коаксил хорошие таблетки от депрессии. Главное с врачом проконсультироваться. А основное лечение - психотерапия. ЗЫ. Тине - трудотерапия.
Дуст, я тебя сегодня заставил на морозе отжатца 30 раз, я смотрю ты взбодрился. Завтра я утром отжиматца буду.
Граждене, не стебитесь! Ваши собратья гибнут от депрессии. И только один человечный человек проявил гражданскую человечность и порекомендовал кокасил!
очень странное состояние...возможно кто посмотрит со стороны даже не заметит....смеюсь...не плачу....значит всё нормально...только сама понимаю, что смеюсь не потому что весело, а прям как будто последние обрывки эмоций вырываются...что б уже ничего не осталось внутри...своего рода истерический смех....и не плачу, а вроде хочется, а не могу и это тоже фигово. Понимаю что что-то не так..а сосредоточится и понять в чем дело не могу..страшно даже...прошла тест приведеный выше, вышло что пора на консультацию к специолисту, только кажется что придешь и сказать нечего будет, прямо замкнутый круг...
Господа психологи, психотерапевты и просто разносторонне развитые личности, предупреждаю, что за любой попыткой заниматься исцелением страждущих он-лайн последует бан сроком в месяц. Рекламные обращения и консультативная поддержка строго через сервис личных сообщений, до первой жалобы.
welestyanka, к специалисту надо идти по-любому в таком состоянии. Если не придумаете, что сказать, не беда -- он сам спросит. А там слово за слово, и станете потихоньку разбираться в проблеме.
Ну при чем тут это. Если в твоей жизни есть что-то (депрессия, например) - значит, тебе это нужно. Многие обожают себя жалеть и накручивать нервы по пустякам (работа, личная жизнь). А если есть с чем сравнить, были в жизни настоящие беды и ты их пережил, никакие депрессии уже не грозят - ничего страшнее случиться уже не может, а мелочи и пустяки уже не расстраивают.
Да-да-да.. А ещё можно поднять флажок "у меня в жизни были настоящие беды" ("настоящее счастье", тут не столь критично), и гордо им размахивать. А все остальные, кто этого не испытал, - маются фигнёй по пустякам, мазохисты, и просто хотят, чтобы их все вокруг жалели. Мило. И работа и личная жизнь в принципе ерунда. Sub specie aeternitalis, оно канешна всё фигня, пустяки и прах под ногами.. У меня было так, как у Welestyank'и, когда невозможно сосредоточиться ни на чём, когда смеёшься, общаешься с людьми, флиртуешь, только бы не думать ни о чём. И каждая случайно проскочившая мысль ранит до слёз. Только выкарабкиваюсь. Так рада была, когда впервые за несколько месяцев вкус чая почувствовала и мультик аниме запоем посмотрела.. не отрываясь. Снова вкус к жизни вернулся. Такое состояние - не ради того, чтобы жалели. Потому что об этом не знает никто из знакомых, да и дела нет никому.. И сил забирает прилично.
Депрессия -- это не когда "обожают себя жалеть и накручивать нервы по пустякам". Это гораздо более серьёзное состояние. Например, человек лежит на диване, смотрит в стенку, и ничего не хочет. Вообще ничего -- ни куда-то идти, ни разговаривать с кем-либо, ни что-то делать. Жаление себя подразумевае зрителей. Человеку в депресси зрители не нужны, ему может быть вообще ничего не нужно, он будет тупо лежать на диване и смотреть в стенку. Иногда заставляя себя поесть. Иногда -- сходить на работу. Иногда -- умыться и почистить зубы. Не каждый день. Редко. А может и ничего этого не делать. И он будет вести себя одинаково, независимо от наличия зрителей -- ему просто пофиг на то, видит его кто-нибудь или нет.
О! черт! почти ВСЕ обо мне. но пока обхожусь баней и лыжами. даже валерианку не принимаю (в лом). Спасибо за ценную информацию :give_rose:
Граждане, депрессия есть недостаток двух факторов. Солнца-как внешнего фактора, и чувства удовлетворения возникающего при адекватно работающем(потребляющем пищу) тонком кишечнике. Там есть масса рецепторов сигнализирующих мозгу(цнс) о благополучии. Если эти два фактора есть, то нет депрессии.