Диван не продается уже. Он счастливый. А что касается смотреть или участвовать, то я люблю смотреть за теми, кто на это смотрит.
Все мужчины, которые фантазируют о сексе с двумя женщинами, представляют, что они будут би, ласкать друг друга...меня эта мысль абсолютно не впечатляет...даже отвращает...поэтому если женщины не би, то одной придется скучать. А вот побывать сторонним наблюдателем я не против...да и смущает вопрос о безопасности. Если использовать презерватив, то он убережет от болезней мужчины, но не другой женщины...
При такой смене потеряется сама сладость группового общения...в общем момент будет утерян, да и такая смена может быть губительна для потенции....поэтому зачем такие трудности, когда их можно избежать, воздержавшись от группового секса...
проверенные люди??? где же таких найти? выудить информацию от работников кожвендиспансера? сейчас все болльные....не венеричкой заразишься, так ещё какой-нить лихоманью
Kostya, http://nikkyscorner.com/ VEXEL, все-то ты пропустил теперь в моде трайпл анал / дабл вагинал и, конечно, BBW