re:дол_on_Dinamite FM_105,6 очень повезло на днях.. пополнил коллекцию американской музыкой.для России это проблемно.все пластинки обычно из Европы. Как они умудряются писать то ,что потом можно слушать и через 3-5лет ?. Есть пластинки 2000года,есть и свежие совсем. Не люблю Америку,но уважаю как музыкальную культуру это точно. Постараюсь сыграть что то в субботу.
re:ДНК on Dinamite FM_105,6 И не только девачки, я тоже раньше ссался по ней, а чё мне по душе... Да, это было бы действительно реал, ибо за всю свою сознательную жизнь, не слышал, чисто американ мiх, а может быть и слышал, но не придал этому значения
Re: re:дол_on_Dinamite FM_105,6 нет. сливаю трэки для западных рекордс на местный... есть мысли ? дэн.
re:дол_on_D - FM_105,6 Здравствуйте друзья. По просьбе форумчан , переложил трэк "Чувствуй Казантип " . Две версии. Первая(dub) (2006) и вторая (2005). 1. Dj Dan Kopernik - Чувствуй КаZантип Z006 (radio dub mix ) <a href='http://s48.yousendit.com/d.aspx?id=0...I0L8YS61AEZBGG' target='_blank'>http://s48.yousendit.com/d.aspx?id=0...I0L8YS61AEZBGG</a> 2. Dj Dan Kopernik - Чувствуй КаZантип (nikita 1 vocal mix) , 2005 . <a href='http://s42.yousendit.com/d.aspx?id=0...Q36G0RFUNPO0MA' target='_blank'>http://s42.yousendit.com/d.aspx?id=0...Q36G0RFUNPO0MA</a> спасибо большое за Вашу участность. Всего доброго! днк.
re:дол_on_D - FM_105,6 вернулся из москвы. отличное место посетил! играть было непросто. мягко и нежно играть надо. жаль,что опыта мало в стильной вечериночной кофейности . провинции далеко до романтизма,увы.. зацепило.даже розовых вещей накупил.. кофе вкусное очень.вечер прошёл интересно. пишу трэк новый.хочу вокал Юрия Шевчука из ДДТ.хочу сделать свою версию одной из его песен. если нет,то не пропаду. "рановесие" видел.общались.привет передавал.. днк.
Re: re:дол_on_D - FM_105,6 "Белая Ночь" (тёмные времена).[/quote] Интересно даже что Получится! ожидаю... Промку в шк.Dj'ев поставишь?
Re: re:дол_on_D - FM_105,6 Привет ЛЁЛИК!!! Привет КIЕВ! Очень соскучился по тебе,друг! Хочу лета и отличных вечеринок на берегу моря! встретися,чёрт возьми! Обязательно встретимся!!! вспомним как оно было ! дэн.
Re: re:дол_on_D - FM_105,6 Интересно даже что Получится! ожидаю... Промку в шк.Dj'ев поставишь?[/quote] ой ,дед мороз,погодиии .... творчество-процесс непростой.
re:дол_on_D - FM_105,6 Привет Дэн..... Ну вот наконецто то мы и нашлись.... Море конечно хорошо,но уже не в Коблево(хотя) посмотрим! Смотрю у тебя *движок вверх* ? А можно ли в инете услышать радио ? То,по которуму ты передавал привет,когда мы были в Смоленске(перед выступлением)
re:дол_on_D - FM_105,6 djkopernik,а вы отдыхали в Коблево(под Одессой вроде)??? Если не секрет, то где (саноторий,гостинница,дикарём)?поделитесь впечатлениями........
Re: re:дол_on_D - FM_105,6 -да....было дело...взял невесту и поехал. не только там.в коблево проездом,потом гоняли много. Одесса запомнилась больше ,чем коблево.опять же клубы.. -в каком то санатории жил,назв не помню..было здорово. набрался здоровья,тогда это было главное! думал не будет никаких клубов,а оказалось... Лёшка,KIEВ - привет,ещё раз!
Re: re:дол_on_D - FM_105,6 ....Согласен....море там (в Коблеве) отличное! климат супер....здоровье растёт как на дрожжах!!!.....!!! И на счёт клубов ты прав: Одесса - это огромный культурый, музыкальный(клубный) и индустриальный центр.....последнее меня порадовало вменьшей степени:Одесса сейчас нечто иное как грязный машинизированный сити-это меня потрясло больше всего(а именно, длиннющие улицы автосвалок и"сборок машин"(автосервис по нашему) и грязное море в черте города) Поэтому я и отдыхал в КОБЛЕВО! З.Ы.:А ещё потому, что эта курортная деревня славиться отличными винами!
re:дол_on_D - FM_105,6 2Vexel я передачу хотел записать в мп3, только вот непалучилось, потому что записывалось с микрофона LineIn забыл поставить ЗЫ Фишку про пузо прикользую замутил
re:дол_on_D - FM_105,6 видимо айпи моя уже тут есть, не могу проголосовать, НО - конечно оупэн эир!!! + флеш-моб
re:дол_on_D - FM_105,6 djkopernik, кстати, спасибо за упоминание SM DJs Team во вчерашней программе... респект за память...