Лаврентий Палыч, Павел, уж позвольте по имени, независимо от вашего столь заметного внимания к Марусе, смею утверждать что она является радостью форума и всей Сычевки, она же не со зла не указывает точно "Да" или "Нет", она дает возможность почитателям обдумать, заценить, где то даже позавидовать (за исключением последних фото с плэнера флейма) и мы благодарны ей за это, а там хоть Белград, хоть Хиславичи ЗЫ прошу отреагировать на сообщение адекватно и согласно правил форума, без личностных порывов мотивированных принадлежностью к непонятому никем женскому полу
Флуд потёрт, всех отметившихся в теме дам запишу в список в первом посте. ЗЫ: для Селюка- билеты с открытой датой.
Маруся, я возможно профан в вопросах расписания столь значимых, для дам в почтенном возрасте, мероприятий, но смею утверждать на основе догадок, что Селюк в платье, зрелище будет столь же отвратительное, как и вы, глубокоуважаемая всея флеймом, без "ста рублей".
ОФФ ТОП: Уважаемая Маруся, если на весь твой флуд нажать кнопку жалоба, то моя просьба придёт к тебе? Да, придёт ко мне. Но для начала прочитай правила.Маруся
Возвращаясь к вопросу Мы так и не решили во сколько встречаемся. Мжет кто-нибудь волевым решением напишет, во сколько удобно?
Предлагаю в 14,00. Встретиться у входа в заведение. Только кто-то еще должен заказать столик. Предлагаю поручить это ответственное дело Лене (Яратам).
Тож за субботу в районе 14.00 или 15.00 - час для меня не критичен, если жизнь не внесет свои коррективы))) Тока ж я почти никого не знаю - поэтому за встречу перед входом в заведение... и давайте без бейджиков)))) зы. Диан, возмешься ты за заказ столика?