<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>о я категорически не согласна с "бабушкой" Лучше уж зовите меня "тетка"[/quote] Уже и порезвиться нельзя. Дамы, что-то вяло у вас с орга<strike>зми</strike>низацией, вас же много, я знаю.</div>
Девчонки, все согласные на 3 мая (воскресенье)? Вопрос: куда пойдем и во сколько собираемся? Моя личка готова принять ваши предложения)))
Вездесущий, ты меня пугаешь, отзываешься на обращение "Девчонки", желаешь попасть на место подруги одного из форумчан, что будет дальше?
Не, не надо откладывать. давайте подстроимся под приезд Тринадцатой. Я пока молчу, ибо просто не знаю, где буду на майские.
Только почему-то девушки практически никогда на общей реалке не появляются. Регулярно посещаем мероприятие только я, Ветер, Маруся и чуть реже Мэри. От чего так?</div>
Отчего так у всех - не знаю. Скажу про себя. Занята я постоянно. Да и люблю встречаться более узким кругом, чем большими шумными компаниями. Но на девичник приду обязательно.</div>
Блин...я скорее всего не успеваю, мне надо тут дела порешать. Авантюра, ежели что - я потеряла твой телефон :cray: