позвонить заказать столик не сложно. просто я там не была, может какие нюансы есть. там два этажа, на каком?
Да, кстати на нам на каком этаже - в ресторане (2 этаж) или паб (1 этаж)? И столик на сколько человек? В списке 9 человек (кстати 8 и 9 номер - это одна и та же дама)
а я и не заметила разу насколько я поняла, пока только Маруся не определилась? то есть 8 или 9 человек? а еще и Юльча под вопросом. давайте до среды порешаем сколько нас, какой этаж...и я позвоню
На втором ни разу ни была, не знаю, что там. А на первом- ни разу не доставался диванчик, посидела бы на нем. Если влезем. Да, и на второе место не претендую. Пока одним обхожусь. Все впереди.
Ох уж эти админские игры, то я могла свой первый пост редактировать, теперь не могу. В общем Марусю вычеркиваем, с Юльчи вопрос снимаем Мне тоже.
Позвонила. Раз всем все-равно, то позволила этот вопрос решить администратору. На втором этаже заказан столик на 15:00 9 октября на 8 человек. На Александрову Диану. Было предложение от Умницы встретиться у входа. Если что, мой тел. 915-633-67-48
Mary, тоже вариант Для "потеряшек" Дианка телефон обозначила - так что если что найтись можно будет))) зы. Дианка, я если что звонить буду, если ничего не случится и я приду!)))