re:дЧБ УРМЙФФЕТБ Ivanhoe, новую ....зато ты себе сделаешь что за хочешь, это как картину заного рисовать..... Ничего тут сложного нет. Я в старой квартире проводку полность поменял на 1,5 квадрата, а ты думаешь что делать с телефонным кабелем. Щиток - - - сплитер (один конец в модем, второй в тройник...тройник рядом с компом...Из тройника один конец в моде, второй протащи к скрутке...На скрутке тот провод что от щитка идет обрываешь, можешь прямо в щитке, там у тебя скрутка раздваивалась на телефон уходил один конец, вот к нему приматываешь уже скрутку от тройника) - - - тройник--------к скрутке (разрываешь скрутку и соединяешь с тем проводам который пошел к телефону) PS: первым делом АДСЛ, а самолеты потом И купи кабель хороший витую пару телефонный, есть в Vert Diamonde, подойди к Николаичу или к Славику....
re:дЧБ УРМЙФФЕТБ Ivanhoe, мда....................................................дадут, тока незнаю куда :x
re:дЧБ УРМЙФФЕТБ Ivanhoe, номер останется тот же.....все останется тоже тока с новой проводкой в квартире
re:дЧБ УРМЙФФЕТБ Так линия - это кусок провода от щитка до всех твоих телефонов/модемов по квартире. О линии до АТС никто не говорит.
re:дЧБ УРМЙФФЕТБ А я могу протащить это сам? Или нужно звать товарищей-телефонистов. Щитки закрыты. И что, получится что еще одна параллельная веревка и все? Так чем эт отличается от разветвления в квартире?
Нее. Выследи свой кабель до телефонной распределительной коробки. И прикрути туда новый вместо него. От коробки до adsl-модема. А старый от квартиры до коробки отрывай нафик. Коробка, кстати, вряд ли на твоем этаже будет. И кабель лучше использовать не лапшу, а витуху.
re:дЧБ УРМЙФФЕТБ Ivanhoe, тебе 18 есть? если нет в щиток без папы не лезь! А то мало ли чо, еще фазу оторвешь
re:дЧБ УРМЙФФЕТБ Harmer, где находится распределительная коробка? Не в щитке? .:ilot::., фаза есть - ума не надо!
re:дЧБ УРМЙФФЕТБ Ivanhoe, просто бывает не на твоем этаже стоит телефонная коробка, а на другом этаже в щитке...одна коробка расчитана на 8-10 квартир