много-много лет покупаю джинсы GAS,Pepe Jeans доволен качеством и моделями,про вышеназванные Глория или как там их и слышать западло
Ну ща стока контрафакту. Где берешь давай выдавай магазины. Ну и ценник примерный. Може тож схожу гляну
В последнее время обленился совсем и стараюсь все с ебея заказывать, мне проще до почты доехать или дойти забрать, чем шоркаться по магазинам, чай не в Европе живем, везде одно и тоже
В общем из шмотья заказывал кенгуруху, майки, свитер с открытым вырезом таким)) куртку и пальто. Пальто корейцы шили они атм видимо все мелкие, по плечам гуд в талии гуд, а рукава чуть коротковаты. Куртка на мне как на медведе смотрится)) джинсы и боты не пробовал еще заказывать, думаю крэсы прикупить найковские, у анс таких нету. В основном электронику всякую тяну и провода которых у нас нет
А пепе дждинс где у нас? Нравятся их модели, но встречала только в каталогах. Мне не подходит, мне джинсы без примерки сложно подобрать.
Был в в F5, там джинсы ничегошние. Но вот не знаю, одни джинсы хлопок 100%, а вторые более такие плотные, и написано 76% хлопок, а 24% полиэстер. Вот и думаю, какие со временем будут висеть на попке, а какие будут более менее товарного вида.
я вообще ничего не могу без примерки подобрать. это надо приловчиться и уже знать, какие конкретно размеры у каждого производителя твои. а то они же у них и не совпадают ни фига - на днях вот с этим столкнулась.