Вчера получил отличные варианты логотипа. Не скажу ничего плохого про все что видел раньше, но вчерашние были зачетные. Однако конкурс продолжается...
Сегодня прибыл очередной "сильный вариант" логотипа. Из всего многообразия на сегодня штук пять достойны внимания. Но все равно очень радует ваша активность.
http://depositfiles.com/files/pea1j5lbf это посмотреть картинку, что то не могу разобраться кто заказчик, первый раз сюда закидываю.... Здравствуйте. Хотелось предложить героя не то что бы смайлика, и не колобка, но т. к. магазин - интернет, то в основу логотипа героя интернета поставить. Его рисовала сама, от руки, затеим отрисовывала. Герои нынче в моде. И с ними удобно в рекламу. Они могут быть ростовыми куклами. В ролике с ним можно сделать анимашку. В общем, это функционально, вызывает положительные эмоции, и лучше работает на запоминаемость чем просто шрифтовое написание. Вот, что могу сказать за предложенный лого.
katerina21, Я получил Ваш логотип по почте. Очень интересно. Симпатично, немного бы этого героя к компьютерной тематике приблизить.
На сегодняшний момент можно отметить две основные тенденции: либо очень компьютерный логотип где много всего напичкано и ничего непонятно, либо очень симпатичный, но про отношение к ПК ничего. Неужели эти вещи несовместимы?
У меня есть из СПб дизайнер знакомый, могу подсказать чтобы глянули тему. Или только работы местных смотрим?
В смысле пострадавшие от обмана Ну чтож тут поделать это же интернет. Будем ждать изменений в дизайне сайта www.pc67.ru и следить, чья же работа будет выбрана!
Не думаю, что нужно паниковать! Скоро мы все узнаем или увидим чьито результаты работы. Это будет чей то логотип или похожий на него. В конце концов можно будет устроить не сладкую жизнь этому сайту! Блокировать его работу, в случае их недобросовестности или обмана в разной степени!