Кто организатор? Все в силе насчет первого варианта? Возможно, удасться вырваться в Смоленск, напишите плиз состоится или как?
Сложно, но все-таки возможно :yahoo: Нас было мало, но, как говорится, мы в тельняшках! Все кто пришли - молодцы, у кого не получилось сегодня - планируется "дубль два" (примерно ч/з месяц) Мне понравилось всё и все! </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Подпольщицы...[/quote] Ага бабы должны быть с интригой А коротенький фотоотчет есть, да только есть и цензура </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Долой цензуру![/quote] Ты же вродь наоборот за цензуру раньше был </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Действительно, взрослые тётки, а кокетничают как школьницы… Фи![/quote] Это вам ФИ, любопытные дядьки И ваще, InSite, ты же меня живьем скоро увидишь, а насчет других участников - все вопросы к ним , а пока я могу только свои выложить, и только не раньше среды...</div>
Ju_77, сударыня, меня "воплощения" не так уж и интересуют (как-то причины и своё видение вопроса Вам озвучивал)… Мои требования - для формы, для отчётности…