нужна девушка с хорошимивнешними и музыкальными данными.из тех кто придёт в школу и выбирем. Давным давно нужны радио-ведущие..Где таланты ? что то пока один смоленский говор,к сожалению.. давайте,работайте,кто мешает. Жаловаться всегда проще всего. Вам бы не на форуме трещать,а работать над собой. все вопросы на ящик : djsmolensk@mail.ru ___________________ За такими дискусиями нет желания следить и опускаться до такого уровня. О новостях информируем. хорошего дня.
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. Если так и дальше пойдёт Коперник будет общаться с простыми смертными как Джая Шачинадана Дас (он же Александр Листов, он же dj List). Только Лист хотябы Night Life Awards получил в 2003-м. Поэтому имеет право. Халилуя. У меня всё.
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. cогласен только с первой частью предложения. дефицит клубы как раз испытывают. клубу не нужен парень, который приходит и говорит - я мегаперец, дайте аппарат, праймтайм и денег много - нужен человек, который не только сводит без "трамвая", но и выполняет еще оооооченьмного работы, в т.ч. не всегда творческой. таких, к сожалению, единицы. к тому же, как верно было отмечено, работа в клубе - не только статус и престиж, но и в той или иной степени. поэтому, прикинув все вышесказанное, не считайте, плиз, ХОРОШЕГО диджея этакой ксюшейсобчак, особенно в нашем городе.
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. Max Light, вот ссылка на буку про Диджэев в электронном виде читай на здоровье, надеюсь рабочая,>> <a href='http://warnet.ws/music/uploads/Garnier.L.-.Electroshoque.www.WarNet.ws.pdf' target='_blank'>http://warnet.ws/music/uploads/Garnier. ... Net.ws.pdf</a>
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. для блин люблю шифт 1!шифт 1!шифт 1!шифт 1!шифт 1! о как пантова! А про остальное я молчу! извините звёзд нет для работы со звёздами! а на самом деле хотелось бы! Но только с тобой работать???? Да ну нахер! я дома посидю!
Re: re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. Прошу извинить меня за вторжение, но как быстро садиться слух. М еще вопросик, !! Даже если находиться в клубе около получаса, твоя одежда впитывает специфический запах, состоящий из: дыма сигарет и всякой "хрени". Так,, что, получается DJ после каждой игры должен менять одежду, или постоянно ее стирать. Попадалово на вещи хорошее получается. !!!!! По поводу DJ школы -- цены подрасти, теперь цена вопроса будет составлять по предварительной информации 200$
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. Еще вопросик, в Смоленске кто-нибудь играет на сидюках и пультиках фирмы DENON?
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2. PUZO, :arrow: Это не ты придумал, так что напиши ссылку на источник! Играет или умеет играть? Я на балалайке и на стиральной доске играть умею... :roll: