Серафима Фагурел, при мне "отшили" девочку с отличной растяжкой и прекрасным арабеском. Сказали,что нет выворотности и подъёма. Отправили в гимнастику. Возможно,это единственный случай.
Маруся, я сужу по тому, что вижу со сцены, при условии, что это называют "балет". Есть очень хорошие задумки, но явно не дотягиваем техникой исполнения, особенно в массовках.
Открыт набор в спортивную школу по направлению велоспорт-шоссе для мальчиков и девочек 1996 г.р. и младше. Начало тренировок с 20х чисел апреля. Отделение велоспорта принадлежит к КСДЮШОР "Юность России". Спортшкола укомплектована современными шоссейными велосипедами Bianchi и Orbea. ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ. Подробности по тел. 40-30-77. Пронин Алексей. http://fvsr-smolensk.blogspot.com/2011/ ... st_11.html
Интересно или нет - это все очень индивидуально. Моей девочке очень нравится. :good: Приходите завтра к 9-00 в ледовый дворец не со стороны центрального входа, а с той стороны, где прокат коньков. 3.5 чуток рановато, но надо с тренером разговаривать - дети разные. Тренера зовут Щеглова Ирина Аркадьевна.
други, а подскажите для мальчика 8-и лет что-то из прикладного рукопашного боя. 2 года с переменным успехом ходили на Шоу Дао, но там никак не подберется компания соответствующего возраста нашему
Beatle, рано пацану в восемь лет прикладную рукопашку-то. Приходи к нам в гости, есть группа для детей: http://vkontakte.ru/club2065345
прикладная рукопашка может быть и не очень то контактной в варианте для детей, с разумным тренером... К айкидо я скептически отношусь, если учитывать российские реалии Хотелось бы нечто типа самбо, армейского рукопашного, "русского стиля" с хорошим тренером и детьми подходящего возраста, а так навскидку не находится ничего
Это какие такие реалии? :unknw: ЗЫ: что касается детской группы, многие известные люди приводят своих детей внуков именно к нам
Beatle, я ж не критикую - сам там тренировался. Нормально, просто график и место для меня неудобные. Соответственно можешь поверить мне на слово, отличие от айкидо не такое уж большое.
Эквадорец, ну вот такой я предубежденный Запомнились слова папиного друга спецназовца, нечто типа "а покажите мне его в валенках и на льду, я поржу"
бокс не вариант, тоже предубеждения А детского самбо нормального нет? ну например... или было дело - пара отставных спецназовцев что-то преподавали, но давно это было
Я к тому, что отдай ребенка на дзюдо и не парься А лучше проведи его по секциям - что сам выберет, заниматься-то ему...
Пресс, нечто подобное - читал, почучуть разное видел, в разных ситуациях ну например В общем все таки как и изначально хотелось бы самбо, рукопашку, из того что по ссылке - Муай-тай еще интересно выглядит, но это так, какой у нас в Смоленске Муай-тай