на концерте в губернском сабжевая певитса выглядела как неопрятная жуткая тетка в растянутой майке и орала страшным голосом про какие то корабли или самолеты, малолетние лесбиянки кидали на сцену эти самые корабли или самолеты из бумаги. я не выдержала и пошла пить шампанское в бар. вот она сила искусства.
концертов в губе было 2 1-й, более попсовый, мне оч понра 2-й был намного жестче по звучанию, но тоже вполне себе. на стадионе еще неплохо было на сидячку не пошел принципиально зы на лесбиянок как-то насрать, меня они не напрягают совершенно
Пьяная_Мача, это легко объяснимо тем, что солистка стала часто мелькать на центральных каналах. кто её туда пускает?
тетки видать вапще ее любят за ее дует с псевдосекскумиром-ментярой дятловым и за "нелегкую женскую судьбинушку". гы. обожаю школу злословия , вернее тот выпуск в котором она себя опустила без помощи злорадствующих смирновой и толстой.
Юджин, да, помню тот выпуск)). нахрена играть перед двумя неглупыми женщинами, особенно, если не умеешь этого делать. но последний раз она вызывала у меня рвотный рефлекс вот этим- http://www.youtube.com/watch?v=fxI1a5MlfwA .