День города

Тема в разделе "Вехи", создана пользователем Iva, 19 авг 2009.

1. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    [quote name='Vesta' date='24.8.2009, 20:45' post='1017031134' Может депутатов тоже "через мост"? :rolleyes:
    [/quote]
    Ага...только их...куртуазно...по-французски...по Старой Смоленской...там как раз под Дорогобужем мост намедни обвалился... :rolleyes: А Вас бы милая дама,действительно...в сценаристы...эх,мечты...а то я слыхивал,что к переименованию пл.Смирнова уже в Смоленск варяг намыливается...я про него в одном посте рассказывал...как он в театрализации 1812(!) года вдоль крепостной стены БОЯР(!) хотел вывести в шубах и шапках...крепкий постановщик...ох,и гульнет Смоленск..!!!
  2. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так я ж в Московском театре работала, а еще "общественные коммуникации" года так три в Смоленске преподавала. В СмолГу только год "журналистское мастерство" (так себе название для семинаров) вела. Приглашайте. Помогу. Даже с меньшей долей иронии. :rolleyes:</div>
  3. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Ух ты...это называется..."земеля"...я годков эдак...ой,много!... назад...практически во всех московских театрах поработал...правда,монтёром сцены... :rolleyes: А без иронии в нашем деле...никуда...Ваш бывший шеф...ректор СмолГУ...будучи первокурсником,без нее не выжил бы...за нашими пьянками в комнате,где он обитал...мы пили...а он...учился...учился...учился...вот и результат... :rolleyes: А за предложение помощи...СПАСИБО...жаль,не я эти вопросы решаю...а у тех,кто решает...с иронией...сами понимаете...(см.выше пост 41 от Кузьмича...он мужик разумный...)</div>
  4. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Vesta, спасибо, порадовала. Очень зримо и оригинально. Да, именно так и нужно создавать сценарий будущего Дня города. Ну, примерно, так, конечно. Vesta же с иронией это дело описывала. Принцип праздника должен состоять именно в том, что в нем активную роль играют, как представители верховной власти города, так и горожане. И драматургия должна быть, и драматизм, и символизм, и образность...
    Вообщем, я понял, что если мы действительно захотим придумать и реализовать интересный, поучительный, символичный праздник, то мы сможем это сделать. Есть силы, есть в славном городе Смоленска. Как профессионалы, так и неравнодушные креативные люди.
  5. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, Кузьмич. На самом деле, в качестве индульгенции (условия) вступления в город может быть некое письмо (письма) от горожан, передаваемые мэру в руки. Думаю, что в то время, когда Президент цитирует Столыпина"... сначала гражданин, а затем гражданственность", такой бренд города привлек бы внимание. Лиха беда начала. В конце концов, если невинное дитя окажет ему доверие и за руку введет в Смоленск, народ должен согласиться (?). Вот вам и народное вече, хотя в Пскове и Новгороде реалистичней бы смотрелось.
  6. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Значит, день города переносим-таки? :) Интересно только, как обосновать сам день. Последний выходной мая очень хорошо, да и накануне дня защиты детей - невинное дитя весьма кстати. Но ведь опять демократию разведут, не послушают умных людей, через горсовет протягивать станут, да еще 10 августа. В общем, цели ясны, механизм реализации - пока не очень (с)
  7. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Альтернативный? :rolleyes:</div>
  8. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем обосновывать-то..? Это День Города,а не яичко к Святому дню...праздник для смолян...вот и будет,когда им и удобней,и значительней,и радостнее... А за целями следуют задачи...вот тебе и механизм реализации... :rolleyes:</div>
  9. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Так что будут переносить праздник аль нет? :unknw:
  10. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо бы...да только вряд ли...теперь же существует План...а он,как правило,выполняется в последние дни...чем позже - тем лучше...сдается,что по осеннему морозу праздновать будем... :pardon:

Поделиться этой страницей