Так-с. Всем молчать! самая круглая все равно Я Спасибо за встречу! ps Отдельное спасибо Пушистику за танец :rofl:
Corall, выглядишь чудесно, т-т-т на тебя. Аж вся светишься, я сразу и не поняла причину. А как поняла, смолчать не смогла.
Ой, девочки, какие вы все класные! Очень жаль, что я поздно увидела ваш форум. Ну ничего, в следующий раз обещаю приехать на встречу с вами
Всем приветик! Я так соскучилась по вам :wub: Выходные провела в Европе - просто шик. Венская опера произвела неизгладимое впечатление, это не смоленский драмтеатр. Потом просто бродила по улочкам вены и наслаждалась очарованием старой европы, великолепием маленьких ресторанов где готовят вкуснейший штрудель. Это был восхитительный уикэнд D9. Помните о том, что каждое ваше письмо на форуме читает несколько сотен участников. Поэтому избегайте создавать темы, обращенные к какому-то конкретному человеку (одному или двум). Личная переписка в форуме считается оффтопиком (сообщение не по теме) и наказывается. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме. D10. Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Бессмысленные и малосодержательные послания не приветствуются, их авторы берутся на заметку, а в случае рецидива и предупреждения модератора авторы таких посланий будут отлучены от форума. 6 часов ридонли. yaratam.
Здорова Ленка!!! Чёт слишком мало впечатлений. Это вас пьянючих местная полиция забирала? Если вас, то мы этот цирк видели :rofl: