Doping87, далась всем эта Словения, проехали, едем дальше. У всех клубов команд есть свои Вардары, Мельде, Зюльте Варегем, Лозанна, так и у сборной России есть Словения.
Кстати, уровень команд достаточно ровный, то есть очки будут терять все. Я имею ввиду, что не надо обыгрывать всех, чтобы занять первое место в группе.
Мои опасения не напрасны.Не верю я в Дика,не верю.Эту сборную Жора Ярцев тренировать смог бы и не за такие деньги,а он там где бабло.
верно все сегодня вся команда ничего не показала - значит, 100% вина тренера. выгнать его никто не выгонит - контракт там, думаю, грамотно(со стороны голландца) составлен. с такой игрой в ирландии мы получаем баранку, в македонии - от силы очко, и оляля: 4 очка после 4-х игр, и адвокат будет "строить сборную на перспективу 2018"
Я даже на Бышовца согласна, хоть весело будет Хотя я бы не сказала, что проиграли безвольно. По исполнителям мы круче, но команды нет.
@ндрюх@, да было желание, бегали нормально, старались. Только вот суеты хоть отбавляй. Игру им надо ставить, а не пистонов в жопу. Словенцы вот как грамотно оборонялись, всегда в нужном месте защитники стояли, при каждом ударе.
Напрасно Вы так, друзья... Дик - очень хороший тренер, подбор игроков практически идеален... выбор капитана - на 100, нет,вру - на 200 % верный!!! Все выложились как могли... возможно, просто, многие устали от трудного матча на выезде... бывает!... Евро-2012 - наш!... будьте здоровы! (с)
Так он и строит. В 18-м году Россия собирается взять чемпионат. Т.е. без отбора выйдем. Все игроки уже будут к сорока. Красиво сыграем !!!!!!!! :yahoo:
Наставник сборной России Дик Адвокат после поражения со счётом 0:1 от команды Словакии в отборочном матче к чемпионату Европы-2012 выразил расстройство относительно итога поединка, а также посетовал на отсутствие удачи. "Я очень расстроен результатом, потому что сегодня на поле была заметна только одна команда. При всём уважении к словакам, мы должны были сегодня побеждать. Россияне показали хороший футбол, создали множество моментов, но нам не хватило удачи. Думаю, если продолжим демонстрировать такую игру в следующих встречах, то всё будет хорошо. Впереди ещё восемь матчей. Отмечу, что не все игроки прибыли в сборную в оптимальной форме, но на поле футболисты отдали все силы и действовали с полной самоотдачей. Сборная России заслуживала победу, но сложно взломать оборону, когда восемь или девять игроков соперника постоянно находятся за линией мяча", - цитирует Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян. мы смотрели то же самое, что и Адвокат?
Шутки-шутками. А Армяне сыграли лучше нас (кстати на выезде) и чуть не победили (дебилы)!!! Я в июне где-то писал. Юрист это не тренер. Я могу понять,что к нему в Питер шли иностранцы. Он раскрученный брэнд. Но это Россия. Выбирать надо из Русских. А он выбрал ? Без него и Бородюк с Корнееевым так же сыграют. Беда не в Юристе. Беда в Фурсенко. Поменяй братьев Фурсенко местами. Ничего не изменится. Только не понятно. Зачем этому тренеру платить столько? Бабки же отрабатывать надо ? Или нет?
Walter. Сижу и плачу. Восемь лет не были на ЧМ. Теперь восемь не будем на ЧЕ ? За что это россиянам ? :cray:
да по делу - сами виноваты в хохляндию в 12 году (надеюсь) поеду как простой турист - с женой, горилкой и родственниками, чтоб просто отпуск хорошо провести))))