Дианка, я вероятнее всего задержусь - буду с другого девишника бежать)) так что я тебе позвоню, чтобы вас обнаружить зы. ща телефон в личку отправлю
Кстати, только что узнала, что на 2 этаже берут по 100 рублей за живую музыку. Когда заказывала столик этого не сказали. Правда петь они начнут только в 21 час, может мы и не досидим до этого времени.
Dianka, я сегодня уезжаю в ночь в Калугу. Ребенок долго не звонил, меня начало клинить, а тут еще бабушка начала плакать, что долго внучика не видела, соскучилась. Ну, вот мы и едем. Завтра весь день будем кататься на автобусах.
Я приду. Только у меня дома с компом какие-то траблы, но надеюсь ничего у нас не изменится. Дианка, на всякий случай кину тебе в личку свой номер, если что - то звони
Mary, так хагенфест прошёл, а деффочки туда обычно подтягиваются часикам к 20, чтоб в дансинге поучаствовать - попками покрутить перед кавалерами а днём там "мёртвый сезон"
душевно посидели :good: начнем фотоотчет) начало красавица Иренка :give_rose: очаровательная Умница и десерт
Dianka, Где самые первые фотки, там полностью только Умница, остальные фрагментами - только при клике увеличиваются полностью.