День Современного Искусства в "Орфее" 22/02/2008

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Vladimir Ilich Lenin, 26 янв 2008.

1. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    видимо администрация расчитывает, что после 22 в орфей подтянутся "пацанчики" танцы танцевать!
    а концерт в клубе в 18 - рано, тем более в пятницу!
  2. Vladimir Ilich Lenin
    Оффлайн

Vladimir Ilich Lenin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пацанчики-то оно, конечно, подтянутся, как же...но я что-то не воткну - какая разница ГДЕ проходит концерт? И что, у нас здесь так часто случаются дни современной музыки, что можно выбирать: "Не, сегодня рановато начинается, да еще и в пятницу, не, сегодня не пойду..." Кстати, непонятно, чем пятница плоха?
  3. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Владимир Ильич Ленин, не обращайте внимания) Всех всё устраивает :)
  4. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    меня не устраивает! я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ пошел бы, но не получается, вот и негодую, а часов в 10 пошел бы!</div>
  5. Tio
    Оффлайн

Tio Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мало того что моя работа там будет висеть а мож и не одна 8Ь

так там ещё и bosch with you !!!! Отличная музыка Спасибо. Наконецтаки познакомлюсь с ударником(френд в жж)
  6. Vladimir Ilich Lenin
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-во, позырим на твои работы! И Босхов послушаем...
  7. lina_danilevich
    Оффлайн

lina_danilevich Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Ахтунг! Большая просьба ко всем, кто был на концерте!
    Никто не находил случаем олдскульный красный кассетный диктофон?
    вам-то он фсё равно на фиг не нужен, а мне необходимо для работы...
    пли-и-из, верните....
  8. Vladimir Ilich Lenin
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть ли у кого фото или видео с этого концерта? Очень нужно...
  9. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    отчёт хочу
  10. Vladimir Ilich Lenin
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы мог отчитаться
  11. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    прощу тебя, начинай!...
  12. Vladimir Ilich Lenin
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что ж, все в целом было очень круто - такое мероприятие по-моему в нашем городе впервые. Народу было около ста человек, много всяких музыкантов и красивых девушек. На двух стенах четырехугольника зала разместились около тридцати картин и фото, среди которых было несколько очень неплохих. Все картины висели инкогнито - "искусство выше личности" - так мне сказал кто-то из знакомых. Одну из картин кто-то купил, обратившись к организатору, а спонсор неофициально подарил какому-то художнику какой-то приз. В шесть с небольшим включили тематичную музыку и публика разглядывала и фотографировала картины, а кто-то сидел в баре.
    Около семи начался концерт, свет приглушили, публика подтянулась в зал. Вначале включили видео - на экране мертвая анимированная собака рассказала о мероприятии в целом и объявила выступающих, а затем сразу же начал играть Квартет Актуальной Музыки RSM. Звук на них, вопреки моим ожиданиям (в Орфее не очень хорошая акустика - железный пол и бетонный потолок) был очень неплох, все звучало убедительно, намного лучше чем в Молодости или где-либо еще в нашем городе. Они использовали собственный видеоряд - картинка со стульями, по которой скользила какая-то дымка, а на второй трек - удаляющиеся рельсы. Перед третьим треком свет в зале полностью погасили и кто-то, кажется, вскрикнул. Музыканты включили карманные фонарики подвешенные за потолок и при их свете отыграли третий трек. Надо сказать, что со всеми своими клавишами, компьютерами, гитарными педалями и барабанами они на сцену не вместились и располагались прямо на танцполе, а от зрителей их отделяла какая-то ленточка. Четвертый трек был самым бешеным - то джаз, то тяжеляк, то кантри, а всего было восемь треков. Ушли они как-то неожиданно, на экране включили аплодисменты, а потом опять появися мертвый пес и объявил группу Босх С Тобой. Под Босхов тоже показывалось какое-то видео, типа визуализаций Winamp, кажется им ди-джей что-то включил. Играли они хорошо - проникновенная музыка и очень красивые гитарные ландшафты - стена из минорного звука. Народ почему-то их не очень воспринял - людей в зале стало меньше. Концерт закончился в девять с небольшим.
  13. Vladimir Ilich Lenin
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Суховат отчет, но, может, еще кто-нибудь что напишет...
  14. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    благодарю

Поделиться этой страницей