Покупаю исключительно за границей, но последний раз пришлось взять за 12 в Лидере. Не было ничего приличного.
ИМХО фуфел какой-то купил....я на прошлой неделе брал за 15 - и то "на троечку" оказались...а за 12 - стопудовый левак
Может быть, просто срочно понадобились, не было времени заморачиваться над этим вопросом. Все равно через месяц на тряпки улетят.
И я о том же. Я ни в коем случае не утверждал, что они нормальные. Что попалось под руку, то и купил.
LTB один из немногих брендов Турции имеет международный сертификат качества Turquality. Передовые инновационные технологии производства продукции подтверждены международным стандартом качества (ISO 9001:2000). Мощность производства LTB достигает 30’000 изделий ежедневно.
:rofl: :rofl: :rofl: да-да. я тоже всем говорю, что за 700 евро купила в Праге. а магазин "распродажа черкизона" работает хорошо :rofl: :rofl: :rofl: таж хрень, что и в кинге. только раз в 10 дешевле
А где купить нормальные плотные-дебёлые джинсы? Не штаны под видом джинс, а именно джинсы? Одни какие-то тряпочки продаются.
Лучше всего в магазине рабочей одежды. У меня дома такой костюмчик валяется, великоват, но выбросить жалко. А джинса как раз такая как тебя интересует! А вообще по жизни уже замечено - "брендовые" и дорогие джинсы, по крайней мере в "брендовых" смоленских магазинах носятся на порядок хуже.
Если посчастливится найти Wrangler 13 MWZ, то это будет то, что тебе нужно (если не смущает высокая "ковбойская" талия, чтобы рубашка не выправлялась из них, когда скачешь на лошади ) Дубняк такой, что даже после нескольких стирок стоит колом (...кхм, я про ткань, разумеется) Цифра 13 в названии модели указывает на плотность ткани - 13 унций (ну у них там свои стандарты плотности) Костя, если хочешь - черкани в личку, подскажу где есть в интернетах по вменяемой цене. Вот и они: Из Levis можно попробовать модели 505 и 501, но у 501 есть шанс ошибиться с размером при дистанционном заказе, там хитрая схема подбора размера. Кстати, дело в том, что сейчас практически все "джинсы" из Турции и Кетая (другие у нас не продаются) идут с добавлением синтетики (от 3 до 20%), чтобы лучше сидели на модных жопках, поэтому и по ощущению это не джинсы, а как будто лосины какие-то. Пушистик, Вальтер, будете вы в ARCA джинсы брать? :bad: