Irenka, Dianka, Corall Yaratam, Corall, Dianka, Hopewell, Yulcha, Red Angel Red Angel, Hopewell Irenka, Yaratam, Dianka, Hopewell, Yulcha, Red Angel
Было оооочень вкусно ) Надо чаще встречаться! Ильмаррен и Пушистик, сорри - вы у меня размытыми вышли
Девченки! Какие Вы замечательные! Я Вас люблю!!! Молодцы! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Лена, фотки супер)) а ты у меня не получилась индивидуально, так как у окна сидела так что, стриптиз не выложишь?)))
Ой, девочки, какие вы все молодцы, что собрались и еще и фотоотчет даже сделали. В следующий раз обязательно приду, то же пироженных хочу и совсеми лично познакомиться )
Кстати фигура очень похожа...а вот личико...выглядит щас гораздо симпатичнее...Был в районе 16.00 в Вике вас не видел...
Пореалились отлично :good: Спасибки всем за отличную компанию! :give_rose: Фотки классные!!! (правда я сегодня не в лице)
Кто бы говорил - отлично выглядишь и фото твои классные :good: Про себя молчу, ну да ладно, какая есть...
IRENKA, я сама удивилась тому как ты получилась на фотках! Просто фотики чуть забрали нашу красоту и подпитали ей батарейки :give_rose:
Да уж, обычно на фотках получаюсь хорошо, но сегодня видимо не мой день... Red Angel, правда, в жизни мы красивее...