re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ djkopernik, Согласен! Но и в Орфее вход не 50 ре! Стандарт 150, я думаю разница в полтинник фигня! В Спайдере ваще цены меньше чем в Орфее (я прада понял это после второй бутылки, с XL ). Поэтому я не понимаю к чему ты клонишь! Цены по Смоленску одинаковые, а люди не ходят в Губу или в Спайдер по читсо субъективным причинам, как то просто МНЕ ОН НЕ НРАВица! Повторюсь но пафосность месту придают не цены на вход, а публика, и уж не мне тебе об этом рассказывать!
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ про цены-это да! Везде одинаковые!!!! По моему- вот попить лучше в Орфее! А потанцевать в Спайдере.
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ Я к Губернии отношусь очень хорошё, но еслиб туда музаку из орфея это былоб просто супер! В ресторане не был, незнаю. Лучшее что есть в Смоленске сейчяс, но без музыки! А жаль! Чтоб мощьно по рэйвиться по мне лучше Орфей, а хорошо отдохнуть это губерния! Моё мнение:Сходить однозначно!
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ не знаю,раньше лучше было,всм. в прошлом году! И вечеринок больше и интереснее! Щас туда не тянет,чтоли...!
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ Бред сивой кобылы. Если нет денег на Губернский, нет и на другие клубы. Не надо только с осциальном статусе, я не ханжа, но я не хочу танцевать рядом с теми, для кого в возрасте от 20 лет 200р. за вход, это дорого. Деньги это не привелегия, а показатель наличия головы на плечах.
Re: re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ [/quote] Бред сивой кобылы. Если нет денег на Губернский, нет и на другие клубы. Не надо только с осциальном статусе, я не ханжа, но я не хочу танцевать рядом с теми, для кого в возрасте от 20 лет 200р. за вход, это дорого. Деньги это не привелегия, а показатель наличия головы на плечах.[/quote] тётенька, я о том же.
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ Ацтойное место. Подсветка муфлоновая mix между темами какой-то задумчивый, но это уже DJ-ю: энергичней надо. Самое клёвое место было: малый зал ЦДМ, реальная тусня, атмосферная (хто знает тот поймёт; большой зал был действительно конюшней, как тут уже говорили)
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ Губерня нормальное место, но идти как и всюду з деньгами. Для концертов (нормальных) наверное лучшее место в городе.
re:зХВЕТОУЛЙК - ЪБ Й РТПФЙЧ Только нормальных концертов мало на диско именно... А вообще охрана там... ну это кому как... В разборках честно без разбора обычно у них в других диско с этим получше 8)