[quote name='Dms' date='24.9.2008, 12:52' post='1016767120'] Вот еще, может кто посоветует садик в районе Орхидеи, на Шевченко/Ломоносова/Румянцева? [/quo А мы одили в д/с "Аист" на Румянцева.
Мы ходили в д/с "Аист" на Румянцева напротив 12 школы. Нам повезло с воспитателями: Якушенкова Ольга Николаевна и Авдеева Наталья Анатольевна - просто молодцы - любят свое дело и деток. А вот заведующая в садике так себе. Ремонт в греппах делается в основном только за счет средств родителей. Но кормят деток хорошо.</div>
В обычных садиках сейчас, как правило, группы огромные по 30 человек, о занятиях каких-то особенных речи нет. Маленькие группы и внимательное отношение бывают как правило в специализированных садиках. Но это ж нужно знать, да и всякого ребенка туда просто так не берут.
Мы ходим в садик "Подснежник" - супер садик. хорошая заведующая. отличные группы, отличное питание и много занятий. ребенок ходит с огромным удовольствием!!! в карапузах 15 человек максимум, в группах постарше 20!!
Мой старший в Ежике. Деток много. Что в ясельной по списку у нас было 27, что в младшей сейчас 30. А так воспитатели нравятся. Заведующая молодая адекватная. Медсестра чудная, но в ее годы кто уже не чудит. Педагог-психолог положит.чувств не вызывает. В бассейн постарше детки ходят
ну там в этом году дали муниципальные места, и мы пошли по очереди, а так год ходили платно! но оно того стоит!</div>
И сколько % вы сейчас платите? И с какого возраста пошли? Кстати, у кого есть сведения о полной стоимости в ведомственных садах для детей не работников? Конкретно пока интересуют садики от ж/д.</div>
Подскажите, как сейчас обстоят дела с устройством детей в ясельки: платно (если хочешь побыстрее дитятю сбагрить), бесплатно, сколько стоит и т.д. Очень животрепещущий вопрос для меня.
И если кто слышал или сталкивался с садиком в РТС (вроде бы "Василёк" называется) поделитесь мнением, плиз.
Проза, а на очереди стоите? Мы попали в ясли по очереди в 2,5года, становились на очередь в 6 мес где то.
Я посещала этот садик .....22 года назад. Да, кормили там очень вкусно, до сих пор вспоминаю, да и не только я, а все, кто там был из знакомых. Классный садик! Сейчас двоюродный брат с женой деток водят.</div>
В каком году вы попали в ясли, уточните, плиз. Мы стали в очередь, когда нам еще и месяца не было. Ждем-с...</div>
Стоим, с двух месяцев. Тогда по очереди были где-то 5-ти тысячные. Вот поэтому и спрашиваю про платность приёма. Стоим, с двух месяцев. Тогда по очереди были где-то 5-ти тысячные. Вот поэтому и спрашиваю про платность приёма.
Avantura, в этом году, пошли в августе месяце. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мы стали в очередь, когда нам еще и месяца не было. Ждем-с...[/quote] эмм, а вам сейчас сколько? Мы когда становились на очередь были ровно 5000-ые.</div>
Полтора Я че спрашиваю, надеюсь летом 2009 попасть))) Когда становились, были 7-тысячными В прошлом году 3.3хх </div>
у нас оплата 3000 в месяц, а у коммерческих 6500. садики от жд не очень хвалят, но тут у каждого свое мнение...</div>