re:дол_on_D - FM_105,6 VEXEL, вот тока не надо тут народ разводить!! На счет ворого часа программы не знаю, но первый был от 18.03.06!!!
re:дол_on_D - FM_105,6 Здравствуйте! последняя программа действительно была в записи,о чём я сообщил слушателям ещё в само её начале,а затем напомнил в начале второго часа. Я ездил играть по Украине. Впечатления и музыку обязательно расскажу и сыграю в следующих выпусках также успел посетить Members of MAYDAY . есть что вспомнить до встречи в эфире! днк.
re:дол_on_D - FM_105,6 Данил, выручи пожалуйста.....залей если сможешь Evermore - It's Too Late (Dirty South remix)....я знаю, он у тебя есть....заранее спасибо!
re:дол_on_D - FM_105,6 Извиняюсь.....уже нашёл.....с огроиным трудом правда.....спасибо друзьям по теху......БОЖЕСТВЕННЫЙ трэк.....ПРАВДА?!!!!
Re: re:дол_on_D - FM_105,6 да трэк хороший,но к сожалению электро ныне-товар широкого потребления.. вообщем то не моё,но играть приходится,для масс.. вообще смоленск не место для меня.понимаю это всё больше. приходится терпеть и мне и меня. днк.
Re: re:дол_on_D - FM_105,6 зря ты так, дэн.....транс, я тебе скажу, очень популярен в нашем городе, огромное кол-во моих знакомых просто благотворят его, а некоторые благотворят профессионально! .....твоё творчество радует всех, ты нужен Смоленску, поверь мне! З.Ы.: Даже я стал слушать транс(специализируюсь на электро)....вот купил Bobina-Beautiful friend....осень нравиться!
Re: re:дол_on_D - FM_105,6 я думаю , что поняли и посочувствовали . низких и подлых всегда больше..нет сил обижаться. давайте в топе по делу...
Re: re:дол_on_D - FM_105,6 Не уважай и неуважаем будешь..Так что ли? DJ, говорят. молчание-золото...Может проверим на твоём примере?
re:дол_on_D - FM_105,6 djkopernik, просьба к тебе на килограмм зелени...не кинишь ссылочку на треки De javu - I Cant Stop (pirato mix) ,Schiller - I Feel You ( Funky Juktion mix), если несложно, конечно ...Вопрос жизни и смерти....
re:дол_on_D - FM_105,6 а я скачал гостевой микс bobina из программы Знаки на ди фм очень здорово он сводит, я вам скажу... ван дюк нервно курит в углу -) и beatiful friend там в серединке есть альбом тож хочу купить и это, tiesto - sunrise#5 слышал кто-нить?
re:дол_on_D - FM_105,6 haha ну я как всегда %))) повтори этот сайт эстонский что рекламировал и почту проверь -)
Re: re:дол_on_D - FM_105,6 я бы рад,но это личка была(закрытый форум,ссылки там не видать гостям).перекладывать сложно. 160 MB
re:дол_on_D - FM_105,6 Здравствуйте ! Ответы на часто задаваемые вопросы в адрес ДнК : - Почему нет выступлений в клубе "АКВА" ? Все хоть утром приезжают а ты нет ? ... Ничего личного. Желаю клубу АКВА только хорошего. Всегда рад приглашению,хоть и играть в нынешней Акве гораздо сложней морально ,нежели,в том 2004-м. Когда там за всеми вечеринками была команда (прежде всего Дима Гломадов) в которой я сейчас работаю и вполне успешно. Рад тому ,что есть.. Утром приезжать нет сил. С утра в воскресенье уже на ногах.. - Почему в программе звучат часто одни и те же пластинки ? ... Песни пишутся с душой и всем сердцем. По крайней мере такие стараюсь отбирать для радио. В них вложено много таланта и сил. Они просто достойны больше,чем 1 раз быть услышеными и всё.. Гонка за новым материалом не приводит к качественно новому наполнению. Стараюсь играть и свежие и любимые вещи. - Зачем ты снимаешься в сериале " Любовь-Морковь" ? делать что-ли нечего ? ... Как раз работы много. Для разнообразия,по просьбе телеканала и для получение опыта общения с камерой. Всё в жизни может быть. Спасибо за резкую критику - Когда наконец запишет Илья Лагутенко вокал к песне " Казантип" ? ... Илья не имеет в распоряжении студии. Она дорогостоящея и заказывыается его директором в период сессионной записи. Как только будет писать новый альбом,сразу запишет и мне кое-что. Ему и группе интересно,о чём я точно знаю. Вообще это не конец сотрудничества. Планы есть .. - Кроме своего транса ты ещё что-нибудь слушаешь ? Это конечно неплохая музыка,но для разнообразия можно и другое что-нибудь..( от Елены Сергеевны, 47 лет) ... Да,конечно. Думаю Вам будет близко,да и мне. Вот только сегодня весь день наслажался новой пластинкой Владимира Кузьмина "Святой Ручей". Прекрасная музыка,он молодец и истиный профессионал ! В следующей программе постараюсь Вас порадовать - Почему не уедешь в Москву,раз ты такой крутой ? ... Москва - не самоцель. Главней делать то что любишь и получается . Это я могу и тут. А зарабатывать увы придётся не в Смоленске,вот это точно. - Дэн,ты поедешь на Казантип в этом году ?? ... на 99 % - да. жду лета,как и Вы. Мы с Андрюхой ЛС-ом фанаты фестиваля,если так можно сказать . Сейчас разберёмся с регламентом фестиваля и запишем совместный диск. Я как музыкант,он как ди-джей и поедем поиграть,думаю так.. - Будет ли ди джей школа 2,3, и.т.д. ? ... пока не могу сказать. Трудозатраты и время потраченое на проект действительно велико. Мы ( ФОма,Макар и я) действительно устали. Надо отдохнуть и подумать о том как быть дальше. Страшно то,что не могу писать ничего.Время нет.Всё почти остаётся в Губернском,на этих курсах . Вечные ночи,недосыпы. не просто это.. ... это только некоторая чать постоянно приходящих вопросов. Спасибо всем кто пишет и интересуется! Искренне и от чистого сердца - спасибо. ДнК.
re:дол_on_D - FM_105,6 2strain вид спорта - подводное плавание это что за вид спорта? я не знаю такого. дайвинг? музыка понравилась