Это еще частичка айсберга. Мой тоже стремится детей держать дома, мне от этого только мытарства. Поэтому я у него и не первая. Или дети здоровые-домашние, тогда нужно дать нам возможность общаться с подругами, подрабатывать переводами что-ли. Или детей можно и загубить, но в семье будет тишь.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ребенок доволен как слон.[/quote] достойная смена подрастает </div>
Звездочка - это что? Это ж вроде который слева от Универсама. А 11-й - это за физдиспансером сразу. Там рядом еще 43-й есть, но туда, похоже, не попадаем. И вообще везде не попадаем, все переполнено. И денег, похоже, давать бесполезно и бессмысленно. В первую очередь хочется про воспитателей узнать.
Люди! Подскажите реально ХОРОШИЙ садик в Ленинском районе, кроме ж/д. Ребенка скоро отдавать, не можем определиться, куда
Здраствуйте всем! Простите, дет.сад что на Октябрьской революции??? Стисняюсь спросить, а вы видели как заведующая выпивает или так на глазок определили???</div>
Подскажите, ходил ли кто в садик "Славяночка", нам его посоветовали, но хотелось бы узнать мнения тех, чьи дети туда ходили
На днях звонила в Упр-е образования, они все свои толмуты (книга № страница№ и т.п.) фтопку отправили. Сказали забыть свой номер и ждать от них звонка. Как понимать - не знаю. А вдруг мне выйти куда из дома надо (ну там в магазин или с ребенком погулять)?
ЧЕГО БРАТЬ? Никогда, никому, ничего не давала для толчка. Исключительно в качестве благодарности за добросовестно проделанную работу. Вашу ситуацию рассматриваю как исключение (в связи с переездом).</div>
+1 Отдали ребенка по очереди в этот же сад. Воспитатель который ел/читал/вязал ушел в декрет, хотя мы ее застали на неделю. Сейчас там вообще один воспитатель и заведующая. Вчера в группе было 3 ребенка, нам позвонила заведующая и сказала забрать ребенка, типа у нее ушко болит, сопли. На самом деле у ребенка все в порядке. Сказала, что снимает нас с довольствия на сегодня и порекомендовала полечится до конца недели. Логика проста - осталось 3 ребенка, нужно всех отправить домой и отдохнуть. Сегодня жена пошла узнавать на счет перевода в другой детский сад. Пока не ходил ругаться, но если так будет продолжаться разнесу садик вместе с заведующей. </div>
Почитал, я в шоке! Наверное, мне сильно повезло в жизни. Старший сын (ему уже почти 16) ходил в "Россияночку" (что за полем чудес) сначала в логопедическую, потом в простую группу - кроме восторженных слов и о воспитателях и о самом садике не могу сказать - и речь поставили, да и в целом все нормально (у меня реальные требования к садам). Сейчас дочка ходит в "Стриж" (тут недавно узнал, что он прогимназически оказывается) - с воспитателями просто повезло, две молодых девушки и одна опытная воспитатель - детей любят, у всех в группе (проводил мониторинг) только лестные отзывы, да и сам вожу ежедневно и забираю частенько - ребенок доволен (хоть и почти год привыкала, но не из-за воспитателей). Уже почти два года там охрана есть, платим копейки, зато личности всякие не шатаются, кормят нормально (ну как и положено в садах) - так что и не знаю, что сказать - оба раза повезло, наверное!
Avantura, значит там еще одна читала/вязала/ела Сейчас там воспитатель Светлана Николаевна (может это она?) и заведущая Жанна Анатольевна.