Требование по формату не жесткое. примерно как у нас на сайте. Для начала любое изображение, а там конечно векторное.
Смотрел как у некторых их коллег сделано. Там на сайте лого с небольшой анимацией - забавно. Вот и думаю, не каждый лого из статики в динамику можно красиво адаптировать, может сразу предусмотреть.
Я так понимаю, что люди мне предлагают в баннерную сеть Смоленска включиться. Я не вижу в этом большой пользы, поэтому пока и не включаюсь. А PR кто и что под этим понимает. Наш PR скоро будет виден - обещаю.
В качестве апа предлагаю слоган: "PC67.RU доставляет!" А лого было желание нарисовать, но что-то как-то не до того.
Красавец Можно интересную кампанию на этом построить Хотя наверное как обычно уже гдето было 3-ton раз не дизайнер - лучче не выкладывать :rofl:
В качестве рекламы нигде не видел, но очень вероятно что где-то могло и быть, что не столь важно для регионального магаза. З.Ы. На работы и вправду хотелось бы посмотреть. Та что уже выложена выше - совсем не айс.
По порядку: Чтобы было интересно, поэтому и не выкладываю. Идеи надо придумывать, а не подсматривать, хотя кто знает? Про доставляет интересно, но до интриги немного слабовато, а для лозунга компании фраза не закончена. Само слово, по моему более негативно чем позитивно по причине созвучия со многими другими. Про представителя в Рославле инфу поправили. Москвичи переусердствовали немного... Логотип интересный, но немного не это хочется увидеть.
Просто введите в гугле или яндексе слово "доставляет". Все закончено. И эт... зачем интрига в слогане?