Детские сады в Смоленске

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Hellenka, 4 ноя 2007.

1. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это еще частичка айсберга. Мой тоже стремится детей держать дома, мне от этого только мытарства. Поэтому я у него и не первая. Или дети здоровые-домашние, тогда нужно дать нам возможность общаться с подругами, подрабатывать переводами что-ли. Или детей можно и загубить, но в семье будет тишь.</div>
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    А про то, что дети должны друг с другом общаться?
  3. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из двух зол выбираем меньшее.</div>
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Кто-нибудь что-нибудь может аргументированно сказать про д.с. №11, который на Краснинском переулке?
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    winzard,
    у тебя ребенок тоже что-ли в "Звездочку ходит"? )
  6. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ребенок доволен как слон.[/quote]
    достойная смена подрастает ;)</div>
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Звездочка - это что? Это ж вроде который слева от Универсама. А 11-й - это за физдиспансером сразу. Там рядом еще 43-й есть, но туда, похоже, не попадаем. И вообще везде не попадаем, все переполнено. И денег, похоже, давать бесполезно и бессмысленно. В первую очередь хочется про воспитателей узнать.
  8. Vesennjaja
    Оффлайн

Vesennjaja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Люди!!!А про Киселевские сады кто-нибудь в курсе?
  9. Mulja
    Оффлайн

Mulja Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    А как насчет садиков в районе Багратиона?
  10. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Народ, а кто в Антошку на Островского водит?
  11. Ulitka
    Оффлайн

Ulitka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Люди! Подскажите реально ХОРОШИЙ садик в Ленинском районе, кроме ж/д. Ребенка скоро отдавать, не можем определиться, куда :unsure:
  12. Cherny angel
    Оффлайн

Cherny angel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здраствуйте всем! Простите, дет.сад что на Октябрьской революции??? Стисняюсь спросить, а вы видели как заведующая выпивает или так на глазок определили???</div>
  13. Mulja
    Оффлайн

Mulja Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите, ходил ли кто в садик "Славяночка", нам его посоветовали, но хотелось бы узнать мнения тех, чьи дети туда ходили
  14. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    На днях звонила в Упр-е образования, они все свои толмуты (книга № страница№ и т.п.) фтопку отправили. Сказали забыть свой номер и ждать от них звонка.
    Как понимать - не знаю. А вдруг мне выйти куда из дома надо (ну там в магазин или с ребенком погулять)?
  15. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $457,12
    Book Reviews:
    0
    все книги на месте, сам лично видел, не звони - бери кофе и в кабинет.</div>
  16. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    ЧЕГО БРАТЬ? Никогда, никому, ничего не давала для толчка. Исключительно в качестве благодарности за добросовестно проделанную работу.
    Вашу ситуацию рассматриваю как исключение (в связи с переездом).</div>
  17. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $457,12
    Book Reviews:
    0
    дык я заранее просто благодарю :give_rose:</div>
  18. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    +1

Отдали ребенка по очереди в этот же сад. Воспитатель который ел/читал/вязал ушел в декрет, хотя мы ее застали на неделю. Сейчас там вообще один воспитатель и заведующая. Вчера в группе было 3 ребенка, нам позвонила заведующая и сказала забрать ребенка, типа у нее ушко болит, сопли. На самом деле у ребенка все в порядке. Сказала, что снимает нас с довольствия на сегодня и порекомендовала полечится до конца недели. Логика проста - осталось 3 ребенка, нужно всех отправить домой и отдохнуть. Сегодня жена пошла узнавать на счет перевода в другой детский сад. Пока не ходил ругаться, но если так будет продолжаться разнесу садик вместе с заведующей. </div>
  19. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Вот еще, может кто посоветует садик в районе Орхидеи, на Шевченко/Ломоносова/Румянцева?
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Почитал, я в шоке! Наверное, мне сильно повезло в жизни. Старший сын (ему уже почти 16) ходил в "Россияночку" (что за полем чудес) сначала в логопедическую, потом в простую группу - кроме восторженных слов и о воспитателях и о самом садике не могу сказать - и речь поставили, да и в целом все нормально (у меня реальные требования к садам). Сейчас дочка ходит в "Стриж" (тут недавно узнал, что он прогимназически оказывается) - с воспитателями просто повезло, две молодых девушки и одна опытная воспитатель - детей любят, у всех в группе (проводил мониторинг) только лестные отзывы, да и сам вожу ежедневно и забираю частенько - ребенок доволен (хоть и почти год привыкала, но не из-за воспитателей). Уже почти два года там охрана есть, платим копейки, зато личности всякие не шатаются, кормят нормально (ну как и положено в садах) - так что и не знаю, что сказать - оба раза повезло, наверное!
  21. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    А "Стриж" это где?
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    на 25 Сентября, за рынком.</div>
  23. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    :lol:
    Повеселили!!! Ей лет 7 назад было лет 50-60))))</div>
  24. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Avantura, значит там еще одна читала/вязала/ела :)
    Сейчас там воспитатель Светлана Николаевна (может это она?) и заведущая Жанна Анатольевна.
  25. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, у нас были две, которых звали одинаково, но вот как - не помню)</div>

Поделиться этой страницей