Хватит уже сопли разводить!!! Отбор только начался, всё еще впереди. Когда мы еле вышли на ЧЕ 08, кто мог предположить, что мы так афигенно выступим там? Да никто! Вот и здесь давайте подождем, прежде чем грязь на сборную лить...
ага, мне вот тогда больше нравилось смотреть и болеть, когда ничего не ждали. А сейчас только и ноют, что все пропало. Ну и Пиманов медвежью услугу сделал своими педерачами.
Думаю после этой игры не останется людей, которые думают, что сборная евро08 - уровень нашей сборнот. Там на кураже выехали. Вот вчерашняя сборная - реальность, как и мариборская. А терки про удачу - удел лузеров. До сих пор не пойму почему они не били по воротам. Друг другу пасовали и все.
А что не так с уровнем? Как это не били? ПОКАЗАТЕЛИ МАТЧА 3 Голевые моменты 1 0 Процент реализации 100,0 14 Удары (всего) 8 7 Удары в створ 4 8 Удары из штрафной 1 6 Удары из-за штрафной 7 8 Угловые 2 2 Офсайды 0 10 Фолы 23 Нет, я понимаю, когда вообще ничего не получается, нас переигрывают по всем статьям, то есть поводы для уныния, а тут играет команда хорошо, моменты создает, по воротам бьет, соперники на них фолят постоянно, потому что не успевают. А тут хлоп, оказывается, что все пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Не понимаю... И вообще ен понимаю, зачем посыпать голову пеплом Готова поспорить с кем угодно, что сборная будет на Евро2012. Кто принимает пари?
А теперь заменяем Дика на Гуся и слегка поправляем год. Ничего не напоминает? Продолжаю рекомендовать ознакомиться с фильмой "Слив" про стыковые матчи со словенцами.
может, вчера эмоций много было но сегодня, несмотря на статистику, я убей бог не помню, чтоб наши тотально были выше на голову. а статистика... мы тут в футбол играем, а не в "угловые" или "процент владения мячом". есть один критерий, который считается - счет на табло. он всем известен. если же попытаться абстрагироваться, то увы, оптимизма мне игра наших никак не добавила, несмотря на "старания" и "заряженность", и вряд ли меня кто-то переубедит, кроме самой сборной. зы Мэри, твое сравнение с "барсой" - просто супер
Я говорю о тех эпизодах (а их было много) когда была возможность бить сразу, а вместо этого отдавался пас. В результате в штрафную еще 5 соперников успевало вернуться. У меня сложилось впечатление, что они боялись моменты запороть и "пасовали" ответственность. Как будто им обещали по гвоздю за каждый запоротый момент.
viktor_ccs, а вот так понятнее Да ты прав, этим многие команды грешат, когда хотят мяч в ворота завести. Вообще это показатель нервозности игроков, не выходит у Дика что-то.
Адвокат на нынешнем этапе мне противен.Будучи тренером Зенита появилась неприязнь,которая после его подвигов только усугубилась,рвач он.Одно отношение к прессе вызывает рвотный рефлекс,это не его команда,а команда нашей страны и мы,как болельщики хотим и интервью и знать больше о жизни сборной,а с этим товарищем и его подходами ничего хорошего ждать не приходится.